Best 20 plus Shayari on mohabbat in hindi

Spread the love

“Shayari on mohabbat in hindi” इस प्यार भरी दुनिया में मोहब्बत कितनी अनमोल चीज़ हैं जो शायद सभी को पता होगी।मोहब्बत के बिना पूरी दुनिया अधूरी हैं।आज हमलोग इस article में मोहब्बत से जुड़ी कुछ शायरी को आपके सामने रखेंगे जो आपके दिल को छू जाए।

चलिये मोहब्बत से जुड़ी कुछ दिल को छू जाने वाली शायरी देखते हैं जो आपके मन को भा जाए।

 

Shayari on mohabbat in hindi|मोहब्बत शायरी इन हिंदी

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर,
अपना दिल रखकर देख,
तेरी धड़कन न बढ़ जाये तो मेरी,
मोहब्बत ठुकरा देना…
Meri mohabbat dekhni hai,
To mere dil par apna dil rakhkar dekh,
Teri dhadkan na badh jaye to meri,
Mohabbat thukra dena…

किसको मालूम था देखते देखते
आँखों आँखों में इज़हार हो जाएगा,
दोनों थे अजनबी ये खबर किसको थी,
एक मुलाक़ात में प्यार हो जाएगा..
Kisko maloom tha dekhte dekhte,
Ankho ankho me izhar ho jayega,
Dono the ajnabi ye khabar kisko thi,
Ek mulakat me pyaar ho jayega…

Shayari on mohabbat in hindi

एक इंच भी छोड़ने को दिल नही करता,
किसी झगड़े की ज़मीन जैसी हो तुम….
Ek inch bhi chodne ko dil nhi karta,
Kisi jhagde ki jamin Jaisi ho tum…

कोई काँटा न हो गुलाबों में,
ऐसा मुमकिन है सिर्फ़ ख़्वाबों में,
दिल को कैसे क़रार आता है,
ये लिखा ही नहीं किताबों में…
Koi kanta na ho gulabo mein,
Aisa mumkin hain sirf khawabo mein,
Dil ko kaise karar aata hain,
Ye likha hi nhi kitabo mein…

मोहब्बत करने वाले
न जीते हैं और न ही मरते हैं,
फूलों की चाह में,
वो काटो से गुजरते हैं।
Mohabbat karne wale
Na jite hai Na hi marte hain,
Phoolo ki chah me,
wo kato se gujarte hain…

Shayari on mohabbat in hindi

सच्ची मोहब्बत एक जेल के,
कैदी की तरह होती हैं,
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो,
सज़ा पूरी नही होती..
Sacchi mohabbat ek jail ke,
Kaidi ki tarah hoti hain,
Jisme umra bit bhi jaye,
Toh saja puri nhi hoti..

उसे न चाहने की आदत,
उसे चाहने का जरिया बन गया ,
सख्त था मैं लड़का,
अब प्यार का दरिया बन गया।
Use na chahne ki aadat,
Use Chahne ka jariya ban gya,
Sakht tha main ladka,
Ab Pyaar ka dariya ban gya…

ज़िंदगी से बड़ी कोई सज़ा नही,
जुर्म क्या हैं ये भी पता नही,
इतने हिस्से कर गया वो मेरे वजूद का,
जिसे जीवन भर भूलना एक सजा ए मौत से कम नहीं..
Zindagi se badi koi saja nhi,
Jurm kya hain ye bhi pta nhi,
Itne hisse kar gya wo mere wajood ke,
Jise jeevan bhar bhoolna ek sajai maut se kam nahi..

इसे भी पढ़ें

Mohabbat shayari in hindi

शुरू करते हैं फिरसे मोहब्बत,
तुम चले आओ,
थोड़ा हम बदल जाते हैं,
थोड़ा तुम बदल जाओ..
Shuru karte hain firse mohabbat,
Tum chale aao,
Thoda hum badal jate hain,
Thoda tum badal jao…

हम चाहकर भी तुमसे,
नाराज़ नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में,
मेरी जान बस्ती हैं…
Hum chahkar bhi tumse,
Naraj nahi rah sakte hain,
Kyuki tumhari pyari si muskan mein,
Meri jaan basti hain…

Shayari on mohabbat in hindi

मेरी मोहब्बत का बस
एक ही उसूल हैं,
तू जैसी भी है,
मुझे कबूल हैं..
Meri mohabbat ka bas,
Ek hi uswool hai,
Tu jaisi bhi hain,
Mujhe kabool hain…

दिल में जगह बनाने के लिए,
दिल तक जाना होता है,
रिश्ते यू ही नहीं हो जाते खास,
इनको बेवजह निभाना होता है…
Dil mein jagah banane ke liye,
Dil tak jana hota hain,
Ristey yuhi nahi ho jate khaas,
Inko bewajah nibhana hota hain…

तेरी नज़रों में खुद के अक़्स को जाना है,
मेरे हर जर्रे जर्रे ने बस तुम्हे अपना माना है…
Teri najro main khud ke aksa ko jana hain,
Mere har jarre jarre ne bas tumhe apna mana hain…

तुम साथ हो,
तो दुनिया अपनी सी लगती,
वरना सीने में साँसें भी,
पराई सी लगती हैं।
Tum sath ho to,
Duniya apni si lagti,
Warna sine me sansein bhi,
Parai si lagti hain.

Mohbbat shayari in hindi

सब तुझे चाहते होंगे,
तेरा साथ पाने के लिए,
मैं तुझे चाहता हूँ,
तेरा साथ देने के लिए…
Sab tujhe chahte honge,
Tera sath pane ke liye,
Main tujhe chahta hoon,
Tera sath dene ke liye…

लोग कहते हैं,
हम मुस्कुराते बहुत हैं
और हम थक गए,
दर्द छुपाते छुपाते…
Log kahte hain,
Hum muskurate bahut hain,
Aur hum thak gaye,
Dard chupate chupate…

Mohabbat shayari in hindi

बर्बाद तो मैं भी नही बस,
आबाद होने की देरी हैं,
कमी तो कुछ नही बस,
तेरे आने की देरी हैं…
Barbad to main bhi nhi bas,
Aabad hone ki deri hain,
Kami to kuch nhi bas,
Teri aane ki deri hain.

जिद मैं छोड़ सकता हूँ,
पर तेरी लत कैसे छोड़ दूं,
आपको चाहना आदत बन गई है मेरी,
ये सिलसिला कैसे तोड़ दूं..
Zid main chod sakta hoon,
Par teri lat kaise chod du,
Aapko chahna aadat ban gayi hain meri,
Ye silsila kaise tod du..

आग सूरज में होती हैं
जलना जमीन को पड़ता हैं,
मोहब्बत निगाहे करती हैं,
तड़पना दिल को पड़ता हैं..
Aag suraj me hoti hain,
Jalna jamin ko padta hain,
Mohabbat nigahe karti hain,
Tadapna dil ko padta hain..

Mohabbat shayari in hindi(video में देखे)

इसे भी पढ़ें

Shayari on Mohabbat in hindi, best mohabbat shayari, mohabbat shayari in hindi


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published.