Shayari on joke in hindi|Joke shayari in hindi

Spread the love

“Shayari on jokes in hindi” बहुत से लोग शायरी सुनने के काफी शौकीन होते हैं।Jokes से related जितने भी शायरी होते है वो सुनने में काफी interesting लगता हैं।ऐसे तो joke आपने कई देखेंगे होंगे लेकिन non veg jokes और double meaning jokes, santa banta jokes, ढ़ने में जो मजा हैं वो और किसी भी jokes में नहीं हैं।

इसी को देखते हुए हमने कुछ jokes आपके पास लाए हैं जो शायरी पर आधारित होंगे।शायरी जोक्स वो जोक्स होते हैं जिनके प्रत्येक पंक्ति में एक rhyming word होते हैं।

Joke shayari पढ़ने में काफी अच्छा लगता हैं।शायरी जैसे कि love shayari, sad shayari, dosti shayari सुनने वाले लोग Joke shayari भी पढ़ना पसंद करते हैं।

चलिये कुछ बेहतरीन joke shayari देखते हैं।

Shayari on Joke in Hindi|जोक्स शायरी इन हिंदी

दशवी कक्षा की मोहब्बत और,
ग्याहरवीं कक्षा की मार्कशीट,
कभी काम नही आती हैं..
Dashvi kaksha ki mohabbat aur,
Gyahrvi kaksha ki marksheet,
Kabhi kaam nhi aati hain.

हम उसके इश्क़ में,
इस क़दर चोट खाये हुए है,
कल उसके बाप ने मारा था,
आज भाई आये हुए हैं….
Hum uske isq me
Is qadar chot khayae hue hai,
Kal uske baap ne mara tha,
Aaj bhai aaye hue hain…

जिनको शुगर है
कृपया वह लोग सब्र भी ना करे
क्योंकि सब्र का फल मीठा होता हैं…
Jinko sugar hain
Kripya wah log sabra bhi na kare,
Kyuki sabra ka fal mitha hota hain…

मेरा दिल भी ले गयी,
मेरा चैन भी ले गई,
हद ही हो गयी तब जब मैंने देखा,
वो तो मेरा 5 रुपए का पेन भी ले गयी…
Mera dil bhi le gayi
Mera chain bhi le gayi,
Hadh hi ho gayi tab jab maine dekha,
Wo toh mera 5 rupay ka pen bhi le gayi…

आप आस्तीन के साँप की बात करते हो,
हमने तो आज भी दिल में,
नागिन पाल रखा है..
Aap aastin ke saap ki baat karte ho,
Hamne toh aaj bhi dil me,
Naagin paal rakha hai..

कोई दोस्त डराए अगर आज तो मत डरिये
क्योंकि इसमें आपकी भूल हैं,
वह कर रहा आज आपसे मजाक,
क्योंकि आज अप्रैल फूल हैं…
Koi dost daraye agar toh mat dariye,
Kyuki isme aapki bhool hain,
Wah kar raha aaj aapse majak,
Kyuki aaj april fool hain…

इश्क़ ने ग़ालिब भूख मिटा दिया,
करना दस पंद्रह रोटियां तो,
हम भी खा लिया करते थे..
Isqh ne galib bhuk mita diya,
Warna das pandrah rotiya toh,
Hum bhi kha liya karte the…

सत्य की तलाश में,
भगवान बुध ने पत्नी को छोड़ दिया,
और झूठ की तलाश के लिए
हम नही बताएंगे अंधभक्त नाराज हो जाएंगे…
Satya ki khoj me,
Bhagwan Budh ne patni ko chod diya,
Aur jhut ki khoj ke liye,
Hum nhi batayenge andhbhakt naraj ho jayenge…

जिसका कोई नही होता,
उसका mobile होता है,
और जिसका मोबाइल होता है,
वो किसी का नही होता है..
Jiska koi nhi hota,
Uska mobile hota hai,
Aur jiska mobile hota hai,
Wo kisi ka nhi hota hain…

सन्नाटा तो क्लास में तब हुआ
जब एक लड़की ने,
I am present sir की जगह,
I am pregnant sir बोल गई…
Sanahta toh class me tab hua,
Jab ek ladki ne,
I am present sir ki jagah,
I am pregnant sir bol gayi..

shayari on joke in hindi|जोक्स शायरी इन हिंदी

कुछ तो था उसके होठो पर,
न जाने हमसे क्यों शर्माती थी,
एक दिन हँसि तो पता चला,
नालायक तम्बाकू खाती थी….
Kuch toh tha uske hotho par,
Na jane humse kyu sharmati thi,
Ek din hashi toh pta chala,
Nalayak tambaku khati thi…

आज तुमपे आशुओ की बरसात होगी,
फिर वही कड़कती काली रात होगी,
Sms न करके जो तूने दिल दुखाया मेरा,
जा तेरी बदन खुजली सारी रात होगी…
Aaj tumpe anshuo ki barsaat hogi,
Fir wahi kadakti kali raat hogi,
Sms na karke jo tune dil dukhaya mera,
Ja teri badan me khujli sari raat hogi…

तेरे प्यार पाने के लिए,
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने,
कितनो से प्यार किया..
Tere pyaar pane ke liye,
Maine kitna intezar kiya,
Aur us intezar me na jane,
Kitno se pyaar kiya…

वीडियो कॉल में इंसान,
सामने वाले से ज्यादा,
खुद की शक्ल देखता हैं,
की कही बुरा तो नही दिख रहा हैं…
Video call me insaan,
Samne wale se jyada,
Khud ki shakl dekhta hain,
Ki kahi wo bura toh nhi dikh rha hai…

घर वाले मुझे
सुबह सुबह ऐसे उठाते हैं,
जैसे तीसरा विश्वयुद्ध शुरू हो गया हैं,
और मैं ही आखिरी सैनिक बचा हूँ…
Ghar wale mujhe,
Subah subah aise uthate hain,
Jaise tisra vishwayudh shuru ho gya,
Aur main hi akhiri sainik bacha hoon….

इसे भी पढ़े 


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published.