Husband wife relation shayari|हस्बैंड वाइफ शायरी

Spread the love

आज हम इस article में husband wife relation shayari देखेंगे जो आपकों काफी पसंद आएगा।कई लोग husband wife relation पर शायरी ढूंढते रहते हैं यदि आप भी उसी में से एक हैं तो आज आपकों इसका समाधान जरूर मिलेगा।

जिस तरह romantic shayari होते हैं उसी तरह husband wife relation shayari भी होते हैं।

Husband wife relation शायरी बहुत ही popular शायरी हैं जो आपकों हर रोज देखने को मिलते होंगे।

Husband wife relation shayari|हस्बैंड वाइफ की शायरी

जिंदगी में बार बार सहारा नही मिलता ,
बार बार प्यार से कोई प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो कभी दुबारा नही मिलता हैं..
Zindgi me baar baar sahara nhi milta,
Baar baar pyaar se koi pyaar nhi milta,
Hain jo paas use sambhal ke rakhna,
Kho kar wo kabhi dubara nhi milta hai….

Husband wife relation shayari

पल पल रिश्ते के वादा हैं आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं आपसे,
ना सोचना की भूल जाएंगे आपकों,
ज़िंदगी भर चाहेंगे ये वादा हैं आपसे..
Pal pal rishtey ke wada hai aapse,
Apnapan kuch itna jyada hai aapse,
Na sochna ki bhool jayege aapko,
Zindgi bhar chahege ye wada hai aapse…

Husband wife relation shayari

बेपनाह मोहब्बत तुमसे मिलकर हुई,
इस दिल को खुश हुई तुमसे मिलकर,
पाया सबकुछ दुनिया में मैंने,
पर जीवन में खुशि सिर्फ तुमसे मिलकर हुई..
Bepanah mohabbat tumse milkar hui,
Is dil ko khusi hui tumse milkar,
Paya sabkuch duniya me maine,
Par jivan me khusi sirf tumse milkar hui…

Husband wife relation shayari

तुझे पलको में बिठाकर रखूं  मैं,
करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगाकर रखूं  मैं,
बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए,
तुम्हे दिल में छुपाकर अपनी जान बनाकर रखूं मैं…
Tujhe palko me bithakar rakhu main,
Karke hadh se jyada pyaar sine se lagakar rakhu main,
Behadh kimti ho tum mere  liye,
Tumhe dil me chupakar apni banakar rakhu main…

सब कहते हैं बीवी केवल तकलीफ देती हैं,
कभी किसी ने ये नही कहा की,
तकलीफ में हमारा साथ भी सिर्फ वही देती हैं,
Sab kahte hain biwi keval taklif deti hain,
Kabhi kisi ने ye nhi kaha ki,
Taklif me hamara sath bhi sirf wahi deti hain…

Husband wife relation shayari

आओ चलो रिश्तों की शान बन जाए,
एक दुसरो के लवो की जान बन जाए,
हम तुम निभाए अपनी यारी इस तरह,
दुनिया में हम दोस्ती की पहचान बन जाए..
Aao chalo rishtey ki shaan ban jaye,
Ek dusre ke lavo ki jaan ban jaye,
Hum tum nibhaye apni yari is tarah,
Duniya me hum dosti ki pehchan ban jaye…

आपसे ही हर सुबह हो मेरी,
आपसे ही हो हर शाम सुहानी,
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे,
की हर साँस में तुम्हारा ही नाम हो..
Aapse hi har subah ho meri,
Aapse hi ho har sham suhani,
Aisa kuch rista ban gya aapse,
Ki har sans me tumhara hi naam ho..

आँखों से नही जाती अब तस्वीर तेरी,
ना जाती है दिल से तेरी मोहब्बत
तेरे बिछड़ जाने पर होता है यह एहसास मुझे,
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी…
Ankho se nhi jati ab tasveer teri,
Na jati hai dil se teri mohabbat,
Tere bichadh jane par hota hai yah ehsas mujhe,
Ab to jarurat hain pehle se jyada teri…

जीवन तुम्हारे बिना अब कटती नही हैं,
तुम्हारी याद मेरे याद से मिटती नही हैं,
तुम बसे हो आँखों में मेरी,
निगाहों से तेरी तस्वीर हटती नही हैं..
Jivan tumhare bina ab kathti nhi hain,
Tumhari yaad mere yaad se mithti nhi hain,
Tum base ho ankho me meri,
Nigaho se teri tasveer hathti nhi hain..

आपसे ही हर सुबह हो मेरी,
आपसे ही हो हर शाम सुहानी,
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे,
की हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम हो…
Aapse hi har subah ho meri,
Aapse hi ho har shaam suhaani,
Aisa kuch rishta ban gya aapse,
Ki har sans me sirf tera hi naam ho…

तेरी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा हैं मेरा,
तू ज़िंदगी का अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नही,
तेरी रूह से  रूह तक का रिश्ता है मेरा…
Teri dhadhkan hi zindgi ka kissa hain mera,
Tu zindagi ka aham hissa hai mera,
Meri mohabbat tujhse sirf lafjo ki nhi,
Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera…

सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर,
सवर गई हैं ज़िंदगी हमारी,
हर लम्हे के साथ अपने ज़िंदगी का हिस्सा बनाकर..
Sab mil gya aapko paakar,
Hamara har gum mit gya aapko paakar,
Sawar gayi zindagi hamari,
Har lamhe ke sath apne zindagi ka hissa banakar…

Husband wife relation shayari

ज़िंदगी में आपके आने से,
हर मुकाम मिला है हमको,
लगता है किस्मत का जाम मिला हैं हमको,
भर दिया आपने हमारी ज़िंदगी को प्यार से इतना,
लगता है जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला है हमको..
Zindgi me aapke aane se,
Har mukaam mila hain humko,
Lagta hain kismat ka jaam mila hain humko,
Bhar diya aapne hamari zindagi ko pyaar se itna,
Lagta hain jaise khuda se ki dua ka anjaam mila hain humko….

मेरी आज मेरी कल आप हो,
मेरी हाथों की मेहंदी हाथों की लकीर आप हो,
हर पल रहता है आपका ही ख्याल हमको,
कुछ इतना दिल के करीब आप हो…
Meri aaj meri kal aap ho,
Meri hatho ki mehandi hatho ki lakeer aap ho,
Har pal rahta hain aapka hi khyaal humko,
Kuch itna dil ke karib aap ho…

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ़्ज़ों की नही हैं,
तेरी रूह से रूह तक का हिस्सा है मेरा..
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
Tu zindagi ka aham hissa hai mera,
Meri mohabbat sirf lafjo ki nhi hai,
Teri rooh se rooh tak ka hissa hai mera..

इसे भी पढ़े


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published.