Bewafa dard bhari shayari|दर्द भरी बेवफा शायरी

Bewafa dard bhari shayari, दर्दरी बेवफा शायरी-आज हम इस article में कुुुछ बेहतरीन बेवफा शायरी देखेंगे।

आजकल के लड़के लड़किया प्यार तो कर लेते हैं लेकिन अपने प्यार को ज्यादा दिनों तक चला नही पाते हैं।

प्यार करना सही हैं लेकिन प्यार को निभाना बहुत मुश्किल हैं।प्यार तो बहुत लोग कर लेते हैं लेकिन अपने प्यार को ज्यादा दिनों तक निभा नही पाते हैं।

एक से दो साल के लंबे relationship के बाद ये लोग अलग हो जाते हैं और एक नई relationship बनाने में लग जाते हैं।

इसे भी पढ़ें

Bewafa dard bhari shayari|दर्द भरी बेवफा शायरी

कभी बेवफा लोगो की
तारीफ भी कर दो
इतना प्यार किया था
तो इज़हार भी कर दो
फिर एक दफा उस प्यार को
याद भी कर लो।
Kabhi bewafa logo ki
Tareef bhi kar do
Itna pyaar kiya tha
Toh izhaar bhi kar do
Phir ek dafa us pyaar ko
Yaad bhi kar lo.

अपने हुस्न पर नाज़ करना उसका गुरूर हैं,
हर दिन नया आशिक़ बनाना उसका सुरूर हैं,
मेरा दिल उसके बेवफाई पर भी फितूर हैं,
अब तुम्ही बताओ यारो इसमें मेरा क्या कसूर हैं।
Apne husna par naaz karna uska guroor hain,
Har din naya ashique banana uska suroor hai,
Mera dil uske bewafai par bhi fitoor hain,
Ab tumhi batao yaaro isme mera kya…

Bewafa dard bhari shayari

जो ज़िंदगी है वो ज़िंदगी मे नही हैं
जिसका इबादत करूँ वो बंदगी में नही हैं
लगता इश्क़ का उसूल ही यही हैं,
यहाँ दिल से जो चाहता हैं वही दिल्लगी में नही हैं।
Jo zindagi hai wo zindagi mein nhi hain
Jiska ibadat karo wo bandagi me nhi hain
Lagta isq ka usool hi yahi hain
Yha dil se jo chahata hai wahi dillagi me nhi hain.

दिल है पर धड़कना नही जानता,
आशिक़ है पर इश्क़ करना नही चाहता,
मैंने ही गलती कर दी उससे प्यार करके,
क्योंकि मेरा दिल जिसे चाहता है वो छोड़ना नही जानता।
Dil hai par dhadakna nhi janta,
Ashique hain par isq karna nhi chahata,
Maine hi galti kar di usse pyaar karke,
Kyuki mera dil jise chahta hai use chodna nhi janta.

bewafa-dard-bhari-shayari

उसके शहर में प्यार के मेले हैं,
उसकी बेवफाई के हर दर्द झेले हैं,
मेरे इश्क़ का तग़ज़ा तो देखो,
उसे पाने के खातिर मौत के खेले भी खेले हैं।
Uske shahar me pyaar ke mele hain,
Uski bewafai ke har dard jhele hain,
Mere isq ka tagaza toh dekho,
Use paane ke khatir maut ke khele bhi khele hain….

Bewafa dard bhari shayari|दर्द भरी बेवफा शायरी

वफ़ा के समंदर से बेवफाई का साहिल अच्छा है,
मरहम कितना भी लगाओ ज़ख्म अभी कच्चा हैं,
ये मुक़ामल इश्क़ की कहानियां मुझे मत सुना,
इश्क़ के राह में अभी छोटा बच्चा हैं।
Wafa ke samandar se bewafai ka sahil accha hai,
Marham kitna bhi lagao zakham abhi kacha hai,
Ye mukammal isq ki kahaniya mujhe mat suna,
Isq ke raah me abhi chota baccha hain…

मजबूरी में जब कोई जुदा होता हैं,
जरूरी नहीं की वो बेवफा होता हैं,
देकर वो आपकी आँखों में आँशु
अकेले में आपसे ज्यादा रोता हैं…
Majboori me jab koi juda hota hain,
Jaruri nhi ki wo bewafa hota hai,
Dekar wo aapki ankho me anshu,
Akele me wo aapse jyada rota hai..

एक वक्त पर जाकर ये,
महसूस होता है की,
बेहतर होता अगर हम,
कुछ लोगो से मिले ही न होते।
Ek waqt me jaakar,
ye mahsoos hota hai ki,
behtar hota agar hum,
Kuch logo se mile hi na hote.

bewafa-dard-bhari-shayari

मत रखना उम्मीद इस,
दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते हैं,
शिद्दत से चाहने वाले।
Mat rakhna ummeed iss,
Duniya me humdardi ki,
Bade pyaar se jakhm,
dete hain,
Siddat se chahne wale.

आँशु मुस्कुराहट से ज्यादा खास होती हैं,
क्योंकि मुस्कुराहट तो हर किसी के लिए होती हैं,
मगर आँशु उनके लिए होती हैं
जिन्हें हम खोना नही चाहते।
Anshu muskurhat se,
jyada khas hoti hain,
Kyuki muskurahat to har,
kisi ke liye hoti hain,
Magar anshu unke liye hoti hain,
Jinhe hum khona nhi chahte….

Bewafa shayari in hindi|दर्द भरी बेवफा शायरी

मोहब्बत का नतीजा,
दुनिया मे हमने बुरा देखा हैं,
जिन्हें दावा था वफ़ा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा हैं,
Mohbbat ka natiza,
Duniya me hamne bura dekha hain,
Jinhe dava tha wafa ka,
Unhe bhi hamne bewafa dekha hain….

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ,
ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ,
जब तक है सांसे मेरी इस ज़िंदगी की,
मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ।
Na main tujhe khona chahta hoon,
Na main teri yaad me rona chahta hoon,
Jab tak hain saase meri is zindagi ki,
Main bas tere sath jina chahta hoon…

bewafa-dard-bhari-shayari

गुस्से से ब्लॉक करने से,
रिश्ते खत्म नही होते,
मगर ब्लॉक होने के बाद,
जो दर्द होता हैं ना तो,
इंसान टूट ही जाता हैं।
Gusse se block karne se,
Rishtey khatm nhi hote,
Magar block hone ke baad,
Jo dard hota hain na toh,
Insaan toot hi jata hain…

मेरी उदासी तुम्हे,
कहा नजर आएगी,
तुम्हे देखकर तो,
हम मुस्कुराने लगते हैं।
Meri udaasi tumhe,
Kaha najar aayegi,
Tumhe dekhkar toh,
Hum muskurane lagte ho…

बहुत लोग हैं,
उसे खुश रखने के लिए,
एक हम है जो,
उसकी यादों में खुश रहते हैं,
Bahut log hain,
Use khus rakhne ke liye,
Ek hum hai jo,
Uski yaado me khus,
rahte hain.

अनजाने में दिल गवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करे,
भूल तो हमारी थी,
जो बिना दिल वाली से दिल लगा बैठे।
Anjaane me dil gava baithe,
Iss pyaar me kaise dhoka kha baithe,
Unse kya gila kare,
Bhool toh hamari thi,
Jo bina dil wali se dil lga baithe…

कदर कर लो उनकी जो
तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं।
Kadar kar lo unki jo
Tumse bina matlab ki chahat karte hain
Duniya me khyaal rakhne wale kam
Aur takleef dene wale jyada hote hain.

bewafa-dard-bhari-shayari

हम जैसे बर्बाद दिलो का,
जीना क्या और मरना क्या,
आज तेरी महफ़िल से उठे हैं,
कल दुनिया से उठ जाएंगे।
Hum jaise barbaad dilo ka,
Jina kya aur marna kya,
Aaj teri mehfil se uthe hain,
Kal duniya se uth jayenge…

प्यार वो नही,
जो आज ही के दिन किया जाए,
असल प्यार वो है,
जो हर दिन, हर वक़्त,
हर लम्हा किया जाएगा।
Pyaar wo nhi,
Jo aaj hi ke din kiya jaye,
Asal pyaar wo hain,
Jo har din, har lamha,
Har waqt kiya jae….

Bewafa shayari in hindi video

इसे भी पढ़े

Conclusion

इस article में हमलोग bewafa shayari in hindi से related महत्वपूर्ण पंक्तियां आपके सामने लाए हैं।आपकों यह article काफी पसंद आने वाला हैं।अपने विचार को comment करके जरूर प्रकट करें और इस अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

1 thought on “Bewafa dard bhari shayari|दर्द भरी बेवफा शायरी”

  1. कदर कर लो उनकी जो
    तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं
    दुनिया में ख्याल रखने वाले कम
    और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं।

    Reply

Leave a Comment