100 plus सुपरहिट लव शायरी | superhit love shayari | love shayari

Spread the love

सुपरहिट लव शायरी-superhit love shayari-love shayari: आज हम इस article में कुछ बेहतरीन love shayari देखेंगे जो आपको शायद काफी पसंद आये।लव शायरी सुनने के काफी लोग शौकीन होते हैं।कुुुछ बेहतरीन दिल को छूने वाली लव शायरी आपको इस article में देखने को मिलेंग

सुपरहिट लव शायरी|Superhit love shayari

बहुत परेशान करती है ना

मेरी बातें तुम्हे,

देख लेना एक दिन

मेरी खामोशी तुम्हे रुला देगी।

Bahut pareshan karti hain na

Meri baate tumhe

Dekh lena ek din

Meri khamoshi rula degi tumhe.

 

कभी नही टूटते वो रिश्ते

जहाँ एक रूठने में परफेक्ट हो

और दूसरा मनाने में एक्सपर्ट हो

Kabhi nhi toot te wo rishtey

Jha ek ruthne me perfect ho,

Aur dusra manane me expert ho.

 

मोहब्बत शायरी इन हिंदी

Husband wife shayari in hindi

 

ज़िंदगी में बहुत खुश रहोगे,

अगर दुसरो से उम्मीद कम,

ओर खुदपर भरोसा ज्यादा करोगे।

Zindagi me bahut khush rahoge,

Agar dusro se umeed kam,

Aur khud par bharosa jyada karogeSuperhit-love-shayari

 

जिस्म से होने वाली मोहब्बत

का इज़हार आसान होता हैं,

रूह से हुई मोहब्बत को

समझने में ज़िंदगी गुज़र जाती हैं।

Jism se hone wali mohabbat,

Ka izhaar aasan hota hain,

Rooh se hui mohbbat ko

Samajhne me zindagi guzar jati hain.

 

दिल चाहता है

छुपा लूं तुम्हें अपनी बाहों में

और दिल भर के प्यार करू।

Dil chahata hain

Chupa loon tumhe apni bahoon me

Aur dil bhar ke pyaar karu.

 

कल जो तुझसे न मिला होता,

आज न बिछड़ने की बात होती।

ना तुझे खोने का खौफ होता,

ना तुझे पाने की आस होती।

Kal jo tujhse na mila hota

Aaj na bichadne ki baat hoti hain.

Naa tujhe khone ka khauf hota,

Naa tujhe pane ki aas hoti.

 

मोहब्बत की है तुमसे

बेफिक्र रहो,

नाराज़गी हो सकती हैं,

पर नफरत कभी नही होगी।

Mohabbat ki hai tumse

Befikra raho

Narazgi ho sakti hai,

Par nafrat kabhi nahi hogi.

 

तुमसे ही डरते हैं,

तुमपर ही मरते हैं

तुम ही हो ज़िंदगी हमारी

तुम्हे हद से ज्यादा प्यार करते हैं

Tumse hi darte hai

Tumpar hi marte hain

Tum hi ho zindagi hamari

Tumhe hadh se jyada pyaar karte hain.

 

हाल तो पूछ लू तेरा पर,

पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,

जब जब सुनी है,

कमबख्त मोहब्बत ही हुई हैं।

Haal toh puch loon tera par,

Dar hoon aawaz se teri,

Jab jab suni hain,

Kambakht mohabbat hi hui hain

 

शिकायत करने से खामोश रहना बेहतर हैं,

जब इंसान को फर्क ही नही पड़ता तो शिकायत कैसी??

Shikayat karne se khamoshi behtar hain,

Jab insaan ko fark hi nhi padta to shikayat kaisi??

 

दुनिया का सबसे खूबसूरत दिन था वो मेरा लिए,

जब मुझे पता चला कि तुम भी मुझसे प्यार करते हो।

Duniya ka sabse khoobsurat din tha wo mera,

Jab mujhe pata chala ki tum bhi mujhse pyaar karte ho.

Superhit love shayari

 

ये ना पूछना की ज़िंदगी ख़ुशि कब देती हैं,

क्योंकि शिकायत उन्हें भी होती है,

जिन्हें ज़िंदगी सबकुछ देती हैं।

Ye na puchna ki zindagi khusi kab deti hain,

Kyuki shikayat unhe bhi hoti hain,

Jinhe zindagi sabkuch deti hain.

 

 

सुपरहिट लव शायरी| superhit love shayari

नसीब बनकर ऐसे ज़िंदगी मे आती हैं,

अचानक ख्वाब बनकर आँखों में समा जाती हैं,

यकीन है कि वो हमारी ही है,

लेकिन क्यों वक़्त के साथ बदल जाती हैं।

Naseeb bankar aise zindagi me aatई3 hai,

Achanak khwaab bankar ankho me sama jati hain,

Yakeen hain ki wo hamari hi hain,

Lekin kyu waqt ke sath badal jati hain.Superhit-love-shayariमुझसे तुझसे कोई शिकवा

या शिकायत नही हैं,

शायद मेरी नसीब में

तेरी चाहत नही हैं,

मेरी तकदीर लिखकर

खुदा भी मुकर गया,

मैंने पूछा तो बोला

ये मेरी लिखावट नही हैं।

Mujhe tujhse koi shikwa

Ya shikayat nhi hai,

Shayad meri naseeb me

Teri chahat nhi hai,

Meri tadkeer likhkar

khuda bhi mukar gaya,

Maine pucha toh bola,

Ye meri likhawat nhi hain.

 

पल पल इंतज़ार किया

उस पल के लिए,

वो पल भी आया

तो कुछ पल के लिए,

अब हर पल दुआ है

उस पल के लिए,

कास फिर आ जाये

वो पल एक पल के लिए।

Pal pal ka intezar kiya,

Us pal ke liye,

Wo pal bhi aaya

Toh kuch pal ke liye,

Ab har pal dua hai

Uss pal ke liye,

Kaash phir aa jaye

Wo pal ek pal ke liye.

 

तेरी झुलफो में खोना चाहता हूँ,

तेरे साये में सोना चाहता हूँ।

अगर मिल जाए साथ तेरा

तो इस दुनिया की सारी खुशियां

तेरे नाम करना चाहता हूँ।

Tere jhulfo me khona chahata hoon,

Tere saaye me sona chahata hoon,

Agar mil jaye sath tera,

Toh iss duniya ki sari khusiya

Tere naam karna chahta hoon.Superhit-love-shayari

 

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता हैं,

जिससे चाहो वही अपने से दूर होता हैं….

दिल टूट कर बिखरता है इस क़दर

जैसे कोई कांच के खिलोना चूर चूर होता हैं।

Ulfat ka aksar yahi dastoor hota hain,

Jisse chaho wahi apne se door hota hain..

Dil tut kar bikharta hain iss kadar,

Jaise koi kanch ke khilona chur chur hota hain.

 

 

मेरी मजबूरी को

धोखेबाजी का नाम न दो…

हम खुदसे ज्यादा तुमपर यकीन करते हैं,

यू झूट बोलकर हमारी मोहब्बत को बदनाम न करो।

Meri mazboori ko

dhokebazi ka naam na do…

Hum khudse jyada tumpar yakeen karte hain.

Yu jhoot bolkar hamari mohbbat ko badnam na karo.

Superhit-love-shayari

 

आदतें आज भी वही हैं,

जो तुझे मंजूर न थी।

लेकिन जब तुझपर कुछ लिखता हूँ।

थोड़ी तारीफे हो जाती हैं इस मजबूर की।

Aadte aaj bhi wahi hai,

Jo tujhe manjur nhi thi,

Lekin jab tujhpar kuch likhta hoon.

Thodi taareefe ho jati is majboor ki.

 

सच बताओ अब तो तुम्हारा

नाम सुन लेने से भी

मेरे दिल की धड़कन बढ़ती नही हैं,

क्योंकि मैं अकेले जीना सीख लिया हैं।

Sach batau ab toh tumhara

Naam sun lene se bhi

Mere dil ki dhadkan badhti nahi hai,

Kyuki main akele jina sikh liya hain.

 

गुज़र रही ज़िंदगी

बड़ी नाजुक दौर से,

मिलती नही तसल्ली

तेरे सिवा किसी और से….

Guzar rahi zindagi

badi najuk daur se…

Milti nahi tasalli,

tere siwa kisi aur se….

,Superhit love shayari


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *