50 + BEST Santa banta jokes in hindi-संता बंता जोक्स इन हिंदी

Spread the love

 

Santa banta jokes in hindi-संता बंता जोक्स इन हिंदी:क्या आप संता बंता के जोक्स सुनने केे शौक़ीन हैं।

यदि आपको jokes सुन्ना पसंद हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर आए हैं।आज मैं आपको कुछ बेहतरीन santa banta से संभंधित jokes सुनाने जा रहा हूँ।

चलिये देखते हैं Santa Banta के कुछ बेहतरीन jokes जो आपकों काफी पसंद आने वाला हैं।

◆Santa Banta Non veg jokes in hindi

Santa Banta Jokes in hindi-संता बंता जोक्स इन हिंदी।

संता-काम वाली शांति को बुलाओ

पत्नी-क्यों

संता-डॉक्टर ने कहा हैं, रात में दवा खाने के बाद शांति के साथ सो जाना।🤣🤣🤣🤣

Santa-kaam wali shanti ko bulao

Patni-kyu??

Santa-doctor ne kaha hai, raat me dawa khane ke baad shanti ke saath so jana.🤣🤣🤣

 

संता(पेट्रोल पंप पर)-अरे भाई जरा एक रुपए का पेट्रोल डाल दो।

सेल्समेन-अरे भाई इतना पेट्रोल डालकर जाना कहा हैं??

संता-अरे यार, कही नही जाना हम तो ऐसे ही पैसे उड़ाते हैं।😉😉😉

Santa(petrol pump par)-are bhai jara ek rupay ka petrol daal do.

Salesman-Are bhai itna petrol daalkar jana kaha hai??

Santa-Are yaar, kahi nhi jana hum toh aise hi paise udaate haiन😉😉😉

Santa banta jokes in hindi

 

बंता-पत्नी को इंग्लिश सीखा रहा था।

दोपहर में पत्नी बोली dinner लो जी”…

बंता-जाहिल औरत ये dinner नही lunch हैं??

Wife-तू और तेरा सारा खानदान कर्मफुटे…ये रात का बचा हुआ खाना हैं…दिमाग मत खराब कर….रोटी चर ले।😋😋😋

Banta-wife ko english sikha raha tha.

Dopahar me patni boli dinner le lo.

Banta-Jahil aurat ye dinner nhi lunch hain.

Wife-Tu aur tera sara khandan karamfutte…ye raat ka bacha hua khana hain… dimag mat kharab kar ..roti char le.😋😋😋

 

Santa की मजाकिया बीवी..

संता-मेरी बीवी इतना मजाक करती है की क्या बताऊँ।

बंता-कैसे???

संता-कल मैंने उसकी आँखों में हाथ रखकर पूछा।

मैं कौन? वो बोली दूध वाला”😂😂😂

Santa ki majakiya biwi

Santa-meri biwi itna majak karti hain ki kya batau.

Banta-kaise???

Santa-kal maine uski ankho me hath rakhkar pucha main kaun? Wo boli dudh wala”😂😂😂😂

 

पत्नी ने संता के सिर पर जोर से बेलन मारा।

संता-मारा क्यों??

पत्नी-तुम्हारी जेब में एक कागज मिला हैं जिसपर शबनम लिखा हैं??

संता–अरे मैंने पिछले हफ्ते जिस घोड़ी पर रेस का दाव लगाया था उसका नाम शबनम हैं??

पत्नी-सॉरी

अगले दिन पत्नी ने संता को फिर से बेलन से मारा।

संता-अब क्यों मारा???

पत्नी-तुम्हारी घोड़ी का फ़ोन आया था।😁😁😁😁

Wife ne santa ke sir par jor se belan mara.

Santa-mara kyu???

Wife-Tumhari jeb me ek kagaz mila hain jispar shabnam likha hain.

Santa-Are maine pichle hafte jis ghodi par resh ka daw lagaya tha uska naam shabnam hain.

Wife-sorry

Agle din wife ne santa ko phir se belan se mara.

Santa-Ab kyu mara।

Wife-Tumhari ghodi ka phone aaya tha.😁😁😁😁

santa-banta-jokes-in-hindi

 

एक दिन संता को देर से काम मे पहुँचने ने बोला, “late क्यो हो गए?

संता-बस स्टॉप पर एक आदमी का सौ का नोट खो गया था,इस वजह से देर हो गयी।

मैनेजर-अच्छा! तो तुम उसके 100 के नोट खोजने में मदद कर रहे थे?

संता-नही सर्!! मैं उस नोट के ऊपर खड़ा था।🤔🤔🤔

Ek din santa ko der se kaam me pahuchne par manager ne bola, late kyu ho gaye?

Santa-Bus stop par ek aadmi ka sau ka note kho gya tha, is wajah se der ho gayi.

Manager-Accha! To tum uske 100 ke note khojne me madad।kar rahe the?

Santa-nhi sir! Main us note ke upar khada tha.🤔🤔🤔🤔🤔

 

बंता को अपना पालतू कुत्ता बेचना था, संता उसे खरीदने वाला था।

संता-क्या यह कुत्ता वफादार हैं?

बंता-हा जी, मैं इसे पहले भी दो बार बेच चुका हूँ।

ये इतना वफादार हैं कि हर बार मेरे पास वापस आ जाता हैं।🤑🤑🤑

Banta ko apna paltu kutta bechna tha, santa use kharidne wala tha.

Banta-Haa ji, main ise pehle bhi do baar bech chuka hoon.

Ye itna wafadar hai ki har baar mere paas wapas aa jata hain.🤑🤑🤑

santa-banta-jokes-in-hindi

 

Santa banta jokes in hindi-संता बंता जोक्स इन हिंदी

संता-आज मेरी भेस ने अंडा दिया।

बंता-अबे भेष कब से अंडा देने लगी।

संता-ये मेरा स्टाइल हैं… मैं अपनी मुर्गी का नाम भैष रखा हैं।😋😋😋😋

Santa-Aaj meri bhesh ne anda diya.

Banta-abe Bhesh kab se anda dene lagi.

Santa-ye mera style hain.. main apni murgi ka naam bhesh rakha hain.😋😋

santa-banta-jokes-in-hindi

 

संता बंता के घर गया।

बंता के घर जाकर संता ने सामने बंता और उसकी पत्नी फ़ोटो रखी देखी।

फ़ोटो देखकर संता बोला-

तुम्हारी और भाभी जी की जोड़ी राम और सीता जैसी हैं।

संता की बात सुनकर बंता बोला:- कहा है यार

आजतक न तो तेरी भाभी को कोई रावण लेके गया और न ही आज तक ये खुद धरती में समाई।😲😲😲😲😲

Santa banta ke ghar gya…

Banta ke ghar jakar santa ne samne banta aur uski patni ki photo rakhi dekhi.

Photo dekhkar santa bola-

Tumhari aur bhabhi ji ki jodi Ram aur Sita jaisi hain.

Santa ki baat sunkar Banta bola-kaha hai yaar

Aajtak na toh teri bhabhi ko koi ravan leke gya aur na hi ye aajtak khud dharti me samayi.😯😯😯😯

santa-banta-jokes-in-hindi

 

एक बार बंता को जोर जोर से रोता हुआ देख संता ने उससे पूछा

संता-तुम क्यों रो रहे हो।

बंता-मेरे पड़ोसी रामू का हाथी मर गया हैं।

संता-तो तुम क्यों रो रहे हो,क्या तुम उस हाथी से बहुत प्यार करते थे?

बंता-नही

संता-तो तुम क्यों रो रहे हो?

बंता-मुझे उसकी कब्र खोदने का काम मिला हैं।।😂😂

Ek baar banta ko jor jor se rota hua dekh santa ne pucha.

Santa-tum kyu ro rahe ho.

Banta-mere padosi Ramu ka hathi mar gaya hain.

Santa-To tum kyu ro rahe ho, kya tum uss hathi se bahut pyaar karte the।

Banta-Nhi

Santa-To tum kyu ro rahe ho?

Banta-Mujhe usski kabra khodne ka kaammila hai.😂😂😂

 

संता-भीगा सा लग रहा आलम मुझे,

भीगा सा लग रहा सुबह मुझे,

भीगा लग रहा सारा जहान मुझे!!

बंता-उठ साले , बिस्तर पर सु सु कर दिया हैं तूने।😁😁

Santa-bhiga sa lagta hain alam mujhe

Bhigi si lagti hain subah mujhe,

Bhiga lag raha sara jahan mujhe

Banta-Uth sale ,bistar par su su kar diya hai tune.😁😁

 

संता इंटरव्यू देने गया,

बंता-What is your name??

संता-होला

बंता-ये कैसा नाम हैं??

संता-जी वो मैं होली के दिन पैदा हुआ था।

बंता -अच्छा हुआ तुम लोहड़ी के दिन पैदा नही हुए।😊😊😊

Santa interview dene gaya

Banta-What is your name??

Santa-Hola

Banta-ye kaisa naam hain??

Santa-Ji wo main holi ke din paida hua tha।

Banta-Accha hua tum lohdi ke din paida nhi hua.😊😊😊😊

 

अध्यापक – ताजमहल किसने बनाया ?

संता – जी, कारीगर ने !

अध्यापक – मेरा मतलब, बनवाया किसने था ?

संता – जी, ठेकेदार ने …. !!!😄😄😄😄

Teacher-Tajamahal ko kisne banwaya??

Santa-Ji , Karigaar ne banaya tha..

Teacher-Mera matlab hai ki kisne banwaya tha???

………

Santa-Ji , thekedar ne..

 

संता: तुम्हहरा भाई क्या कर रहा है आजकल???

बंता: उसने एक दुकान खोला थी, लेकिन अब जेल में है!

संता: ऐसा क्यों???

बंता: दुकान हथोड़े से खोली थी इसलिए!😄😄😄😄

Santa-Tumhara bahai kya kar rha hain aajkal??

Banta-Usne ek dukaan khola thi, lekin ab jail me hain.

Santa-Aisa kyu???

Banta-Dukaan hathode se kholi thi isliye??

santa-banta-jokes-in-hindi

संता (नौकर को) – देखो तो, सूरज निकल आया क्या??

नौकर – नही, अभी तो अँधेरा है !

संता – तो टॉर्च जलाकर देख ले यार!!!😊😊😊😊😊

Santa(Naukar ko)-Dekho toh, suraj nikal aaya kya???

Naukar-nhi, abhi toh andhera hain!!

Santa-Toh torch jalakar dekh le yaar!!!


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *