Santa banta jokes non veg in hindi-संता बंता नॉन वेज जोक्स in हिंदी

Spread the love

Santa banta jokes non veg in hindi-कई लोग jokes सुनने के काफी शौकीन होते हैं।Jokes हमलोगों के मन को मनोरंजित करता हैं।यदि आप संता-बंता के jokes सुनने के काफी शौकीन हैं तो चलिये आपको कुछ बेहतरीन jokes बतलाने की कोशिश करते है।

Santa banta के jokes सभी लोग सुनने के काफी शौकीन होते हैं।यदि आपको संता बंता के जोक्स पसंद है तो आप हमारे shortshayari से जुड़ कर जोक्स का मनोरंजन उठाइए।

Santa banta non veg jokes in hindi-संता बंता नॉन वेज जोक्स

संता-यार हम हिंदी बोलते हैं, इंग्लिश बोलते है लेकिन मैथ क्यों नही

बंता-ज्यादा 3-5 मत कर और 9-2-11 हो जा वरना 4-5 धर दूंगा 36 के 6 रह जाएगा।

समझा!!!

Santa-yaar hindi bolte hain,english bolte hai, but math kyu nhi.

Banta-Jyada 3-5 mat kar aur 9-2-11 ho ja warna 4-5 dhar dunga 36 ke 6 reh jayenge.

Samjha..!!,

santa-banta-jokes-non-veg-in-hindi

 

संता बंता से- तुम्हे दुनिया मे सबसे दुखी आदमी कौन हैं।

बंता-कौन??

संता-पानी पूरी वाला

बंता-वाह कैसे?

संता-लड़किया कुवारी हो या शादी सुदा उसे भैया ही कहती हैं।

Santa banta se-tumhe duniya me sabse dukhi aadmi kaun hai.

Banta– kaun?

Santa-pani puri wala

Banta-wah kaise?

Santa-ladkiya kuwari ho ya sadi suda use bhaiya hi kahti hain.

 

संता-कल रात को हमारी पड़ोसी को पता नही क्या हुआ आधी रात को आकार हमारा दरवाजा पीटने लगा।

बंता-अच्छा आपने फिर क्या किया.

संता-मुझे क्या करना था, मैं भी मस्ती से तबला बजा रहा था।

Santa-kal raat ko hanari padosi ko pta nhi kya hua.aadhi raat ko aakar hamara darwaza pitne lage.

Banta-accha aaapne phir kya kiya.

Santa-mujhe kya karna tha, mai bhi masti se tabla bajata raha.

 

संता-यार मैं एक आदमी को दरिया में डूबते हुए बाहर निकाल लिया।

बंता– फिर क्या हुआ??

संता-फिर दरिया में फेंक दिया।

बंता-तुम्हे ऐसा क्यों किया?

संता-कहावत है नेकी कर दरिया में डाल।

Santa-yaar mai kal ek aadmi ko dariya me dubte hua  bahar nikal liya.

Banta-fir kya hua?

Santa-fir dariya me fek diya.

Banta-tumne aisa kyu kiya.

Santa-kahwat hai neki kar dariya me daal.

 

बंता-यह चाकू क्यों उबाल रहे हो।

संता-सुसाइड करने के लिए,

बंता– फिर उबलने की क्या जरूरत हैं???

संता-कही infection न हो जाये।

Banta-yah chaku kyu ubaal rahe ho.

Santa-sucicide karne ke liye.

Banta-fir ubaalne ki kya jarurat hai.

Santa-kahi infection na ho jaye.

 

संता-तुम आपरेशन कराए बिना ही हॉस्पिटल से क्यों भाग गए।

बंता-नर्स बार बार कह रही थी डरो मत, हिम्मत रखो, कुछ नही होगा,ये तो बस एक छोटा सा आपरेशन हैं।

संता-तो इसमें डरने वाली कौनसी बात हैं?सही तो कह रही थी नर्स

बंता-साले, वो मुझसे नही ,डॉक्टर से कह रही थी!!!!

Santa: Tum operation karaye bina hi hospital se bhag gaye.

Banta-nurse baar baar kah rahi thi daro mat, himmat rakho, kuch nhi hoga, ye to bas ek  chota sa operation hain.

Santa-to isme darne wali konsi baat hain? Sahi to kah rahi thi nurse

Banta-saale, wo mujhse nhi, doctor se kah rahi thi.

 

संता-जल्दी से यहाँ एक ambulance भेज दीजिए, मेरे दोस्त को एक गाड़ी ने टक्कर मार दी हैं, उसके नाक और कान से खून बह रहा हैं।शायद उसकी टांग भी टूट गयी हैं।

Operator-आप किस जगह पर हैं, कृपया वो बता दीजिए।

संता-Cannaught place में।

Operator-आप मुझे spelling बतला दीजिए?

आगे से कोई आवाज नही आई।

Operator-सर क्या आपको मेरी आवाज आ रही हैं।दुसरी तरफ से अभी भी कोई आवाज नही आई।

Operator-सर प्लीज, जवाब दीजिये, क्या आप मुझे सुन रहे हैं?

संता-हा हा माफ करना, मुझे cannaugt place की spelling नही आती हैं।इसलिए मैं उसे घसीट कर minto road पर ले आया हूँ।आप minto road की spelling लिखों।

Santa-jaldi se ek ambulance bhej dijiye, mere dost ko ek gadi ne takkar maar di hain, uske naak aur kaan se khoon bah raha hain, shayad uski taang bhi toot gayi hain.

Operator-aap kis jagah par,kripya wo bata dijiye.

Santa-Cannaught place

Operator-aap mujhe spelling batla dijiye

Aage se koi aawaj nhi aayi.

Operator-sir aapko meri awaj aa rahi hai, dusri taraf se abhi bhi koi aawaj nhi ayi.

Operator-sir please, jawab dijiye kya aap mujhe sun rahe ho.

Santa ha ha, maaf karna, mujhe cannaught place ki spelling nhi aati hai, isliye mai use ghasit kar minto road le aaya hoon.aap minto road ki spelling likh lo.

Santa banta jokes non veg in hindi-संता बंता नॉन वेज जोक्स इन हिंदी

बंता-मैं हजामत की दुकान खोली हैं।

संता ने सेव कराने के लिए दुकान गया।से

बंता-मूछ रखनी है क्या?

संता-हाँ

बंता-(मूछ काट कर) ले रख ले जहाँ रखनी हैं।

Banta-main hajamat ku dukaan kholi hain.

Santa ne save karane ke liye dukaan gya.

Banta-much rakhni hai kya?

Santa-haa

Banta-(much kaat kar) le ralh le jaha rakhni hain.

 

संता बस पर खड़ा था।ब्रेक लगा तो एक लड़की पर जा गिरा।

लड़की बदतमीज क्या कर रहे हो।

संता-engineering और आप।

Santa bus par khada tha. Break laga toh ek ladki par ja gira.

Ladki-badmatij kya kar rahe ho.

Santa-engineering aur aap.

 

संता के ऊपर बिजली का तार गिर गया।

वो बेचारा तड़प तड़प के मरने ही वाला था की उसे याद आया की दो दिन से बिजली गुल हैं।

संता उठा और कपड़े झाड़ते हुए बोला ,साला फालतू में ही डरा दिया।

Santa ke upar bijli ka taar gir gya.

Wo bechara tadap tadap ke marne hi wala tha ki use yaad aaya ki do din se bijli gul hain.

Santa utha aur kapde jhadte hua bola, sala faltu me hi dara diya.

 

संता सिंह ने होटल में एक स्कीम देखी और डिनर करने पहुँचा।

वेटर सर आपका बिल।

संता-लो कार्ड रख लो।

वेटर -लेकिन सर ,यह तो आपकी शादी का कार्ड हैं।

संता-तो बाहर क्या मजाक में लिखा हैं।ऑल कार्डस एक्सेप्टेड।

Santa singh ne hotel me ek skim dekhi aur dinner karne pahucha.

Waiter-sir aapka bill.

Santa-lo cards rakh lo.

Waiter-lekin sir, yah to aapki shadi ka card hain.

Santa-to bahar kya majak me likha hain.all cards are accepted.

 

संता-तूने कभी सोचा कि तवे में रखा popcorn इतना उछलता क्यों हैं।

बंता-नही पता यार।

संता-खुद बैठकर देख लो तवे पर, पता चल जाएगा।

Santa-tune kabhi socha ki tawe me rakha popcorn itna uchalta kyu hain.

Banta-nhi pta yaar.

Santa-khud baithkar dekh lo tawe par pta chal jayega.

 

 

एक मोटरसाइकिल वाले ने पता पूछने के लिए संता से पूछा….

Excuse me…..मुझे लाल किला जाना हैं।

संता-तो जाना भाई,ऐसे हर कोई को बताता जाएगा तो पहुचेगा कब???

Ek motorcycle wale ne pata puchne ke liye santa se pucha….

Excuse me…mujhe laal kila jana hain.

Santa-toh jana bhai, aise har koi ko batata jayega toh pahuchega kab???

 

बंता-मैं यहां नही रहूंगा।इतना छोटा सा कमरा ,न तो कोई खिड़की है न कोई बाथरूम, मुझे मेरे पैसे वापस चाहिए।

वेटर-लेकिन सर ये तो…

बंता-नही नही मुझे पैसे वापस देदो।

वेटर-अबे ग्वार ऊपर रूम में तो चल, यह तो लिफ्ट हैं।

Banta-main yha nhi rahunga. itna chota sa kamra, na to koi khidki hain na koi bathroom, mujhe mere paise wapas chahiye.

Waiter-lekin sir ye toh…

Banta-nhi nhi mujhe paise wapas de do.

Waiter-abe gawar upar room me toh chal ,yah toh lift hain.

 

जीतो-सुनो जी बाहुबली अच्छी हैं देख लो

संता -मोबाइल चलाता हुआ बहार गैलरी में चला गया।

जीतो चुपचाप अंदर आ जाओ मैंने बाहुबली बोला हैं बाजुवाली नही।

Jito-suno ji bahubali acchi hain dekh lo

Santa-mobile chalata hua bahar gallery me chala gaya.

Jito chupchap andar aa jao maine bahubali bola hain bajuwali nhi.

 

जेलर-तुम्हे कल सुबह 5 बजे फाँसी दी जाएगी।

संता-हाहाहाहा

जेलर-क्या हुआ, हस क्यों रहे हो।

संता-मैं तो उठता ही 9 बजे सुबह हूँ….

Jailer-tumhe kal subah 5 baje phasi di  jayegi.

Santa-hahaha

Jailer-kya hua, hash kyu rahe ho.

Santa-main toh uthta hi 9 baje subah hoon.

 

डॉक्टर– बच्चे को पानी पिलाने से पहले उबाल लें।

संता-डॉक्टर साहब ,उबालने से बच्चे को कुछ होगा तो नही।

Doctor-bacche ko pani pilane se pehle ubaal le.

Santa-doctor sahab, ubaalne se bacche ko kuch hoga to nhi.

 

पल्स पोलियो टीम घर आई…

संता बीबी से.… बंदूक और कर्तुश कहा हैं???

पोलियो टीम भागी ,पीछे से संता ने आवाज दी

रुको ओए रुको ,ये हमारे बच्चो के नाम हैं..!!!!

Pulse polio team ghar आई

Santa bibi se ….. banduk aur kartus kaha hain???

Polio team bhagi , piche se santa ne awaaj di,

Ruko oye ruko, ye hamare baccho ke naam hain…!!!!


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *