Best 60 plus Good Morning Shayari in Hindi|गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

Spread the love

आज हमलोग इस article में Good Morning Shayari in Hindi लेकर आपके पास आए है।अपने दोस्त या परिवार को सुबह के समय एक अच्छे सुबह की शुरुवात करने के लिए Good Morning Shayari से wish करना एक अच्छे रिश्ते की पहचान होती है।

हमलोग सामाजिक प्राणी हैं जो दिन रात दोस्तों-यारो, घर-परिवार के साथ रहने वाले लोग हैं।हम इनलोगो के साथ हर समय जुड़े रहते है।इनके खुश रखने के लिए तरह तरह के तरीके को अपनाते हैं।इन्ही तरीकों में Good morning या Good night wish करना होता हैं।हम रोज सुबह इनको शुभकामाएं और सुविचार देने के लिए Good Morning Shayari से wish करते हैं।चलिए यहाँ हमलोग कुछ बेहतरीन Good Morning Shayari in Hindi से related कुछ शायरी देखते हैं।

Good Morning Shayari in Hindi|गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

जहाँ कोशिशों का कद बड़ा होता हैं,
वहाँ नसीबों को भी झुकना पड़ता हैं…
Jaha koshisho ka kadh bada hota hain,
Waha naseebo ko bhi jhukna padta hain…

good morning shayari in hindi

ख़ामोशी से बनाते रहों अपनी पहचान,
हवाए खुद तेरा नाम गुनगयेगी..
Khamoshi se banate raho apni pehchan,
Hawai khud tera naam gungunayegi…

good morning shayari in hindi

ज़िंदगी में आगे बढ़ने के लिए,
मौसम नहीं मन चाहिए,
हर राह आसान हो जाएगी,
बस उसे करने का संकल्प चाहिए..
Zindagi me aage badhne ke liye,
Mausam nahi maan chahiye,
Har raah aasan ho jaegi,
Bas use karne ka sankalp chahiye…

good morning shayari in hindi

दोस्त दवा से ज्यादा अच्छा होता हैं,
क्योंकि अच्छे दोस्त की कोई एक्सपायरी डेट नहीं हैं…
Dost dawa se jyada aacha hota hain,
Kyuki acche dost ki koi expiry date nahi hoti…

good morning shayari in hindi

हर छोटा बदलाव,
बड़ी कामयाबी का हिस्सा होता हैं…
Har chota badlav,
Badi kamyabi ka hissa hota hain..

good morning shayari in hindi

अपनी परेशानियों की वजह,
दूसरों को मानने से,
परेशानियों कभी भी कम नहीं होता हैं..
Apni parshaniyo ki wajah,
Dusro ko manne se,
Parshaniya kabhi bhi kam nahi hota hain..

good morning shayari in hindi

हमारी हार उनमें नहीं है,
की कोई दूसरा हमे नहीं पहचानता हैं,
हार उसमें है की,
हम खुद अपने आप को नहीं पहचान पाते…
Hamari haar isme nahi hain,
Ki koi dusra hame nahi pehchanta hain,
Haar isme hain ki,
Hum khud apne aapko nahi pehchan paate hain..

good morning shayari in hindi

जैसे आपके दोस्त होंगे,
वैसा ही आपका भविष्य होगा..
Jaisa aapke dost honge,
Waisa hi aapka bhavisya hoga..

good morning shayari in hindi

तब तक मेहनत करते रहो
जब तक आपको अपना
परिचय खुद किसी को देने
की जरूरत ना पड़े..
Tab tak mehnat karte raho,
Jab tak aapko apna,
Parichay khud kisi ko dene ki jarurat na pade…

good morning shayari in hindi

ज़िंदगी में सारा झगड़ा,
ख्वाईशो का हैं,
न किसी को गम चाहिए,
न ही किसी को कम चाहिए…
Zindagi mein saara jhagda,
Khawaisho ka hain,
Na kisi ko gam chahiye,
Na kisi ko kam chahiye..

good morning shayari in hindi

किसी के आगे हाथ फैलाने से अच्छा हैं,
अपने हाथों को काम में लगा दो…
Kisi ke aage hath failane se accha hain,
Apne hatho ko kaam me laga do..

good morning shayari in hindi

झूठ बोल कर कुछ पाने से अच्छा है,
सच बोलकर उसे खो दो…
Jhoot bolkar kuch paane se accha hain,
Sach bolkar use kho do…

good morning shayari in hindi

बादशाह तो वक़्त होता हैं,
इंसान तो यूँही गुरुर करता हैं..
Badshah toh waqt hota hain,
Insaan toh yuhi gurur karta hain..

good morning shayari in hindi

लड़ना तब तक नहीं छोड़ो,
जब तक अपनी तय जगह पर पहुँच जाते..
Ladna tab tak nahi chodo,
Jab tak apni tay jagah par pahuch jate..

good morning shayari in hindi

खुद को इतना भी कमजोर मत होने दो,
की तुम्हे किसी और कि एहसान की जरूरत पड़ने लग जाए..
Khud ko itna bhi kamjor mat hone do,
Ki tumhe kisi aur ki ehsaan ki jarurat padne lag jaye..

good morning shayari in hindi

वक़्त हैं अभी खुल कर जी लो,
सुबह हो गई हैं चाय पीलो..
Waqt hain abhi khool kar ji lo,
Subah ho gayi hain chai pilo..

good morning shayari in hindi

दोस्ती करनी हैं तो,
नादानों से करो,
क्योंकि समझदार मुसीबत में
काम नहीं आते हैं..
Dosti karni hain toh,
Nadano se karo,
Kyuki samajhdar musibat me,
Kaam nahi aate hain..

good morning shayari in hindi

अब तुम बिन जी लेंगे,
सुबह की चाय खुद बनाकर पी लेंगे..
Ab tum bin ji lenge,
Subah ki chai khud banakar pi lenge..

good morning shayari in hindi

कुछ लोग टाइम निकालकर बात करते हैं,
और कुछ लोग टाइम निकालने के लिए बात करते हैं..
Kuch log time nikaalkar baat karte hain,
Aur kuch log time nikaalne ke liye baat karte hain…

good morning shayari in hindi

आज सुबह से दिल मे कुछ आहट हो रही हैं,
तुम्हारे हाथ की चाय पीने की चाहत हो रही हैं…
Aaj subah se dil mein koi aahat ho rahi hain,
Tumhare hath ki chai peene ki chahat ho rahi hain….

good morning shayari in hindi

इसे भी पढ़े

Good Morning Shayari in Hindi for Love

मुस्कुराने की वजह ढूंढ लेना मेरे दोस्त,
क्योंकि रुलाने वालो की कमी नहीं हैं..
Muskurane ki wajah dhund lena mere dost,
Kyuki rulaane walo ki kami nahi hain…

good morning shayari in hindi

परवाह करने वाला ढूंढ़िए,
इस्तेमाल करने वाले तो,
खुद ही मिल जाएंगे…
Parwah karne wala dhundiye,
Istemal karne wale toh khud hi mil jaege..

good morning shayari in hindi

सुबह उठकर जिसे देखने का दिल करें,
वही इंसान हो आप..
Subah uthkar jise dekhne ka maan karen,
Wahi insaan ho aap..

good morning shayari in hindi

सारी उम्र बस एक ही सबक याद रखना,
दोस्त और मोहब्बत में नियत साफ रखना..
Saari umara bas ek hi sabak yaad rakhna,
Dost aur mohabbat me niyat saaf rakhna..

good morning shayari in hindi

हिम्मत से हारना,
मगर हिम्मत कभी मत हारना..
Himmat se haarna,
Magar himmat kabhi mat haarna…

good morning shayari in hindi

जब हौसले में दम हो,
तो पहाड़ भी एक मिट्टी का ढेर लगता हैं..
Jab hausle me dum ho,
Toh pahad bhi ek mitti ka dher lagta hain…

good morning shayari in hindi

यदि मन में चाह हो,
तो अंधेरे में भी राह दिख जाती हैं..
Yadi maan me chah ho,
Toh andhere me bhi raah dikh jaati hain..

good morning shayari in hindi

तस्वीर का रंग चाहे जो भी हो,
मुस्कान का रंग हमेशा खूबसूरत होता हैं…
Tasveer ka rang chahe jo bhi ho,
Muskan ka rang hamesha khubsurat hota hain…

good morning shayari in hindi

जिंदगी में सफल होना हैं,
तो दुसरो की नहीं,
अपनी दिल की सुनिए..
Zindagi me safal hona hain,
Toh dusro ki nahi,
Apni dil ki suniye..

good morning shayari in hindi

कितने चालक हैं मेंरे अपने भी,
तोहफे में घड़ी तो दिया,
मगर कभी वक़्त नहीं दिया..
Kitne chalak hain mere apne bhi,
Tohfe mein ghadi toh diya,
Magar kabhi waqt nahi diya..

good morning shayari in hindi

मुस्कुराने की वजह न ढूंढो,
ज़िंदगी यूँही कट जाएगी,
कभी यूँही मुस्कुराकर देखों,
आपकी ज़िंदगी भी मुस्कुराएगी..
Muskurane ki wajah na dhundo,
Zindagi yuhi kat jaegi,
Kabhi yuhi muskurakar dekho,
Aapki zindagi bhi muskurayegi…

good morning shayari in hindi

जीवन की सारी सुबह आपकी सुहानी हो जाए,
दुख भरी बाते पुरानी हो जाए,
हो जाए खुशियों भरा ये संसार आपका,
ये संसार भी आपकी दीवानी हो जाए…
Aapki nayi subah suhani ho jae,
Dukh bhari baatein purani ho jae,
Ho jae khusiyo bhara ye sansar aapka,
Ye sansar bhi aapki deewani ho jae…

good morning shayari in hindi

गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह में,
हँसी चमकती रहे आप की निगाह में,
खुशि की लहर मिले हर कदम आपको,
देता हैं ये दिल दुआ बार बार आपको..
Gulaab khilte rahe zindagi ki raah mein,
Hasi chamakti rahe aapki nigaah mein,
Khusi ki lahar mile har kadam aapko,
Deta hai ye dil dua baar baar aapko…

good morning shayari in hindi

फूलों ने अमृत से जाम भेजा हैं,
तारों ने गगन से पैगाम भेजा हैं,
खुशियों भरी हो ज़िंदगी आपकी,
यहीं दिल से पैगाम भेजा हैं…
Fulo ne amrit ko jaam bheja hain,
Taaro ne gagan se paigam bheja hain..
Khusiyon bhari ho zindagi aapki,
Yahi dil se paigam bheja hain..

good morning shayari in hindi

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता हैं,
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता हैं,
लोग तो मिल जाते हैं हर मोड़ पर हमें,
मगर हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता हैं..
Muskurahat ka koi mol nahi hota,
Rishto ka koi taul nahi hota,
Log toh mil jaate hain har mod par hame,
Magar har koi aapki tarah anmol nahi hota..

good morning shayari in hindi

Good Morning Shayari in Hindi for Dosti

प्रयास की भट्टी में जो तपते हैं,
दुनिया में इतिहास भी वही रचते हैं..
Prayash ki bhatti mein jo tapte hain,
Duniya mein itihas bhi wahi rachte hain..

good morning shayari in hindi

ए सुबह तु जब भी आना,
खुशियों भरा पल साथ लाना,
हर चेहरे पर खुशियां का फूल ख़िलाना,
हर लम्हे आनंद के साथ यूँही गुदगुदाना..
Ae subah tu jab bhi aana,
Khusiyon bhara pal sath lana,
Har chehre par khusiyon ka ful khilana,
Har lamhe anand ke sath yuhi gudgudana..

good morning shayari in hindi

जीवन में इतना खुश रहों,
की आपको देख,
सामने वाला का दिन खुशनुमा हो जाए..
Jeevan mein itna khush raho,
Ki aapko dekh,
Samne wala ka din khushnuma ho jae..

good morning shayari in hindi

ईश्वर से यही दुवा करता हूँ,
हर खुशियां आपके चेहरे पर हो,
ईश्वर आपको हर ख़ुशी दे,
जो आपने कभी सोचा न हो..
Ishwar se yahi duwa karta hoon,
Har khusiya aapke chehre par ho,
Ishwar aapko har khusi de,
Jo aapne kabhi socha na ho..

good morning shayari in hindi

दिन निकलने का वक़्त हो गया,
पुष्प खिलने का वक़्त हो गया,
इस नींद से जाग जाओ मेरे यार,
सपने हक़ीक़त करने का वक़्त हो गया…
Din nikalne ka waqt ho gya,
Pusp khilne ka waqt ho gya,
Iss Nind se jag jao mere yaar,
Sapne haqiqat me karne ka waqt ho gya..

good morning shayari in hindi

खुशियों के इस संसार से लौट आओ,
हो गई सुबह अब जाग जाओ,
चाँद सितारों को कह दो अलविदा,
इस नए प्रभात में पूरी तरह खो जाओ..
Khusiyon ke iss sansar se laut aao,
Ho gayi subah ab jaag jao,
Chand sitaro ko kahdo alwida,
Is naye prabhat me puri tarah kho jao…

good morning shayari in hindi

एक अच्छा साथी,
हज़ार रिश्तेदारो से अच्छा होता हैं..
Ek accha sathi,
Hazar rishtedaro se accha hota hain..

good morning shayari in hindi

किसी का हाथ तभी थामना,
जब उसकी मुसीबतों में साथ दे सको…
Kisi ka hath tabhi thamna,
Jab uski musibato mein sath de sako..

good morning shayari in hindi

जीवन में कुछ भी स्थिर नहीं हैं,
इसलिए ज्यादा तनावपूर्ण न रहे,
परिस्थितयां चाहे कितनी भी खराब हो,
बदलती जरूर हैं…
Jeevan mein kuch bhi sthir nahi hain,
Isliye jyada tanavpurn na rahe,
Paristhithya chahe kitni bhi kharab ho,
Badalti jarur hain..

good morning shayari in hindi

टूटी हुई कलम,
और दूसरों पर जलन,
कभी भी भाग्य लिखने नही देती…
Tuti hui kalam,
Aur dusro par jalan,
Kabhi bhi bhagya likhne nahi deti…

good morning shayari in hindi

जिंदगी में इतना काबिल बनो,
भगवान किसी गरीब का कल्याण के लिए,
आपकी जेब का इस्तेमाल करें…
Zindagi mein itna kabil bano,
Bhagwan kisi garib ka kalyan ke liye,
Aapki jeb ka istemal karen..

good morning shayari in hindi

जलन और ईष्या को
जो भी काबू कर लेता हैं,
वह जीवन में कुछ भी,
हासिल कर सकता हैं..
Jalan aur ishya ko,
Jo bhi kabu kar leta hain,
Wah jeevan me kuch bhi,
Hasil kar sakta hain…

good morning shayari in hindi

एक अच्छी शुरुआत के लिए,
कोई भी दिन बुरा नहीं होता हैं..
Ek acchi shuruwat ke liye,
Koi bhi din bura nahi hota hain..

good morning shayari in hindi

प्रत्येक परेशानिया को
अवसर में बदलना ही सफलता हैं..
Pratyek pareshaniyon ko,
Awsar mein badalna hi safalta hain…

good morning shayari in hindi

हर आसान काम,
कभी न कभी मुशिकल होता हैं..
Har aasan kaam,
Kabhi na kabhi mushkil hota hain..

good morning shayari in hindi

मुस्कुराहट एक खराब चेहरे को,
खूबसूरत बनाने का आसान तरीका हैं..
Muskurahat ek kharab chehre ko,
Khubsurat banane ka aasan tarika hain..

Good Morning Shayari in Hindi Video

Conclusion

ऊपर हमलोग कुछ बेहतरीन Good Morning Shayari in Hindi यहाँ आपके पास रखने की कोशिश की हैं।गुड मॉर्निंग शायरी सुबह को शुभकामनाएं देने में योग्य हैं।यदि आप दोस्त, प्यार और परिवार को सुबह को अच्छी शुभकामनाये देने में आगे हैं तो आप इन शायरी का इस्तेमाल कर सकते हैं।

इन शायरी को अपने दोस्त के साथ share जरूर करें और विचारों को comment करके जरूर बताएं।

इसे भी पढ़ें

Good Morning Shayari in Hindi क्या होता हैं।

यदि आप अपने दोस्तों यारों, घर परिवार से प्रेम करते हैं तो आप भी इन गुड मॉर्निंग शायरी का इस्तेमाल करते होंगे।सुबह सुबह अपने दोस्तों को अच्छी शुभकामनाएं देने के लिए Good morning shayari बहुत ही अच्छा होता हैं।

सबसे अच्छा Good Morning shayari कौन सा हैं?

सबसे अच्छा good morning shayari का example कुछ इस तरह हैं।

प्रयास की भट्टी में जो तपते हैं,
दुनिया में इतिहास भी वही रचते हैं..

Good Morning Shayari in hindi के फ़ायदे?

good morning shayari सुनने के लाखों फायदे हैं जैसे कि दोस्तो , रिश्तेदारो में एक अच्छा relation बनाने के काम आता हैं।


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published.