Best 60 plus Good Night Shayari in Hindi|गुड नाईट शायरी इन हिंदी

Spread the love

आज यहाँ हमलोग कुछ बेहतरीन Good Night Shayari in Hindi से related कुछ महत्वपूर्ण शायरी discuss करेंगे।गुड शायरी ऐसा होना चाहिए जो आपके मन को मनोरंजित कर दे।कई लोग अपने दोस्तों और यारो को रात में good night wish करने के लिए good night shayari का सहयोग लेते हैं।

कई लोग अपने रिश्तेदारों और सहयोगी को भी रात में good night wishes के तौर पर good night shayari का सहायता लेते हैं।कई प्रेमी जोड़ी अपने प्रेम को करने के लिए भी good night shayari से wishes करते हैं।

Good night shayari in hindi से related shayari ऐसे होने चाहिए जो आपके मन को मनोरंजित कर दे।जिस तरह से love shayari, sad shayari और Dosti shayari होते हैं उसी तरह से Good night shayari भी होते हैं।

जिस तरह सुबह उठकर एक अच्छे thoughts के साथ दिन की शुरुवात करनी चाहिए उसी तरह रात को सोते समय भी एक अच्छे विचारों के साथ रात्रि की निद्रा लेनी चाहिए।

चलिये आज हमलोग कुछ बेहतरीन good night shayari

Good Night Shayari in Hindi|गुड नाईट शायरी इन हिंदी

दुनिया को हर वक़्त खुशी चाहिए,
लेकिन हमें हर खुशी में,
सिर्फ आप जैसे दोस्त चाहिए।
||शुभ रात्रि||
Duniya ko har waqt khushi chahiye,
Lekin hame har khushi me,
Sirf aap jaise dost chahiye..
||Good Night||

good night shayari in hindi

कोई चाँद सितारा हैं,
तो कोई फूल से भी प्यारा हैं,
जो हर पल याद आए,
वो पल पल सिर्फ तुम्हारा हैं..
||शुभ रात्रि||
Koi chand sitara hain,
Toh koi ful se bhi pyara hain,
Jo har pal yaad aaye,
Wo pal pal sirf tumhara hain..
||Good Night||

good night shayari in hindi

मेसेज का जवाब मैसेज से दीजिए,
हम भी आपके गुड नाईट का इंतज़ार कर रहे हैं,
कृपया रिप्लाई तो कीजिए..
||शुभ रात्रि||
Message ka jawab message se dijiye,
Hum bhi aapke good night ka intezaar kar rahe hain,
Kripya reply to kijiye..
||Good Night||

good night shayari in hindi

मुस्कुराओ क्या गम हैं ज़िंदगी में,
टेंशन किसको कम हैं ज़िंदगी में,
अच्छा बुरा सब भ्रम हैं ज़िंदगी में,
क्योंकि कभी खुशी कभी गम हैं ज़िंदगी में…
||शुभ रात्रि||
Muskurao kya gam hain zindagi mein,
Tension kisko kam hai zindagi mein,
Kyuki kabhi khushi kabhi gam hain zindagi mein…
||Good Night||

good night shayari in hindi

बादल चाँद को छुपा सकता हैं,
आकाश को नहीं,
हम सभी को भुला सकते हैं,
बस आपको नहीं…
||शुभ रात्रि||
Badal chand ko chupa sakta hain,
Aakash ko nahi,
Hum sabhi ko bhula sakte hain,
Bas aapko nahi…
||Good Night||

good night shayari in hindi

जिंदगी एक रात हैं,
जिसमें न जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल गया वो अपना हैं,
जो टूट गया वो सपना हैं…
Zindagi ek raat hain,
Jisme na jane kitne khwab hain,
Jo mil gaya wo apna hain,
Jo tut gaya wo sapna hain…

good night shayari in hindi

जो दिल से अच्छे होते हैं,
उसे कभी भी भूलना नहीं चाहिए,
इसलिए सोने से पहले आपको याद किया…
Jo dil se acche hote hain,
Unhe kabhi bhi bhoolna nahi chahiye,
Isliye sone se pehle aapko yaad kiya..

good night shayari in hindi

न गिला करते हैं,
न शिकवा करते हैं,
आप सलामत रहे,
यही दुआ करते हैं..
Na gila karte hain,
Na shikwa karte hain,
Aap salamat rahe,
Yahi dua karte hain..

good night shayari in hindi

दिल की दिल से दूरी नहीं होती,
काश कोई मजबूरी नहीं होती,
मिलने की ताम्नां तो बहुत हैं,
लेकिन हर तमन्ना पूरी नहीं होती….
Dil ki dil se duri nahi hoti,
Kash koi majboori nahi hoti,
Milne ki tamanna toh bahut hain,
Lekin har tamanna puri nahi hoti…

good night shayari in hindi

मोती महंगे होते हैं,
जिसे गवाए नही जाते,
अपने तो अपने होते हैं,
जिसे भुलाए नहीं जाते..
Moti mahnge hote hain,
Jise gawaye nahi jaate,
Apne toh apne hote hain,
Jise bhulaye nahi jate…

good night shayari in hindi

रहे सलामत जीवन उसकी,
जो मेरी खुशी की फरयाद करते हैं,
खुदा उनकी ज़िंदगी खुशियों से भर देना,
जो हमें याद करने के लिए एक पल बर्बाद करते हैं..
Rahe salamat jeevan uski,
Jo meri khushi ki faryaad karte hain,
Khuda unki zindagi khusiyon se bhar dena,
Jo hame yaad karne ke liye ek pal barbaad karte hain..

good night shayari in hindi

आँखों में नींद,
नींद में सपना,
आज के लिए शुभ रात्रि,
ख्याल रखना अपना..
Ankho mein nind,
Nind me sapna,
Aaj ke liye shubh ratri,
Khyaal rakhna apna..

good night shayari in hindi

चाँद के दीदार को सितारे अनेक हैं,
सितारों के लिए चाँद सिर्फ एक हैं,
आपके लिए तो हजारों होंगे,
लेकिन हमारे लिए आप हज़ारों में एक हैं..
Chand ke didar ko sitare anek hain,
Sitaro ke liye chand sirf ek hain,
Aapke liye toh hazaro honge,
Lekin hamare liye aap hazaro mein ek hain..

good night shayari in hindi

साथ रहने के लिए अच्छे साथी चाहिए,
आँशु रोकने के लिए मुस्कान चाहिए,
ज़िंदा रहने को ज़िंदगी चाहिए,
और ज़िंदगी जीने को आप जैसे दोस्त चाहिए..
||शुभ रात्रि||
Sath rahne ke liye aache sathi chahiye,
Anshu rokne ke liye muskan chahiye,
Zinda rahne ke liye zindagi chahiye,
Aur zindagi jeene ke liye aap jaise dost chahiye..
||Good Night||

good night shayari in hindi

अमूल्य संबंधों की तुलना,
धन से कभी मत करना,
क्योंकि धन दो दिन काम आएगा,
जब कि एक अच्छा संबंध उम्र भर काम आएगा..
||शुभ रात्रि||
Amulya। sambandho ki tulna,
Dhan se kabhi mat karna,
Kyuki dhan do din kaam ayega,
Jab ki ek accha sambandh umra bhar kaam ayega..
||Good Night||

good night shayari in hindi

2 Line Good Night Shayari in Hindi

हम दिल से दुआ करते हैं,
आप इस गुलाब की तरह मुस्कुराते रहना..
||शुभ रात्रि||
Hum dil se dua karte hain,
Aap is gulab ki tarah muskurate rahna..
||Good Night||

good night shayari in hindi

अंधेरी रात में,
टिमटिमाते तारे अनेक हैं,
एक प्यारा सा गुड नाईट उनके लिए,
जो लाखों में एक हैं..
||शुभ रात्रि||
Andheri raat mein,
Timtimaate taare anek hain,
Ek pyara sa good night unke liye,
Jo lakho me ek hain..
||Good Night||

good night shayari in hindi

कोई नही अपनी चाह से दूर होता हैं,
हर कोई अपनी हालातों से मजबूर होता हैं,
हम तो बस इतना ही जानते हैं,
हर रिश्ता मोती और हर दोस्त कोहिनूर होता हैं…
||शुभ रात्रि||
Koi nahi apni chah se door hota hain,
Har koi apni halato se majboor hota hain,
Hum toh bas itna hi jante hain,
Har rishta moti aur har dost kohinoor hota hain..
||Good Morning||

good night shayari in hindi

बात रिश्तों और लगाव का होता हैं,
वरना मैसेज तो कंपनी वाले भी करते हैं..
||शुभ रात्रि||
Baat rishto aur lagav ka hota hain,
Warna message toh company wale bhi karte hain…
||Good Morning||

good night shayari in hindi

आसमान से जो टूटे वो सितारा हैं,
यह देख मैंने रब को पुकारा हैं,
रखे सलामत खुदा आपको,
कभी न टूटे ये रिश्ता हमारा…
||शुभ रात्रि||
Aasman se jo tute wo sitara hain,
Yah dekh maine rab ko pukara hain,
Rakhe salamat khuda aapko,
Kabhi na tute ye rishta hamara…
||Good Night||

good night shayari in hindi

तोहफा नहीं भेज सकते,
इसलिए दुवाएं भेज रहे हैं,
खुद नहीं आ सकते,
युही महकती हवाए भेज रहे हैं…
||शुभ रात्रि||
Tohfa nahi bhej sakte,
Isliye duwaye bhej rahe hain,
Khud nahi aa sakte,
Isliye mahakti hawaye bhej rahe hain…
||Good night||

good night shayari in hindi

हमेशा मुस्कुराते रहिए,
कभी अपने लिए और
कभी अपनों के लिए..
||शुभ रात्रि||
Hamesha muskurate rahiye,
Kabhi apne liye aur
Kabhi apno ke liye…
||Good night||

good night shayari in hindi

तुम याद करो या भूल जाओ,
मर्जी हैं तुम्हारी,
तुम याद थे, याद हो, याद रहोगें,
ये ज़िद हैं हमारी..
||शुभ रात्रि||
Tum yaad karo ya bhool jao,
Marzi hai tumhari,
Tum yaad the, yaad ho, yaad rahoge,
Ye zid hai hamari…
||Good night||

good night shayari in hindi

संस्कारो से बड़ी कोई वसीयत नहीं होती,
और ईमानदारी से बड़ी कोई विरासत नहीं होती..
||शुभ रात्रि||
Sanskaro se badi koi wasiyat nahi hoti,
Aur imandari se badi koi virasat nahi hoti..
||Good Night||

good night shayari in hindi

तेरा नाम जुबान पर जब भी आता हैं,
पता नहीं दिल क्यों घबराता हैं,
आराम मिलता हैं इस दिल को,
की कोई अपना तो हैं इस दुनिया में,
जो हर वक़्त याद आता हैं..
||शुभ रात्रि||
Tera naam jubaan par jab bhi aata hai,
Pata nahi dil kyu ghabrata hai,
Aaram milta hai is dil ko,
Ki koi apna toh hai iss duniya me,
Jo har waqt yaad aata hai..
||Good night||

good night shayari in hindi

न पैसा लगता हैं,
न खर्चा लगता हैं,
बस एक स्माइल कीजिये,
बड़ा अच्छा लगता हैं..
||शुभ रात्रि||
Na paisa lagta hain,
Na kharcha lagta hain,
Bas ek smile kijiye,
Bada accha lagta hain…
||Good night||

good night shayari in hindi

हँसता हुआ मन और हँसता हुआ चेहरा,
ये जीवन की अहम संपत्ति हैं,
इसलिए युही हँसते और मुस्कुराते रहिए…
||शुभ रात्रि||
Hasta hua maan aur hasta hua chehra,
Ye jeevan ki aham sampatti hain,
Isliye yuhi haste aur muskurate rahiye…
||Good Night||

good night shayari in hindi

चाँद से अच्छी चाँदनी,
चाँदनी से अच्छी रात,
रात से अच्छी ज़िंदगी,
और ज़िंदगी से भी अच्छे आप..
||शुभ रात्रि||
Chand se acchi chandni,
Chandani se acchi raat,
Raat se acchi zindagi,
Aur zindagi se bhi acche aap…
||Good night||

good night shayari in hindi

एक दूजे के लिए होकर जीना ही ज़िंदगी हैं,
इसलिए वक़्त उन्हीं को दो जो आपको दिल से अपना मानते हैं..
||शुभ रात्रि||
Ek duje ke liye hokar jeena hi zindagi hain,
Isliye Waqt unhi ko do jo aapko dil se apna maante hai..
||Good night||

good night shayari in hindi

विश्वास वो कुंजी हैं,
जो इंसान को,
एक दूसरे से जोड़े रखता हैं,
वरना तोड़ने को तो,
हर कोई तैयार हैं..
||शुभ रात्रि||
Vishwas wo kunji hain,
Jo insaan ko,
Ek dusre se jode rakhta hain,
Warna todne ko toh,
Har koi tyaar baitha hain…
||Good night||

good night shayari in hindi

Zindagi Good Night Shayari in Hindi for Love

मंजिलों से कभी भी दूर मत जाना,
रास्ते से कभी भटक मत जाना,
जब कभी भी जरूरत हो किसी अपनों की,
हम अपने हैं ये भूल मत जाना…
||शुभ रात्रि||
Manjilo se kabhi bhi door mat jaana,
Raaste se kabhi bhi bhatak mat jaana,
Jab kabhi bhi jarurat ho kisi apno ki,
Hum apne hain ye bhool mat jaana…
||Good night||

good night shayari in hindi

दूर रहना मगर हमेशा दुआ करना,
मोहब्बत का फर्ज घर बैठें अदा करना,
दिल से आपको हमेशा याद रखेंगे,
दिन हो या रात बस आपकी ही फर्याद करेंगे..
||शुभ रात्रि||
Dur rahna magar hamesha dua karna,
Mohabbat ka farz ghar baithe ada karna,
Dil se aapko hamesha yaad karenge,
Din ho ya raat bas aapki hi faryaad karenge..
||Good night||

good night shayari in hindi

हर रात तन्हा क्यों होती हैं,
किस्मत से सबको शिकायत क्यों होती हैं,
मिले खुदा तो पूछुंगा जरूर,
जिसे पा नहीं सकते,
उनसे मोहब्बत क्यों होती हैं..
||शुभ रात्रि||
Har raat tanha kyu hoti hain,
Kismat se sabko shikayat kyu hoti hain,
Mile khuda toh puchunga jarur,
Jise pa nahi sakte,
Unse mohabbat kyu hoti hain..
||Good night||

good night shayari in hindi

जीवन में दो चीज़ बहुत अनमोल हैं,
एक समय और दूसरा इश्क़,
समय किसी का नहीं होता,
और इश्क़ हर किसी से नहीं होता हैं..
||शुभ रात्रि||
Jeevan me do chiz anmol hain,
Ek samay aur dusra isq,
Samay kisi ka nahi hota,
Aur isq har kisi se nahi hota hain…
||Good night||

good night shayari in hindi

खुदा ने फुरसत से यह पल बनाया होगा,
जब हमें आप जैसे दोस्त से मिलाया होगा,
न जाने कौन सा दुआ कबूल हुई,
जो उन्होंने आपको मुझसे मिलाया होगा…
||शुभ रात्रि||
khuda ne fursat se yah pal banaya hoga,
Jab hame aap jaise dost se milaya hoga,
Na jane kaun sa dua kabool hui,
Jo unhone aapko mujhse milaya hoga…
||Good night||

good night shayari in hindi

दिल के लहरों को यू उठाया न करों,
ख्वाब बनकर नींदों को चुराया न करों,
बहुत दर्द होता हैं इस दिल को,
तुम युही ख्वाबो में आकर तड़पाया न करों..
||शुभ रात्रि||
Dil ke lahro ko yu uthaya na karo,
Khawab bankar nindo ko churaya na karo,
Bahut dard hota hai iss dil ko,
Tum yuhi khawabo me aakar tadpaya na karo…
||Good night||

good night shayari in hindi

तुम्हारी खुशि कभी कम न हो,
हमारी आँखे कभी नम न हो,
तुमको मिले इस जीवन में सारे ख़ुशि,
भले ही आप इस ख़ुशि में शामिल न हो…
||शुभ रात्रि||
Tumhari khusi kabhi kam na ho,
Hamari ankhe kabhi nam na ho,
Tumko mile iss jeevan mein saare khusi,
Bhale hi aap iss khusi mein shamil na ho..
||Good night||

good night shayari in hindi

मेरा हक़ नहीं तुझपर ये हम जानते हैं,
फिर भी क्यों हर दुआँ में आपकी ख़ुशि मांगते हैं..
||शुभ रात्रि||
Mera haq nahi tujhpar ye hum jante hain,
Fir bhi kyu har duwao mein aapki khusi maangte hain..
||Good night||

good night shayari in hindi

मुस्कान का कोई मोल नहीं,
रिश्तों का कोई तोल नहीं,
लोग तो बहुत मिलेंगे रास्तो पर,
लेकिन हर कोई आप जैसा अनमोल नहीं..
||शुभ रात्रि||
Muskan ka koi mol nahi,
Rishto ka koi toll nahi,
Log toh bahut milenge raasto par,
Lekin har koi aap jaisa,
Anmol nahi…
||Good night||

good night shayari in hindi

दिल में बसे हो अपना ख्याल रखना,
वक़्त मिले तो हमें याद करना,
हमें तो आदत हैं उनको याद करने की,
आपको बुरा लगें तो हमें मुस्कुराकर माफ करना..
||शुभ रात्रि||
Dil me base ho apna khayal rakha,
Waqt mile toh hame yaad karna,
Hame toh aadat hain unko yaad karne ki,
Aapko bura lage toh hame muskurakar maaf karna..
||Good night||

good night shayari in hindi

दिल में बसे हो अपना ख्याल रखना,
वक़्त मिले तो हमें याद करना,
हमें तो आदत हैं उनको याद करने की,
आपको बुरा लगें तो हमें मुस्कुराकर माफ करना..
||शुभ रात्रि||
Dil me base ho apna khayal rakha,
Waqt mile toh hame yaad karna,
Hame toh aadat hain unko yaad karne ki,
Aapko bura lage toh hame muskurakar maaf karna..
||Good night||

good night shayari in hindi

जिस तरह दिन का ढलना,
और चाँद का निकलना जरूरी हैं,
उसी तरह हमें आपको,
गुड नाईट कहना भी जरूरी हैं..
||शुभ रात्रि||
Jis tarah din ka dhalna,
Aur chand ka nikalna jaruri hain,
Usi tarah hame aapko,
Good night kahna bhi jaruri hain..
||Good night||

good night shayari in hindi

अच्छा दिल और अच्छी सोच,
सभी के पास नहीं होता हैं,
और जिसके पास होता हैं,
वो दिल के बहुत खास होता हैं..
||शुभ रात्रि||
Accha dil aur acchi soch,
Sabhi ke paas nahi hota hain,
Aur jiske paas hota hain,
Wo dil ke bahut khaas hota.
||Good night||

good night shayari in hindi

ऐसा लगता हैं कुछ होने जा रहे हैं,
कोई मीठा सपने में खोने जा रहा हूँ…
Aisa lagta hain kuch hone ja rahe hain,
Koi meethe sapne mein khone ja raha hoon..

good night shayari in hindi

सबकुछ ज़िंदगी ने सिखाया हैं मुझें,
हर अपने ने रुलाया है मुझें,
कोई अपना अपना नहीं होता,
ये भी एक अपने ने सिखाया है मुझें…
Sabkuch zindagi ne shikhaya hai mujhe,
Har apne ne rulaya hai mujhe,
Koi apna apna nahi hota,
Ye bhi ek apne ne shikhaya mujhe..

good night shayari in hindi

यह हमेशा याद रखना,
एक अच्छे दिनों के लिए,
बुरे दिनों से लड़ना पड़ता हैं..
Yah hamesha yaad rakhna,
Ek acche dino ke liye,
Bure dino se ladna padta hain…

good night shayari in hindi

वक़्त का पता नहीं चलता अपनों के साथ,
पर अपनों का पता चल जाता हैं वक़्त के साथ…
||शुभ रात्रि||
Waqt ka pata nahi chalta apno ke sath,
Par apno ka pata chal jata hain waqt ke sath,
||शुभ रात्रि||

good night shayari in hindi

मुस्कुराते रहों ना जाने कब बिछड़ जाए,
ज़िंदगी हैं पल भर की न जाने कब जुदा हो जाए..
||शुभ रात्रि||
Muskurate raho na jane kab bichad jae,
Zindagi hain pal bhar ki na jane kab juda ho jae…
||Good night||

good night shayari in hindi

कुछ बातें दिल पर लग जाती हैं,
जो कभी नहीं भुलाई नहीं जाती..
||शुभ रात्रि||
Kuch baate dil par lag jati hain,
Jo kabhi nahi bhulai nahi jati…
||Good night||

good night shayari in hindi

Good Night Shayari in Hindi Video

Conclusion

आशा करता हूँ कि यह शायरी collection आपको काफी पसंद आया होगा।Good night shayari in hindi को लोग ज्यादातर रात के समय अपने दोस्तों और यारो को wish करने के लिए इस्तेमाल करते हैं।

यहाँ हमलोगों ने गुड नाईट शायरी के एक अच्छे संग्रह को आपके सामने दर्शाने की कोशिश हैं।ये जितने भी शायरी हैं वे सभी काफी अच्छे और आकर्षक होते हैं।

इन शायरी को पढ़कर अपने विचारों को comment करके जरूर बताएं।साथ ही इन शायरी को अपने दोस्तों और यारों के साथ शेयर करना बिल्कुल न भूले।

Good Night Shayari in Hindi क्या हैं?

वह शायरी जो अपने दोस्तो, यारों और प्रेमी को रात को wish करने के लिए करते हैं उसे good night shayari बोलते हैं।Good Night shayari दोस्ती ,यारी का पैगाम होता हैं।लोग अपने अच्छे relation के लिए, अपना आदर्श पेश करने के good night shayari का सहयोग लेकर wish करते हैं।

सबसे अच्छा Good night shayari क्या हैं?

मुस्कान का कोई मोल नहीं,
रिश्तों का कोई तोल नहीं,
लोग तो बहुत मिलेंगे रास्तो पर,
लेकिन हर कोई आप जैसा अनमोल नहीं..

Good Night Shayari के फायदे?

Good Night Shayari ऐसा शायरी हैं जो लोग अपने दोस्तों यारों को good night wishes करने के लिए इस्तेमाल करते हैं।

शायरी ऐसा होना चाहिए जो मन को मनोरंजित करें और दिल को कुछ करने के लिए जज्बाती बनाता हैं।यह सभी खूबी good night shayari में होते हैं।


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published.