Best 80 Plus Funny Shayari in Hindi|फनी शायरी इन हिंदी

Spread the love

आज आप जानेंगे कुछ बेहतरीन funny shayari in hindi जो आपकों काफी पसंद आने वाला हैं।Funny shayari ऐसे होते हैं जो की पढ़ने के बाद काफी मजा आता हैं।

Funny shayari सुनने में बहुत ही अच्छा लगता हैं।आजकल इस pressure और tension भरे जीवन में सभी लोग मनोरंजन के तौर हल्का फुल्का कुछ न कुछ चाहते हैं।

इस चीज़ को देखते हुए हमनें आपके लिए कुछ funny shayari लेकर आए हैं जो आप काफी पसंद करने वाले हैं चलिये देखते हैं।

Funny Shayari In Hindi|फनी शायरी इन हिंदी

बिना बात की लड़ाई,
और मेडिकल की पढ़ाई,
अकसर लड़कियां ही करती हैं।
Bina baat ki ladai,
Aur medical ki padhai,
Aksar ladkiya hi karti hain…

Funny shayari in hindi

सुबह सुबह घरवाले ऐसे उठाते हैं,
जैसे कि तीसरा विश्वयुद्ध शुरू हो गया हैं,
और मैं आखरी सैनिक बचा हुआ हूँ।
Subah subah gharwale aise uthate hain,
Jaise ki tisra vishwa shuru ho gya,
Aur main akhri sainik bacha hoon..

Funny shayari in hindi

ये कलयुग हैं साहब,
यहाँ भीड़ को रश कहते हैं,
और जो भीड़ में पसंद आ जाए,
उसे क्रश कहते हैं…
Ye kalyug hain sahab,
Yaha bhid ko rush kahte hain,
Aur jo bhid mein pasand aa jaye,
Use crush kahte hain…

funny shayari in hindi

कौन करेगा मुझसे शादी,
मुझें तो सिर्फ मैग्गी बनाना ही आता हैं..
Kaun karega mujhse shadi,
Mujhe toh sirf maggie banana hi aata hain..

funny shayari in hindi

वक़्त के साथ सब बदल जाता हैं,
किसी जमाने में जिसे ठेंगा कहते थे,
आज उसे लाइक कहते हैं…
Waqt ke sath sab badal jata hain,
Kisi jamane me jise thenga kahte the,
Aaj use like kahte hain…

funny shayari in hindi

दिल और दिमाग एक ही जिद पर अड़े हैं,
सबकुछ छोड़कर दोनों लड़की के पीछे पड़े हैं..
Dil aur dimag ek hi zid par ade hain,
Sabkuch chodkar dono ladki ke piche pade hain…

funny shayari in hindi

अच्छा जीवन साथी और जनरल डिब्बे की सीट,
सिर्फ किस्मत वालों को ही मिलते हैं..
Accha jeevan sathi aur general dabbo ki seat,
Sirf kismat walo ko hi milte hain..

funny shayari in hindi

लड़कियों ने जिंदगी भर हमे गम ही दिए,
जितने चाहे नंबर दिए वो सारे के सारे बंद दिए हैं..
Ladkiyon ne zindagi bhar hame gum hi diye,
Jitne chahe number diye wo sare ke sare band diye hain…

funny shayari in hindi

हैं भगवान थोड़ी महिमा तो दिखा दे,
जो रिप्लाई न करें उसके मोबाइल का डिस्प्ले उड़ा दे..
Hey bhagwaan thodi mahima toh dikha de,
Jo reply na kare uske mobile ka display uda de..

funny shayari in hindi

जीवन में मिले हैं बहुत से धोखा,
लेकिन कोई बात नहीं इट्स ओके..
Zindagi ne diya bahut se dhoke,
Lekin koi baat nahi its ok…

funny shayari in hindi

यहाँ हर एक आशिक की,
कुछ यूँही हैं कहानी,
मजनू चाहती लैला को,
और लैला किसी और कि दीवानी हैं..
Aajkal har ek ashique ki,
Kuch yuhi hain kahani,
Majnu chahti laila ko,
Aur laila kisi aur ki deewani hain…

funny shayari in hindi

धोखा मिला मुझें प्यार में,
ज़िंदगी पूरी उदास हो गई,
सोचा आग लगा देंगे इस दुनिया को,
कमबख्त वैसे ही कॉलोनी में कोई दूसरी आ गई…
Dhoka mila mujhe pyaar mein,
Zindagi mein puri udasi cha gayi,
Socha aag laga denge iss duniya ko,
Kambakht waise hi colony mein dusri aa gayi..

funny shayari in hindi

तेरे बिन मेरी ज़िंदगी पूरी तरह सन्नाटा,
तू मेरी चाय और तू ही मेरी पराठा…
Tere bin meri zindagi puri tarah sannnata,
Tu meri chai aur tu hi meri paratha..

funny shayari in hindi

ब्लॉक करने से वो मजा कहा,
जो मैसेज देख अनदेखा करने में मिलती हैं..
Block karne se wo maja kaha,
Jo message dekh undekha karne me milti hain..

funny shayari in hindi

जब तिरछी नजरों से उसने देखा,
हम तो मदहोश ही हो गए,
जब पता चला उनकी नजरें ही तिरछी हैं,
हम तो पूरी तरह बेहोश हो गए..
Jab tirchi najron se usne dekha,
Hum toh madhosh hi ho gaye,
Jab pata chala unki najre hi tirchi hain,
Hum toh puri tarah behosh ho gaye..

funny shayari in hindi

हमारी किस्मत भी कुछ ऐसी हैं,
ज़मीन मिलती है बंजर और,
एडमिन मिलती हैं खंजर…
Hamari kismat bhi kuch aisi hain,
Zameen milti hain banjar aur,
Admin milti hain khanjar..

funny shayari in hindi

Read This-Friendship Shayari

Funny Shayari for Friends in Hindi

इश्क़ के चर्चे काफी सारे हैं,
हुस्न के पर्चे भी काफी सारे है
इश्क़ करने से पहले समझ लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे भी काफी सारे है..
Isqh ke charche kafi saare hain,
Husn ke parche bhi kafi saare hain,
Isqh karne se pehle samajh lena,
Kyuki isme kharche bhi kafi saare hain..

funny shayari in hindi

खुद की गलतियों पर हँसना सही हो सकता हैं,
पर बीवी की गलतियों पर हँसना बुरा हो सकता हैं..
Khud ki galtiyon par hashna sahi ho sakta hain,
Par biwi ki galtiyon par hasna bura ho sakta hain..

funny shayari in hindi

मैंने तो दिल लगाया था,
उसने तो चुना ही लगा दिया…
Maine toh dil lagaya tha,
Usne toh chuna hi laga diya..

funny shayari in hindi

जिसका कोई नहीं होता,
उसका मोबाइल होता हैं,
और जिसका मोबाइल होता,
वो किसी इंसान का नहीं होता..
Jiska koi nahi hota,
Uska mobile hota hain,
Aur jiska mobile hota hain,
Wo kisi insaan ka nhi hota hain..

funny shayari in hindi

ऐसा कुछ था उसके होठों पर,
इसलिए तो शर्माती थी,
हँसने के बाद पता चला,
कमबख्त तम्बाकू खाती थी..
Aisa kuch tha uske hotho par,
Isliye toh sharmati thi,
Hashne ke baad pata chala,
Kambakht tambaku khati thi..

funny shayari in hindi

जिस किसी का भी शुगर हैं,
कृपया वो सब्र न करें,
क्योंकि सब्र का फल मीठा होता हैं..
Jis kisi ka bhi sugar hain,
Kripya wo sabra na kare,
Kyuki sabra ka fal meetha hota hain..

funny shayari in hindi 17

ट्विंकल ट्विंकल मेरे यार,
तेरी गर्लफ्रैंड गई हैं बाज़ार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
और तू हो गया फालतू यार..
Twinkle Twinkle mere yaar,
Teri girlfriend gayi hain bazar,
Usko mil gaya dusra yaar,
Aur tu ho gya faltu yaar…

funny shayari in hindi

लोग तो कहते ही रहेंगे,
वरना हम ज़िंदा कैसे रहेंगे..
Log toh kahte hi rahenge,
Warna hum zinda kaise rahenge..

funny shayari in hindi

ये आज का दौर हैं मेरे दोस्त,
यहाँ भीड़ को रश कहा जाता हैं,
और जो इस भीड़ में पसंद आता हैं,
उस पसंद को क्रश कहते हैं…
Ye aaj ka daur hain mere dost,
Yaha bhid ko rush kahte hain,
Aur jo iss bhid me pasand aata hain,
Us pasand ko crush kahte hain..

funny shayari in hindi

अगर आपकी इच्छा हैं,
सब आपको अच्छा कहे,
तो अपना नाम ही अच्छा रख ले…
Agar aapki iccha hain,
Sab aapko accha kahe,
Toh apna naam hi accha rakh le…

funny shayari in hindi

दूध मांगोगे तो खीर देंगे,
और दूध का फट गया तो पनीर देंगे..
Dudh mangoge toh kheer denge,
Aur dudh fat gya toh paneer denge..

funny shayari in hindi

ये कैसा अफवाह हैं भाई,
बीएफ मतलब बारवी फैल,
और जीएफ मतलब ग्यारविह फैल..
Ye kaisa afwah hai bhai,
Bf matlab barwih fail,
Aur ka matlab gyarwih fail..

funny shayari in hindi

पढ़ाई को छोड़ छाडकर,
आजकल के बच्चे खेल रहे हैं पब्जी,
नौकरी नहीं मिलेगी तो बेचेंगे भज्जी..
Padhai ko chod chadkar,
Aajkal ke bacche khel rahe hai pubg,
Naukri nahi milegi toh bechenge bhajji..

funny shayari in hindi

आऊंगा तेरी गली गधे को लेकर,
अब तेरे नखरों का बोझ मुझसे उठाया नहीं जाता..
Aaunga teri gali ab gadhe ko lekar,
Ab Tere nakhron ka bojh mujhse uthaya nahi jata…

funny shayari in hindi

हमारे तो सपनों ने मुझें लूटा,
अपनों में ये दम कहा था,
हमारी तो कश्ती भी वहाँ डूबी,
जहाँ मेरा मोटिवेशन कम था…
Hamare toh sapno ne mujhe lutaa,
Apno me ye dum kaha tha,
Hamari toh kasti bhi waha dubi,
Jaha mera motivation kam tha…

funny shayari in hindi

Read This-Good Morning Shayari

Cute Funny Shayari in Hindi

आपकी सूरत कुछ इस तरह बस गई हैं,
जैसे घर के दरवाजे में भैस फस गई हैं…
Aapki surat kuch iss tarah bas gayi hain,
Jaise ghar ke darwaje mein bhaish fas gayi hain…

funny shayari in hindi

मैं तेरे लिए चाँद तारे तो नहीं तोड़ सकता,
मगर रात के बर्तन जरूर धो सकता हूँ..
Main tere liye chand taare toh nahi tod sakta,
Magar raat ke bartan jaroor dho sakta hoon…

funny shayari in hindi

हाय उसकी ये होठों की लाली,
पर बाद में चला गुटखा खाती थी साली..
Haay uski ye hotho ki laali,
Par baad mein pata chala gutkha khati thi saali…

funny shayari in hindi

आजकल 40-50 की लड़कियां भी,
अपने आपको डॉल समझती हैं,
बहन तुम डॉल नहीं ढोल बन गए हो..
Aajkal 40-50 ki ladkiya bhi,
Apne aapko doll samajhti hain,
Bahan aap doll nahi dhol ban chuke ho…

funny shayari in hindi

हम पूछते हैं कि आसमान में तारे कितने हैं,
मगर ये नहीं पूछते की धरती में कुँवारे कितने हैं…
Hum puchte hain ki aasman mein taare kitne hain,
Magar ye nahi puchte ki dharti me kuware kitne hain..

funny shayari in hindi

माफ करो मेंरे ईश्वर,
ये गलती हमारी हैं,
हमनें शादी किया जिससे,
वो एक निर्धन नारी हैं..
Maaf karo mere ishwar,
Ye galti hamari hain,
Hamne shaadi kiya jisse,
Wo ek nirdhan naari hain..

funny shayari in hindi

Must read-Love Shayari

न प्यार कर झूठा,
न इश्क़ कर फर्जी,
मैं नहीं बताऊंगा,
मेरी शेर मेरी मर्जी…
Na pyaar kar jhuta,
Na isqh kar farji,
Main nahi batunga,
Meri sher meri marji…

funny shayari in hindi

तेरे एक प्यार पाने के लिए,
जाने कितना इंतज़ार किया,
और इस इंतज़ार में न जाने,
कितनों से प्यार किया…
Tere ek pyaar paane ke liye,
Jaane kitna intezaar kiya,
Aur iss intezaar mein,
Na jaane kitno se pyaar kiya..

funny shayari in hindi

काम ऐसा करो कि
टीवी पर आओ,
न कि सीसीटीवी पर..
Kaam aisa karo ki,
TV par aao,
Na ki CCTV par..

funny shayari in hindi

मेरी किस्मत भी कुछ ऐसी हैं साहब,
जमीन हाथ आया तो बंजर,
और एडमिन हाथ आया तो कंजर..
Meri kismat bhi kuch aisi hain sahab,
Zameen hath aaya toh banjar,
Aur admin hath aaya toh kanjar..

funny shayari in hindi

बियर और पेट्रोल में काटे की टक्कर हैं,
हमें समझ में नहीं आ रहा झूमें या घूमें..
Bear aur petrol mein kaate ki taakar hain,
Hame samajh mein nahi aa raha jhume ya ghume..

funny shayari in hindi

मर्दों की ज़िंदगी बेकार हैं,
टीचर्स हर टाइम मुर्गा बनाती हैं,
बीवी हर समय गधा बनाती है,
और गर्लफ्रैंड हर समय उल्लू बनाती हैं..
Mardo ki zindagi bekar hain,
Teachers har time murga banati hain,
Biwi har samay gadha banati hain,
Aur girlfriend har samay ullu banati hain…

funny shayari in hindi

मित्र हमेशा काले रखों,
क्योंकि काले लोग रंग नहीं बदलते..
Mitra hamesha kaale rakho,
Kyuki kaale log rang nahi badalte…

funny shayari in hindi

क्रश हो या ब्रश,
वक़्त रहते बदल लेना चाहिए,
क्योंकि दिल हो या दांत,
समय आने पर टूट ही जाते हैं..
Crush ho ya brush,
Waqt aane par badal lena chahiye,
Kyuki dil ho ya daat,
Samay aane par toot hi jaate hain..

funny shayari in hindi

चुड़ैलों को तो हमनें यूँही बदनाम कर रखा हैं,
वरना रातों की नींद तो पापा की परियॉ उड़ा रखी हैं..
Chudelo ko toh hamne yuhi badnam kar rakha hain,
Warna raato ki nind to papa ki pariya uda rakhi hain..

funny shayari in hindi

कुछ खास Funny Shayari in Hindi Video में देखें

Funny Shayari क्या हैं?

Funny shayari उस तरह के शायरी को बोलते हैं जो entertaining और मनोरंजक होते हैं।इन शायरी को सुनने पर मन हल्का होता हैं।Funny shayari को लोग बहुत ज्यादा पसंद करते हैं।

कुछ बेहतरीन Funny shayari in hindi के उदाहरण बताए?

Funny shayari के उदाहरण कुछ इस तरह के हैं जिसे आप नीचे देख सकते हैं।

हम पूछते हैं कि आसमान में तारे कितने हैं,
मगर ये नहीं पूछते की धरती में कुँवारे कितने हैं…

आपकी सूरत कुछ इस तरह बस गई हैं,
जैसे घर के दरवाजे में भैस फस गई हैं…

आऊंगा तेरी गली गधे को लेकर,
अब तेरे नखरों का बोझ मुझसे उठाया नहीं जाता..

Conclusion

यहाँ हमनें funny shayari in hindi के कुछ खास collection आपके लिए लाए हैं।यहाँ जितने शायरी बताए गए हैं वो सभी के सभी काफी मनोरंजक और मन को बहलाने वाले शायरी है।

आशा करता हूँ कि इन शायरी को पढ़कर आपकों काफी आनंद आया होगा।इस shayaris को अपने दोस्त के साथ जरूर शेयर करें साथ अपने विचारों को comment करके जरूर बताएं।


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *