Boyfriend dhoka shayari-बॉयफ्रेंड धोखा शायरी

Spread the love

Boyfriend dhoka shayari; Dhoka shayari-shortshayari:आज हमलोग इस article में dhoka shayari से related कुुुछ बेहतरीन lines देेेखेंगे।

शायरी अपने दर्द को बयान करने की एक बेहतरीन तरीका हैं।अपने बातों को दूसरों तक पहुँचाने की अलग तरीका है।यदि विचारों को अच्छे से दिखाना हैं तो अपनी लफ़्ज़ों से इन शायरी को बयान करके देखो।लोग आपके दीवाने हो जाएंगे।

शायरी बातों को अलग तरीके से बयान करने की एक अलग और शानदार तरीका हैं।यदि आपने भी कभी प्यार में धोखा खाया है तो आप अपने दर्द को बयान करने के लिए शायरी का सहारा जरूर लिए होंगे।

प्यार में अकसर लोग धोखा खाते हैं।ऐसा माना जाता है कि प्यार में अकसर लड़के ही धोखा खाते हैं लेकिन किसे पता हैं, ऐसी कई लड़कियां भी है जो किसी से बेहिमतन्हा मोहब्बत करती हैं और बाद में धोखा खाती हैं।

प्यार, धोखा, दर्द, आँशु, सब कुछ आप शायरी की मदद से बयान कर सकते हो।आज हमलोग धोखा शायरी से संबंधित कुछ बेहतरीन शायरी देखेंगे जो आपकों काफी अच्छा लगेगा।

Boyfriend dhoka shayari-बॉयफ्रेंड धोखा शायरी-shortshayari

रात की तन्हाई में

तेरा खयाल आया,

दर्द की तन्हाई में

आशुओ का बौछार आया

तू पराया नही है मेरे लिए

मेरे लबो में आज भी तेरा नाम आया

Raat ki tanhai me

Tera khyaal aa gya

Dard ki tanhai me

Anshuo ki bauchar aa gya

Tu paraya nhi hai mere liye

Mere labo me aaj bhi tera naam aa gya.

Boyfriend dhoka shayari
Boyfriend dhoka shayar

 

करते है लोग झूठी मोहब्बत

करते है झूठे वादे

खाते है जिंदगी भर रहने की कसमें

और वही लोग अगले ही पल

तोड़ देते है सारे कसमें और वादे

Karte hai log jhuti mohabbat

Karte hain jhuti wade

Khate hain zindagi bhar rahne ki kasme

Aur wahi log agle hi pal

Tod dete hai sare kasme aur wade.

मिलना नसीब था,

बिछड़ना फरेब था,

मिलने को तरसे हम उनसे

जिनसे जुड़ा हमारा तकदीर था।

Milna naseeb tha

Bichadna fareb tha

Milne ko tarse hum unse

Jinse juda hamara takdeer tha.

boyfriend dhoka shayari
boyfriend dhoka shayari

 

मैं उसका हो चुका हूँ

जो मेरा कभी था ही नही

पर उसने वो खोया हैं जो

सिर्फ उसका ही था….

Main uska ho chuka hoon

Jo mera kabhi tha hi nhi

Par usne wo khoya hain jo

Sirf uska hi tha.

खत्म हो गया वो रिश्ता

जो कभी न छोड़ के जाने का

वादा किया करता था।

Khatm ho gya wo rista

Jo kabhi na chod ke jane ka

Wada kiya karta tha.

मेरी मोहब्बत का मजाक

मत बनाओ यारो

मुझे उस सख्स ने धोखा दिया

जिसका नाम मेरे दिल पर लिखा हैं।

Meri mohabbat ka majak

Mat banao yaaro

Mijhe us shakhs ne dhoka diya

jiska naam mere dil par likha hain.

boyfriend dhoka shayari

 

दिल से चाहने वाले भी

बड़े नसीब से मिलते हैं

तुम ये बात महसूस करोगे

मेरे मर जाने के बाद।

Dil se chahne wale bhi

Bade naseeb se milte hain

Tum ye baat mahsoos karoge

Mere mar jane ke baad.

तुम मुझमें पहले भी थे

और अब भी हो

फर्क सिर्फ इतना हैं

पहले मेरे लफ़्ज़ों में थे

और अब मेरे खामोशियों में हो

Tum mujhme pehle bhi the

Aur ab bhi ho

Farq sirf itna hain

Pehle mere lafzon me the

Aur ab mere khamosiyon me ho.

Boyfriend dhoka shayari

Boyfriend dhoka shayari
Boyfriend dhoka shayari

 

दुनिया मे सब बेगाने हैं

जिसे चाहते है हम

वो ओरो के दीवाने हैं

गुज़रे हुए कल की यही कहानी हैं

कुछ हम बर्बाद हुए कुछ उनकी मेहरबानी हैं।

Duniya me sab begane hain

Jise chahte hai hum

Wo auro ke diwane hain

Guzre hua kal ki yahi कहानी hain

Kuch hum barbaad hua

kuch unki meherbani hain.

Boyfriend dhoka shayari-बॉयफ्रेंड धोखा शायरी-shortshayari

माना कि मुझसे बहुत दूर हो तुम

मगर आज भी मेरी हर दुआ मे शामिल हो तुम

क्योंकि धोखा तो तूने दिया था

मैंने तो बस प्यार किया था।

Maana ki mujhse bahut dur ho tum

Magar aaj bhi meri har dua me shamil ho tum

Kyuki dhoka to tune diya tha

Maine toh bas pyaar kiya tha.Boyfriend dhoka shayari

मरने की दुआ मांगी

जीने की सजा पाई हैं

इस जमाने में जिसने भी

बेइम्तन्हा मोहब्बत की हैं।

Marne ki dua mangi

Jine ki saja payi hain

Is jamane me jisne bhi

Beimtaha mohabbat ki hain.

हसने की चाह थी,

रुलाने वाला ही मिला

बुरे हम हैं या बुरी हमारी किस्मत

निभाने की ख्वाइश में

छोड़ कर जाने वाला ही मिला।

Hasne ki chah thi,

Rulane wale hi mile

Bure hum hain ya buri hamari kismat

Nibhane ki khwaish me

Chod kar jaane wale hi mile.

Boyfriend dhoka shayari

अब अकेले ही चल पड़ा हूँ

अपनी खुशियों की तलाश में

तोड़ने के लिए शुक्रिया

बस जान ढूंढ रहा हूं जिंदा लाश में

Ab akele hi chal pada hoon

Apni khusiyo ki talash me

Todne ke liye sukriya

Bas jaan dhund rha hoon jinda laas me.

धोखा दिया था जब उसने मुझे

ज़िंदगी से में नाराज़ थी

फिर सोचा उसे दिल से निकाल दु

देखा कम्भख्त दिल भी उसके पास थी।

Dhoka diya tha jab usne mujhe

Zindagi se naraj thi

Fir socha use dil se nikal du

Dekha kambhakt dil bhi uske paas thi.

उसका वादा भी अजीब था

की ज़िंदगी भर साथ निभाएंगे

मैंने भी यह नही पूछा,

मोहब्बत के साथ या यादों के साथ।

Uska wada bhi ajeeb tha

Ki zindagi bhar sath nibhayenge

Maine bhi yah nhi pucha

Mohabbat ke sath ya yaado ke sath.

Boyfriend dhoka shayari

 

प्यार से चाहे सारे अरमान मांग लो

रूठ कर चाहे मेरी मुस्कान मांग लो

तमन्ना ये है कि न देना कभी धोखा

फिर हसकर चाहे मेरी जान मांग लो

Pyaar se chahe sare armaan maang lo

Ruth kar chahe meri muskaan maanglo

Tammna ye hai ki na dena kabhi dhoka

Phir haskar chahe meri jaan maang lo.

आसान होता है छोड़ कर चले जाना

पर जो छूटता है उससे पूछो

क्या आसान होता है

किसी का हाथ पकड़ पाना।

Aassan hota hain chod kar chale jana

Par jo chuttaa hai usse pucho

Kya aasan hota hain

kisi ka hath pakad pana

Boyfriend dhoka shayari

 

रिश्तों की खूबसूरती

एक दुसरो की बात समझने में हैं

खुद जैसा इंसान तलाश करोगे

तो अकेले रह जाओगे।

Rishto ki khubsurti

Ek dusro ki baat samjhne me hain

Khud jaisa insaan talash karoge

To akele rah jaoge.

नजर भी न आउ

इतना भी दूर मत करो मुझे

पूरी तरह बदल जाऊ

इतना भी मजबूर मत करो मुझे।

Najar bhi na aau

Itna bhi dur mat karo mujhe

Puri tarah badal jau

Itna bhi majbur mat karo mujhe.Boyfriend dhoka shayari

 

इसे भी पढ़े

Mohabbat shayari

Breakup shayari

Love shayari for gf

 


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *