30 plus Best खास दोस्त के लिए शायरी | Best friend shayari in hindi

Spread the love

खासखास दोस्त के लिए शायरी, Best friend shayari in hindi-आज हमलोग कुछ खास friendship shayari आपके साथ शेयर करेंगे जो आपकों काफी पसंद आएगा।खास दोस्त के लिए शायरी तो सभी लोग ढूंढते हैं लेकिन उन्हें सही शायरी मिल नही पाता हैं।चलिये खास दोस्त के कुछ खास शायरी देखते हैं।

खास दोस्त के लिए शायरी|Best friend shayari in hindi

ज़िंदगी के सफर में

युही कदम मिलाते रहना,

हर गलत सही बात को समझाते रहना,

और मेरे लिए हमारी दोस्ती का रिश्ता

हमेशा निभाते रहना।

Zindagi ke safar me

Yuhi kadam milaate rahna,

Har galat sahi baat ko samjhaate rahna

Aur mere liye hamari dosti ka rishta

Hamesha nibhaate rahnखास-दोस्त-के-लिए-शायरी

 

मोहब्बत शायरी इन हिंदी

माँ पर शायरी

ए दोस्त तु सबकुछ मांग ले,

तुझपर सब कुर्बान हैं…

बस एक जान मत मांगना,

क्योंकि तू ही मेरी जान हैं।

Ae dost tu sabkuch maang le,

Tujhpar sab kurban hain ….

Bas ek jaan mat maangna,

Kyuki tu hi meri jaan hainखास दोस्त के लिए शायरी

 

दुनिया का सबसे महंगा तोहफ़ा,

सच्चा दोस्त हैं,

जो कीमत से नही

किस्मत से मिलती हैं।

Duniya ka sabse mehnga tohfa,

Saccha dost hai,

Jo kimat se nhi

Kismat se milti haiखास दोस्त के लिए शायरी

 

रिश्तों का नाम भी अजीब हैं

वो सिर्फ दोस्त है मगर

घर वालो से ज्यादा करीब हैं।

Riston ka naam bhi ajeeb hai,

Wo sirf dost hai magar,

Ghar walo se jyada kareeb hain.

 

 

तुमपर लिखना कहा से शुरू करू,

अदा से करू या हया से करू

तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत हैं

पता नहीं की तारीफ दवा से करूँ

या दुआ से करू।

Tumpar likhna kaha se shuru karu

Ada se karu ya haya se karu

Tumhari dosti itni khubsurat hai

Pata nahi ki tareef dawa se karu

Ya dua se karu.

खास दोस्त के लिए शायरी

 

दोस्त बेशक हो

लेकिन ऐसा हो

जो अल्फ़ाज़ से ज्यादा

खामोशी को समझें

Dost beshak Ho

Lekin Aisa Ho

Jo Alphaj Se Jyada

Khamoshi ko samjhe

 

 

सफर है दोस्ती का

जिसका कभी अंत नहीं होता

दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी

जो कभी खत्म नहीं होता।

Safar Hai Dosti Ka

Jiska Kabhi ant Nahin Hota

Dosti Hai Hamari Sabse Pyari

Jo Kabhi khatm Nahin Hotaखास दोस्त के लिए शायरी

 

एक ही जैसे दोस्त सारे नहीं होते हैं

कुछ तोह हमारा होकर भी हमारा नहीं होते हैं

आपसे दोस्ती किया तो महसूस हुआ

की तारे ज़मीन पर भी होते हैं।

Ek hi Jaise dost Sare Nahin Hote hain

Kuch toh Hamare hokar bhi Hamare Nahin Hote hain.

Aapse dosti Kiya toh mahsus hua

Ki Taare Zameen Par bhi Hote hain.

 

 

उस दोस्त की दोस्ती पर

कभी शक मत करना

जिसने तुम्हारे आशु

अपने हाथों से पोछे हैं।

Use dost ki dosti par

Kabhi shak nahin karna

Jisne Tumhare Aansu

Apne Hathon se poochha ho.

 

 

दोस्ती पक्की है तो लड़ाई जरूर होती है

क्योंकि कहते हैं ना

वाह चाय ही क्या जिसमे उबाल ना हो

और वह दोस्ती ही क्या जिसमे बवाल ना हो

Dosti Pakki ho to Ladai Jarur hoti hai

Kyunki Kahate Hain Na

Vah chai hi kya jismein ubal na ho.

Aur vah dosti hi kya Jisme Bawal na Ho.खास दोस्त के लिए शायरी

 

जीवन की राह में बहुत से यार मिलेंगे

हम क्या हमसे भी अच्छे हजार मिलेंगे

अच्छे लोगों की भीड़ में

हमें ना भूल जाना

हम कहां बार बार मिलेंगे।

Jeevan Ki Rah Mein bahut Se Yaar Milenge

Ham kya humse bhi acche hazar Milenge

In Acche Logon ki Bheed Mein

Hamen Na Bhul Jana

Ham kahan aapko baar baar Milenge

 

 

सच्ची दोस्ती शयारी|खूबसूरत दोस्ती शायरी|दोस्तों के याद में शायरी

लगता है मेरी भी किस्मत

बहुत खास है

तभी तो तुम जैसे यार

मेरे साथ है।

Lagta hai Meri bhi Kismat

Bahut Khaas hai

Tabhi to tum jaise yaar

Mere Sath hai.

 

 

कभी कभी दोस्ती में दिल लग जाता है

दोस्तों जरूरी नहीं कि प्यार करने वाला ही केयर करता हूं

केयर आपका दोस्त भी कर सकता हैं।

Kabhi Kabhi Dosti Mein Dil lag jata hai

Doston Jaruri Nahin Ki Pyar Karne Wala hi aapki care Karta ho

Care aapka dost bhi kar sakta hain.

 

 

तेरा हरेक दर्द का एहसास है मुझको

तेरी-मेरी दोस्ती पर नाज है मुझे

जीवन भर ना बिछड़ेंगे हम दोनो

कल से भी ज्यादा भरोसा है आज मुझको।

Tere harek dard ka ehsaas hain mujhko

Teri-meri dosti par naaj hain mujhko

Jivan bhar na bichdenge hum dono

Kalse bhi jyada bharosa hain aaj mujhko.

 

 

खामोश रात में सितारे नहीं होते

उदास आंखों में रंगीन नजारे नहीं होते,

हम कभी ना करते याद आपको

अगर आप इतने प्यारे नहीं होते।

Khamosh Raat Mein Sitare Nahin Hote

Udaas Aankhon Mein Rangeen Najar Nahin hote

Ham Kabhi Na Karte Yad aapko

Agar aap itne Pyare Nahin Hote

 

 

फूल बनकर मुस्कुराना जिंदगी है

मुस्कुराकर गम भुलाना जिंदगी है

मिलकर लोग खुश होते तो क्या हुआ

बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिंदगी है

Phool Bankar Muskurana Zindagi Hai

Muskurakar Gham Bhulana Jindagi hai

Milkar kar lo Khush Hote To Kya Hua

Bina Mile Dosti nibhanaa bhi Jindagi hai

खास दोस्त के लिए शायरी

 

एक जैसे दोस्त सारे नहीं होते

कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते

आप से दोस्ती करके भी महसूस हुआ

कौन कहता हैं तारे जमीन पर नहीं होते

Ek Jaise dost Sare Nahin Hote

Kuchh Hamare hokar bhi Hamare Nahin Hote

Aap se dosti Karke mahsus hua

Kaun Kahta hai Tare Jameen per Nahin Hote.


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *