100 Plus Best Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिंदी में

आज हमलोग यहाँ कुछ बेहतरीन love shayari in hindi लेकर आपके पास आए हैं।यहाँ पर जितने भी लव शायरी बताए गए हैं सारे के सारे दिल को छू जाने वाले unique love shayari हैं।दर्द ए दिलों को बयां करने में love shayari का काफी helpful हैं।दो सच्चे प्रेमी एक दूसरे से बिछड़ने के बाद अपने दर्द को दर्शाने के लिए love shayari in hindi का इस्तेमाल करते हैं।

जिस तरह अच्छे विचारों को अपने अंदर ग्रहण करने में thoughts की सहायता ली जाती हैं।उसी तरह से प्रेम से भरी आंतरिक विचारों को एक दूसरे के सामने प्रस्तुत करने में love shayari काफी helpful होते है।चाहे लड़के हो या लड़की सभी लोगों को love shayari पसंद हैं।जिस तरह इश्क़, प्रेम, प्यार, मोहब्बत का ही दूसरा नाम love होता हैं।प्यार के बिना दुनिया अधूरा हैं।अगर आप एक इंसान होंगे तो आपको भी कभी न कभी प्रेम हुआ होगा।चलिये इन प्रेम को जताने के लिए कुछ बेहतरीन love shayari in hindi देखते हैं।

Love Shayari in Hindi|लव शायरी इन हिंदी

वो शमा की महफ़िल ही क्या,
जिसमे दिल खाक ना हो,
मज़ा तो तब है चाहत का,
जब दिल तो जले, पर राख ना हो…
Wo shama ki mahfil hi kya,
Jisme dil khak na ho,
Maja toh tab hain chahat ka,
Jab dil toh jale par rakh na ho..

याद ऐसे करो की हद्द न हो,
भरोसा इतना करो कि शक न हो,
इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,
प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…
Yaad aisa karo ki hadh na ho,
Bharosa itna karo ki shak na ho,
Intezar itna karo ki koi waqt na ho,
Pyaar aisa karo ki nafrat na ho…

कुछ अलग ही करना है
तो वफ़ा करो मेरे दोस्त,
मज़बूरी का नाम लेकर
बेवफाई तो हर कोई करता है…
Kuch alag hi karna hain,
Toh wafa karo mere dost,
Majburi ka naam lekar,
Bewafai toh har koi karta hain…

काश वो मुझे सीने से लगाकर,
मेरी सारी शिकायत दूर कर दे…
मैं सिर्फ उनका हो जाऊं
मुझे वो इतना मजबूर कर दे…..
Kaash wo mujhe seene se lagakar,
Meri sari shikayate dur kar de,
Main sirf unka ho jau,
Mujhe woh itna majboor kar de…

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करतें हैं,
एक वो हैं जिन्हें ये सबकुछ मजाक लगता है…
Haqiqat kaho unhe khwab lagta hoon,
Shikwa karo toh unhe majak lagta hain,
Kitni shiddat se hum unhe yaad karte hain,
Ek woh jinhe ye sabkuch majak lagta hain…

दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज,
अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज,
उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में,
हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज…
Dard kya hota hai batayenge kisi roj,
Apni dil ki gazal sunayenge kisi roj,
Udne do parindo ko khuli fizao mein,
Hamare honge toh lautkar aayenge kisi roj..

मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना,
उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं…
Meri kabra ki machan par aayna laga dena,
Use dekhne ki akhiri ummeed baki hain…

होंगी लाखों महफिलें दुनिया में,
मग़र तेरे दीदार जैसा सुकून कहीं और नहीं..
Hongi lakho mahfile duniya mein,
Magar tere didar jaisa sukoon kahi aur nahi..

आपके साथ जिंदगी बितानी हैं वक़्त नहीं..
Aapke sath zindagi bitaani hain waqt nahi…

कोई गलती हो जाये तो डाट लिया करो,
मगर यू रूठा न करो हमसे..
Koi galti ho jaye toh daat liya karo,
Magar yu rutha na karo humse…

पागल सा बच्चा हूँ,
मगर दिल का सच्चा हूँ,
थोड़ा सा आवारा हूँ,
मगर तेरा ही तो दीवाना हूँ..
Pagal sa baccha hoon,
Magar dil ka saccha hoon,
Thoda sa awara hoon,
Magar tera hi deewana hoon..

गुनाहगार न बन उसे बद्दुआ देकर!
घमंड उसका उसे खुद ही खत्म कर देगा..
Gunhagaar na ban use badua dekar,
Ghamand uska use khud hi khatm kar dega…

हालात जो भी हो,
तू मेरे आसपास ही रहना..
Halat jo bhi ho,
Tu mere aaspaas hi rahna…

सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो,
क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही..
Suno tum apna khyaal rakha karo,
Kyuki mere paas tum jaisa aur koi nahi..

Must Read: Beautiful Names for Girls

बस इतनी सी हैं चाहत तुमसे,
कभी दूर न जाओ तुम,
तेरे बिना हो जीना,
ऐसा दिन कभी न आए..
Bas itni si hain chahat tumse,
Kabhi dur na jao tum,
Tere bina ho jeena,
Aisa din kabhi na aaye…

love shayari in hindi

न जाने मेरा ये दिल कहा खो गया,
तुझे पहली दफा देखा,
और तेरा ही हो गया..
Na jane mera ye dil kaha kho gaya,
Tujhe pehli dafa dekha,
Aur tera hi ho gaya…

love shayari in hindi

बिन तेरे अधूरा हूँ मैं,
तू मिल जाए तो पूरा हूँ मैं..
Bin tere adhura hoon main,
Tu mil jaye toh pura hoon main..

love shayari in hindi

दो चार दिन का इश्क़ हम नहीं किया करते,
गाँव का आशिक हूँ यूही किसी से प्यार किया नहीं करते…
Do char din ka isqh hum nahi kiya karte,
Gav ka ashique hoon yuhi kisi se pyaar nahi karte..

तू मेरी सबसे खूबसूरत भूल हैं,
तेरी हर खुशीऔर गम मुझे कबूल हैं..
Tu meri sabse khubsurat bhool hain,
Teri har khusi aur gam mujhe qabool hain…

love shayari in hindi

हम वो आशिक हैं जो स्कूल छोड़ सकते हैं,
लेकिन स्कूल में हुई इश्क़ को नहीं..
Hum wo ashique hain jo school chodd sakte hain,
Lekin school me hui isqh ko nahi..

जरूर देखें: मजेदार प्रेम कहानियां

तू मेरी ज़िंदगी की वो खुशी हैं,
जिसे मैंने अपने दुवाओ में मांगा हैं…
Tu meri zindagi ki wo khusi hain,
Jise maine apne duwao me manga hain..

love shayari in hindi

कैसे छोड़ दु तुम्हे,
प्यार करता हूँ तुमसे,
बस चाहत ही नहीं,
जरूरत हो तुम मेरी..
Kaise chod du tumhe,
Pyaar karta hoon tumse,
Bas chahat hi nhi,
Jarurat ho tum meri..

love shayari in hindi

प्यार, मोहब्बत, आशिक़ी,
ये सब बस अल्फ़ाज़ ही थे,
लेकिन जब तुम मिले मुझे ज़िंदगी मे,
इन अल्फाज़ो के मायने ही बदल गए..
Pyaar, mohabbat, ashique,
Ye sab bas alfaz hi the,
Lekin jab tum mile mujhe zindagai mein,
In alfazo ke mayne hi badal gaye..

love shayari in hindi

दुख की शाम हो,
या हो सुख का सवेरा,
सबकुछ अच्छा लगता हैं,
जब साथ हो तेरा…
Dukh ki saam ho,
Ya ho sukh ka sawera,
Sabkuch accha lagta hain,
Jab sath ho tera…

ये बात सच हैं कि,
तुझे मेरे प्यार पर यकीन नहीं होता,
लेकिन मेरा ये दिल हैं,
जो तेरे सिवा कही और नहीं होता..
Ye baat sach hain ki,
Tujhe mere pyaar par yakeen nahi hota,
Lekin mera ye dil hain,
Jo tere siwa kahi aur nahi hota…

love shayari in hindi

मेरे दिल की यही हैं दुआ,
कभी दूर तुम न जाना,
तेरे बिना हो जीना,
वो दिन कभी न आए..
Mere dil ki yahi hain duwa,
Kabhi dur tum na jana,
Tere bin ho jeena,
Wo din kabhi na aaye..

love shayari in hindi

तेरी और मेरी रातों में,
बस इतना फ़र्क़ हैं की,
तेरी राते सो कर गुजरती हैं,
और मेरी राते रो कर गुजरती हैं..
Teri aur meri raato mein,
Bas itna farq hain ki,
Teri raate so kar gujarti hain,
Aur meri raate ro kar gujarti hain…

तुम हँसो तो खुशी मुझे होती हैं,
तुम रूठो तो आंखे मेरी रोती हैं..
Tum hasho toh khusi mujhe hoti hain,
Tum rutho toh ankhe meri roti hain..

love shayari in hindi

तेरी ख़ुशि के ठिकाने हज़ार होंगे,
मगर मेरी मुस्कुराहट की वजह तुम हो..
Teri khusi ke thikaane hazar honge,
Magar meri muskurahat ki wajah tum ho…

मेरी मोहब्बत की हद न पूछो,
मैं दुनिया छोड़ सकता हूँ पर तुम्हे नहीं..
Meri mohabbat ki hadd na pucho,
Main duniya chod sakta hoon par tumhe nahi..

love shayari in hindi

सच्चा प्यार भी उन्ही से होता हैं,
जिनको पाने का कोई chance नहीं होता हैं..
Saccha pyar bhi unhi se hota hain,
Jinko paane ka koi chance nahi hota hain..

love shayari in hindi

जिंदगी कटेगी अब सुकून से मेरे यारों,
मै भी अब मतलबी हो गया..
Zindagi kategi ab sukoon se mere yaaro,
Main bhi ab matlabi ho gya…

अंदाज़ा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं,
जब तुम्हारा नाम लेकर हम मुस्कुरा देते हैं..
Andaja meri mohabbat ka sab laga lete hain,
Jab tumhara naam lekar hum muskura dete hain..

love shayari in hindi

मरते होंगे लाखों तुझपर,
हम तो तेरे साथ जीना चाहते हैं..
Marte honge lakho tujhpar,
Hum toh tere sath jeena chahte hain..

love shayari in hindi

न होगी किसी से मोहब्बत ये मेरा वादा हैं,
इस दिल को तेरी जरूरत हद से ज्यादा हैं..
Na hogi kisi se mohabbat ye mera wada hain,
Iss dil ko teri zarorat hadh se jyada hain..

love shayari in hindi

इसे भी देखें

True Love Shayari in Hindi

परेशान कर रखा हैं तेरी यादों ने,
दिन को दिल नही लगता,
और रात को आँखे नहीं लगती..
Pareshan kar rakha hain teri yaado ne,
Din ko dil nahi lagta,
Aur raat ko aankhe nhi lagti..

love shayari in hindi

बहुत अच्छा लगता वो पल मुझें,
जब कभी भी सोचता हूँ आने वाला कल तुझमें..
Bahut accha lagta hain wo pal mujhe,
Jab kabhi bhi sochta hoon aane wala kal tujhme..

love shayari in hindi

ना कर जुर्रत बुरे वक़्त पर हँसने की कभी..
ये वक़्त है ज़नाब जो हर चेहरे को याद रखता है…
Na kar jurrat bure waqt par hashne ki kabhi,
Ye waqt hain janab jo har chehre ko yaad rakhta hain…

किसी की नज़र न लगे तेरी इस मुस्कान को,
दुनिया की हर खुशी मिल जाए मेरी जान को..
Kisi ki najar na lage teri iss muskan ko,
Duniya ki har khusi mil jaye meri jaan ko..

love shayari in hindi

तुम मेरे हो आज सबको बता दू,
मेरे करीब आओ तुम्हे सीने से लगा लूं..
Tum mere ho aaj sabko bata doon,
Mere kareeb aao tumhe seene se laga loon..

love shayari in hindi

ख्वाइश इतनी सी हैं कि,
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो,
वक़्त चाहे जैसा भी हो,
बस तू मेरे करीब हैं…
Khawaish itni si hain ki,
kuch aisa mera naseeb ho,
Waqt chahe jaisa bhi ho,
Bas tu mere kareeb ho..

love shayari in hindi

तुम्हे दिल में बसा रखा था,
तुम ज़रा सा दिल ही रख लेते..
Tumhe dil mein rakha tha,
Tum zara sa dil hi rakh lete..

love shayari in hindi

हमेशा के लिए मुझे
रखलो अपने दिल में,
कोई पूछे तो कह देना,
मालिक हैं दिल का..
Hamesha ke liye mujhe,
Rakhlo apne dil me,
Koi puche toh kah dena,
Malik hain dil ka..

love shayari in hindi

मेरी ज़िंदगी मेरी जान हो तुम,
मेरे जीवन का दूसरा नाम हो तुम..
Meri zindagi meri jaan ho tum,
Mere jeevan ka dusra naam ho tum..

love shayari in hindi

अगर तेरे साथ जीने का हक़ नहीं,
तो कम से कम अपनी बाहों में जीने की इजाजत दे दो..
Agar tere sath jeene ka haq nahi,
Toh kam se kam apni bahon me jeene ki ijajat de do..

love shayari in hindi

चुपके से आकर दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनकर बिखर जाते हो.
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही तुम नज़र आते हो..
Chupke se aakar dil me utar jaate ho,
Sanson me meri khusboo bankar bikhar jate ho,
Kuch yu chala hain tere isqh ka jaadu,
Sote jagte bas tum hi tum najar aate ho…

साँसे भी थम सी जाती हैं,
जब बात तुझसे जुदा होने की आती हैं..
Saansein bhi tham si jati hain,
Jab se baat tujhse juda hone ki aati hain…

love shayari in hindi

वो रिश्ता कभी नहीं टूटता,
जहाँ एक रूठने में परफेक्ट हो,
और दूसरा मनाने में एक्सपर्ट हो..
Wo rishta kabhi nahi tuthta,
Jaha ek ruthne me perfect ho,
Aur dusra manane me expert ho..

love shayari in hindi

गुस्सा होकर भी केअर करना,
यही तो होता हैं सच्चा प्यार..
Gussa hokar bhi care karna,
Yahi toh hota hain saccha pyaar..

love shayari in hindi

इतने भी बुरे नही हैं हम,
हम तो दर्द सहने वाले हैं,
हमे दर्द देने ही कहाँ आता हैं..
Itne bhi bure nahi hain hum,
Hum toh dard sahne wale hain,
Hame dard dena hi kaha aata hain..

love shayari in hindi

Must read- Beautiful Girls Dp

तू मिले या न मिले,
पर तुझे इस संसार की,
हर खुशी मिले..
Tu mile ya na mile,
Par tujhe is sansaar ki,
Har khushi mile..

love shayari in hindi

दूरियां चाहे कितनी भी क्यों न हो,
अगर मोहब्बत सच्ची हो,
तो एक दूसरा का साथ मिल ही जाता हैं..
Duriya chahe kitni bhi kyu na ho,
Agar mohabbat sacchi ho,
To ek dusre ka sath mil hi jata hain..

love shayari in hindi

उसे हमसे मोहब्बत हो ऐसा तो जरूरी नहीं,
प्यार ही प्यार की कीमत हो ऐसा तो जरूरी नहीं..
Use hamse mohabbat ho aisa toh jaruri nahi,
Pyaar hi pyaar ki kimat ho aisa toh jaruri nahi…

दूर न जाना सनम,
तुझको हैं मेरी कसम,
मुझें मुझसे भी ज्यादा,
मोहब्बत हैं तुझसे सनम..
Dur na jana sanam,
Tujhko hain meri kasam,
Mujhe mujhse bhi jyada,
Mohabbat hain tujhse sanam..

love shayari in hindi

अब तो दिल भी कहने लगा हैं,
मत कर प्यार किसी से इतना,
जो बात तक नहीं करते,
वो प्यार क्या करेंगे…
Ab toh dil bhi kahne laga hain,
Mat kar pyaar kisi se itna,
Jo baat tak nahi karte,
Wo pyaar kya karenge..

love shayari in hindi

नसीब वालो को मिलते हैं,
फिक्र करने वाले,
मेरा नसीब देखों,
मुझें आप मिल गए..
Naseeb walo ko milte hain,
Fikra karne wale,
Mera naseeb dekho,
Mujhe aap mil gaye..

love shayari in hindi

किसी से प्यार करना,
और उसका प्यार मिल जाना,
बहुत कम लोगों को नसीब होता हैं..
Kisi se pyaar karna,
Aur uska pyaar mil jana,
Bahut kam logon ko naseeb hota hain..

love shayari in hindi

पहले गुस्सा हो जाना,
फिर प्यार से मनाना,
इसीको तो कहते हैं प्यार….
Pehle gussa ho jana,
Fir pyaara se manana,
Isiko to kahte hain pyaar..

love shayari in hindi

तेरी एक झलक को तरश जाते हैं हम,
खुशनसीब तो वो लोग हैं,
जो रोज तुझे देखा करें…
Teri ek jhalak ko tarash jaate hain hum,
Khushnaseeb toh woh log hain,
Jo roj tujhe dekha kare..

love shayari in hindi

निगाहे नीचे झुकाए बैठी हैं,
वो लड़की हैं जो मेरा दिल चुराए बैठी हैं…
Nigahe niche jhukaye baithi hain,
Wo ladki hain jo mera dil churaye baithi hain…

बहुत खूबसूरत हैं मेरे ख्यालो की दुनिया,
तुमसे ही शुरू और तुमपर ही खत्म…
Bahut khubsurat hain mere khayalo ki duniya,
Tumse hi shuru aur tumpar hi khatm..

love shayari in hindi

कुछ पल की शायरी नहीं,
जीवन भर की कहानी हो तुम…
Kuch pal ki shayari nahi,
Jeevan bhar ki kahani ho tum…

कुछ अधूरा सा था,
जो कभी पूरा हुआ ही नहीं,
कोई मेरा भी था,
जो कभी मेरा हुआ ही नहीं..
Kuch adhura sa tha,
Jo kabhi pura hua hi nahi,
Koi mera bhi tha,
Jo kabhi mera hua hi nahi..

love shayari in hindi

ज़िंदगी भर कोई साथ नहीं होता,
इसलिए जहाँ तक मुमकिन हो,
वहाँ तक साथ निभा चलो…
Zindagi bhar koi sath nahi hota,
Isliye jaha taka mumkin ho,
Waha tak sath nibha chalo..

सीने से लगाकर,
सुन मेरी वो धड़कन,
जो हर वक़्त तुझे पाने की ज़िद कर रहा हैं..
Seene se lagakar,
Sun meri wo dhadkan,
Jo har waqt tujhe paane ki zid kar raha hain…

love shayari in hindi

जो तेरा हैं,
वो लौटकर जरूर आएगा,
जो तेरा नहीं,
वो आकर भी तेरा न हो पाएगा…
Jo tera hain,
Woh lautkar jarur aayega,
Jo tera nahi,
Wo aakar bhi tera na ho payega..

love shayari in hindi

Sad Love Shayari in Hindi

कभी भी कुछ नया पाने के लिए,
वो मत खो देना,
जो पहले से ही तुम्हारा हैं..
Kabhi bhi kuch naya paane ke liye,
Wo mat kho dena,
Jo pehle se hi tumhara hain…

love shayari in hindi

सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं,
परवाह से जाहिर होता हैं..
Sacchi mohabbat wado se nahi,
Parwah se jahir hota hain…

love shayari in hindi

मुस्कुराने की वजह न ढूंढो,
वरना ज़िंदगी युही कट जाएगी,
कभी बेवजह मुस्कुराकर तो देखों,
आपकी साथ ये जिंदगी भी मुस्कुरायेंगी…
Muskurane ki wajah na dhundo,
Warna zindagi yuhi kat jayegi,
Kabhi bewajah bhi muskurakar toh dekho,
Aapki sath ye zindagi bhi muskurayega..

love shayari in hindi

तू चाँद हैं,
तेरे साथ ढलना चाहता हूँ,
तेरी जिंदगी का,
सबसे खूबसूरत पल बनना चाहता हूँ..
Tu chaand hain,
Tere sath dhalna chahta hoon,
Teri zindagi ka,
Sabse khubsurat pal banna chahta hoon…

love shayari in hindi

बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यूँकि इश्क़ हार नहीं मानता
और दिल बात नहीं मानता..
Barbaad kar deti hain mohabbat,
Har mohabbat karne wale ko,
Kyuki isqh haar nahi manta,
Aur dil baat nahi manta..

love shayari in hindi

मोहब्बत की है तुमसे,
बेफ़िकर रहो,
नाराजगी हो सकती है,
नफरत नही..
Mohabbat ki hain tumse,
Befikra raho,
Narazgi ho sakti hain,
Nafrat nahi…

love shayari in hindi

वक़्त चाहे कितना भी बदल जाए,
पर मेरी मोहब्बत तेरी लिए कभी नही बदलेगी..
Waqt chahe kitna bhi badal jaye,
Par meri mohabbat tere liye kabhi nahi badlegi…

love shayari in hindi

ज़िंदगी को तन्हा वीरानों में रहने दो,
ये वफ़ा की बातें ख्यालो में रहने दो,
हक़ीक़त में आजमाने से टूट जाते हैं दिल अकसर,
ये इश्क़, दोस्ती और मोहब्बत किताबों में रहने दो…
Zindagi ko tanha virano me rahne do.
Ye wafa ki baatein khyalon mein rahne do.
Hakikat me ajmaane se tut jate he dil aksar.
Ye ishq , dosti aur mohabbat kitabo me hi rahne do.

love shayari in hindi

खुश है तू हमें याद न करके,
हँस रही हैं तू हमसे बात न करके,
ये हँसी तेरी होठों से कभी न जाए,
खुदा करें तू मेरी मौत पर भी मुस्कुराए…
Khush he tu hume yaad na karke.
Hashi rahein he tu humse baat na karke.
Ye hashi tere hotho se kabhi na jaye.
Khuda kare tu meri maut pe bi muskuraye…

love shayari in hindi

मुझें तेरे लिए रोते,
सिर्फ मेरे खुदा ने देखा हैं…
Mujhe tere liye rote,
Sirf mere khuda ne dekha hain…

love shayari in hindi

अल्फाज तो जमाने के लिये हैं,
तुम्हें तो हम अपने दिल की धडकनें सुनायेंगे..
Alfaz toh jamane ke liye hain,
Tumhe toh hum apne dil ki dhadkane sunayenge..

love shayari in hindi

हम मोहब्बत के बारे में उतना कुछ नहीं जानते,
बस उन्हें देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती हैं..
Hum mohabbat ke bare mein utna nahi jante,
Bas unhe dekhkar meri talash khatm ho jati hain..

love shayari in hindi

इतनी भी चाहत से न देखा कीजिए इस महफ़िल में आप,
शहर वालों से हमारी दुशमनी बढ़ जायेगी….
Itni bhi chahat se na dekhe kijiye hame aap,
Shahar walo se hamari dushmani badh jayegi….

love shayari in hindi

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से मुझे डर लगता है..
Wafa ki janjeer se dar lagta hain,
Kuch apni takdeer se dar lagta hain,
Jo mujhe tujhse juda karti hain,
Hath ki us lakkir se mujhe dar lagta hain…

love shayari in hindi

तोड़ेंगे गुरूर तेरे इश्क़ का इस कदर की सुधर जाओगें,
खड़ी रहेगी मोहब्बत इन रास्तों पर,
हम यूँही तेरे सामने से गुज़र जाएंगे…
Todenge gurur tere isqh ka iss kadar ki sudhar jaoge,
Khadi rahegi mohabbat in raasto par,
Hum yuhi tere samne se gujar jaege..

love shayari in hindi

चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो,
सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो,
कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर,
चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो…
Chupke se aakar iss dil mein utar jaate ho,
Sanso mein khusbu bankar yu bikhar jaate ho,
Kuch aisa chala hain tere isq ka jaadu mujhpar,
Charo taraf bas tum hi tum najar aate ho..

love shayari in hindi

चल आज तुझपर थोड़ा प्यार जता दूँ,
तुम मेरी हो बस मेरी हो,
ये दुनिया को बता दूँ…
Chal aaj tujhpar thoda pyaar jata doon,
Tum meri ho bas meri ho,
Ye duniya ko bata doon..

love shayari in hindi

तुझें कुछ भी न करना हैं,
मुझको दिवाना बनाने के लिए,
तेरी ये आंखों का काजल ही काफी है,
मेरी धड़कनों को बढ़ाने के लिए…
Tujhe kuch bhi na karna hain,
Mujhko deewana banane ke liye,
Teri ye ankho ka kajal hi kafi hain,
Meri dhakano ko badhane ke liye…

पाया तुझें तो सपने भी सच लगने लगे,
तुम अज़नबी से आज मेंरे अपने लगने लगे,
होता नहीं यकीन अपने खुद के किस्मत पर,
तुम मेरी धड़कन में कुछ इस तरह बसने लगे..
Paya tujhe toh sapne bhi sach lagne lage,
Tum ajnabi se aaj mere apne lagne lage,
Hota nahi yakeen apne khud ke kismat par,
Tum meri dhadkan mein kuch iss tarah basne lage ho…

love shayari in hindi

लगा दिया है ताला अपने इस दिल पर मेरी जान,
अब जो इस दिल के लायक होगा वही खोलेगा…
Laga diya hain tala apne iss dil par meri jaan,
Ab jo iss dil ke layak hoga wahi kholega…

love shayari in hindi

प्यार जो सचमुच में प्यार होता है,
जीवन में केवल एक बार होता है,
निगाहों के मिलते ही दिल मिल जाये,
ऐसा ज़िंदगी में केवल एक बार होता है..
Pyaar jo sachmuch mein pyaar hota hain,
Jeevan mein keval ekbaar hota hain,
Nigaho ke milte hi dil mil jaye,
Aisa zindagi mein keval ekbar hota hain..

love shayari in hindi

हमारे बिन तुम अधूरे ही रहोगे,
किसी ने चाहा शिद्दत से ऐसा तुम खुद कहोगे,
हम न होंगे मौजूद तो ये आलम भी कहेगा,
मिलेंगे तुझको बहुत पर हम जैसा पागल कोई ओर न होगा…
Hamare bin tum adhoore hi rahoge,
Kisi ne chaha shiddat aisa tum khud kahoge,
Hum na honge maujud toh ye alaam bhi kahega,
Milenge tujhko bahut par hum jaisa paagal koi aur na hoga…

love shayari in hindi

निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत,
तेरी आजमाइश के बाद,
सवरता जा रहा है ये इश्क,
तेरी हर फरमाइश के बाद..
Nikhar jaati hain meri mohabbat,
Teri aajmaish ke baad,
Savarta ja raha hain ye ishq,
Teri har farmaish ke baad..

love shayari in hindi

बनकर अजनबी मिलों हो
इस ज़िंदगी के सफर में,
इन यादों को हम कभी मिटायेंगे नहीं,
अगर याद करना फितरत है तेरी,
तो ये वादा हैं मेरा,
हम भी आपको भुलायेंगे नहीं…
Bankar ajnabi mile ho,
Mile ho iss zindagi ke safar mein,
In yaado ko hum kabhi mitayenge nahi,
Agar yaad karna fitrat hain teri,
Toh ye wada hain mera,
Hum bhi aapko kabhi bhulayenge nahi…

love shayari in hindi

ना रूठना तूम हमसे कभी,
हमें तो मनाना भी नहीं आता,
चाहत कितनी है दिल में,
हमें तो यह बताना भी नहीं आता,
इन्तेजार है तुमसे कब मिले,
तुमसे मिलने का बहाना भी नहीं आता..
Na ruthne tum kabhi hamse,
Hame toh manana bhi nahi aata,
Chahat kitni hain tumhare dil me,
Hame toh manana bhi nahi aata…

love shayari in hindi

न ज़ख्म भरा,
न सहारा हुआ,
न वो वापस लौटीं,
न मोहब्बत दोबारा हुआ..
Na jhakm bhare,
Na sharab sahara hua,
Na woh wapas lauti,
Na mohabbat dobara hua…

love shayari in hindi

ये ज़रूरी नहीं की सब हमें समझ पाएं,
तराजू तो सिर्फ वजन बढ़ाता है गुणवत्ता नहीं..
Jaruri nahi hai ki sab log hame samajh paye,
Taraju toh sirf wajan badhata hain gunwata nahi..

love shayari in hindi

Old Love Shayari for Gf

हर लफ्ज़ तेरे इश्क़ की खुशबू में ढला है मेरा,
ये अजीब सिलसिला है प्यार का जो मिला है तुमसे…
Har lafz pyaar ki khusbu mein dhala hain mera,
Ye ajeeb silsila hain pyaar ka jo mila hain tumse..

love shayari in hindi

चलो हँसने की कोई वजह ढूंढते हैं,
जिधर न हो कोई गम ऐसी जगह ढूंढते हैं…
Chalo hasne ki koi wajah dhundte hain,
Jidhar na ho koi gum aisi jagah dhundte hain….

love shayari in hindi

मैं इश्क़ का फ़कीर हूं साहिब,
खैरात में चाहता हूँ महबूब को..
Main isq ka fakeer hoon sahab,
Khairat mein chahta hoon mahboob ko..

love shayari in hindi

कुछ मिला कुछ मिलते मिलते रह गया,
शायद सपना था जो आंखें खुलते ही टूट गया…
Kuch mila kuch milte milte rah gaya,
Shayad sapna tha jo aankhen khulte hi toot gaya…

love shayari in hindi

लुटा दिए मैंने सारे तरीके,
तुमसे नज़रे मिलाने के,
अब ढूंढ लो बहाने तुम,
मेरे आस पास आने के..
Luta diye maine saare tarike,
Tumse nazre milaane ke,
Ab dhund lo bahane tum,
Mere aaspaas aane ke…

love shayari in hindi

सिमट गया मेरा प्यार इन लफ़्ज़ों में,
उसने कहा प्यार तो है,
पर तुमसे नहीं किसी और से…
Simat gaya mera pyaar in lafzo mein,
Usne kaha pyaar toh hain,
Par tumse nahi kisi aur se…

love shayari in hindi

लोगों के शोर में नींद नहीं आती,
मुझ तेरी खामोशी ही सोने नहीं देती…
Logo ke shor mein nind nahi aati,
Mujhe teri khamoshi hi soone nahi deti..

love shayari in hindi

मौसम बदल गए ज़माने बदल गए,
इन लम्हों को देख लोग बरसों पुराने बदल गए,
दिनभर रहे मेरी मोहब्बत की छाव कुछ इस तरह,
वो लोग धुप ढलते ही ठिकाने बदल गए…
Mausam badal gaye jamane badal gaye,
In lamho ko dekh log barso puraane badal gaye,
Dinbhar rahe meri mohabbat ki chhav kuch iss tarah,
Wo log dhup dhalte hi thikaane badal gaye…

love shayari in hindi

याद ना दिलाओ वो पल इश्क़ का
बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं किसी और से क्या कहूं
जब उनकी ही मेहरबानी हैं…
Yaad na dilao wo pal isqh ka,
Badi lambi kahani hain,
Main kisi aur se kya kahu,
Jab unki hi meharbani hain..

love shayari in hindi

इस क़दर बेताब हूँ तेरे इंतजार को
तूने तो कुछ भी न समझा मेरे इस बेइंतहां प्यार को,
ऐ मेरे मोहब्बत तेरी हरकतें भी लाहजवाब है,
न तू मेरी हुई न अपने किसी यार को…
Iss kadar betaab hoon tere intezaar ko,
Tune toh kuch bhi na samjha mere iss beimtahan pyaar ko,
Ae meri mohabbat teri harkate bhi lahjawab hain,
Na tu meri hui na apne kisi yaar ko…

love shayari in hindi

गुज़र गया वो वक़्त
जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए
तो भी तेरा सजदा ना करू..
Guzar gaya wo waqt,
Jab mujhe teri hasrat thi,
Ab tu khuda bhi ban ja,
Toh bhi main tera sajda na karu..

love shayari in hindi

कोई नफरत कर बैठा मुझसे,
और कोई प्यार कर बैठा है,
किसी को यकीन नहीं मेरी
और कोई ऐतबार कर बैठा है,
कितनी अजीब है ये दुनिया,
कोई मिलना नहीं चाहता
और कोई इन्तजार कर बैठा है…
Koi nafrat kar baitha mujhse,
Aur koi pyaar kar baitha hain,
Kisi ko yakeen nahi meri,
Aur koi aitbaar kar baitha hain,
Kitni ajeeb hai yeh duniya,
Koi milna nahi chahta,
Aur koi intezaar kar baitha hain..

love shayari in hindi

ग़मों के बीच में जो लोग मुस्कराते हैं
वो मानवता का हौसला बढाते हैं,
लोग आजकल कांटों को छूने से घबराते हैं,
मगर फूल हो तो पहलू में रखकर अपना मान बढ़ाते हैं…
Gamo ke bich me jo log muskurate hain,
Wo manavta ka hausla badhate hain,
Log aajkal kato ko chune se ghabrate hain,
Magar phool ho toh pahlu me rakhkar apna maan badhate hain..

इन नजरों में वफ़ा के उजाले कई थे,
मोहब्बत के दर्द को समझने वाले कई थे..
आपकी अदाएं कुछ इस तरह पसंद आई,
वरना तेरे शहर में दिलवाले भी कई और थे..
In nazro me wafa ke ujaale kae the,
Mohabbat ke dard ko samjhane wale kae the,
Aapki aadai kuch iss tarah pasand aayi,
Warna tere shahar mein dil wale kae the…

love shayari in hindi

आँखो की चमक और पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी और मुस्कान हो तुम,
इस दिल की धड़कन और मेरी गुमान हो तुम,
कैसे बताऊँ मेरी जान हो तुम…
Ankho ki chamak aur palko ki shaan ho tum,
Chehre ki hashi aur muskan ho tum,
Is dil ki dhadkan aur meri guman ho tum,
Kaise batau meri jaan ho tum…

Love Shayari in Hindi Video

Conclusion

आज हमलोग 100 plus love shayari in hindi के पूरे collection को आपके पास प्रस्तुत करने वाले हैं।जितने भी love shayari का विमोचन किया गया हैं सभी के सभी पूरा unique हैं।ये सभी के सभी शायरी आपको काफी पसंद आने वाला है।अगर कोई सच्चा प्रेम करता हैं वो लोग अपने प्रेमी के लिए इन शायरियों का इस्तेमाल कर सकता हैं।

अपने दर्द दिलो के दुखों के बयान करने में लव शायरी काफी कारगर हैं।Love shayari ऐसी होनी चाहिए जो दो प्यार करने वालों के दर्द को शब्दों में बयान कर सके।

इसे भी पढ़े

3 thoughts on “100 Plus Best Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिंदी में”

  1. किसी से प्यार करना,
    और उसका प्यार मिल जाना,
    बहुत कम लोगों को नसीब होता हैं..

    वैसे आपकी हर शायरी दिल को सुकून देने वाली लेकिन ऊपर लिखी शायरी मेरे दिल को छू गई।

    Reply

Leave a Comment