Pubg attitude shayari in hindi

Spread the love

“Pubg attitude shayari in hindi” 

आजकल के लोग हर चीज़ में शायरी और jokes ढूंढने में लगे रहते है।शायरी की मदद से किसी भी इंसान को कुछ भी बोलने पर एक अलग तरह का flavour आ जाता हैं।

Shayari तो इंसान की हर एक दिन की जरूरत बन चुकी हैं।कुछ लोगों के लफ़्ज़ों में हर समय शायरी भरी रहती हैं।ये लोग हर बात में शायरी का इस्तेमाल करते हैं।

शायरी एक ऐसी चीज़ हैं जो बातों में एक अलग तरह की मिठास डाल देता हैं।किसी भी बात को शायरी की मदद से बोलने पर बातों में एक अलग ही मिठास आ जाती हैं।

Pubg आज के समय में बहुत ही ज्यादा इस्तेमाल होने वाला एक popular game हैं।लाखों लोग हर दिन pubg खेलने में दिन रात लगे रहते हैं।

यदि आप PUBG खेलने के शौकीन हैं तो आपकों यह शायरी की list बहुत ही ज्यादा पसंद आने वाला हैं।Pubg game लोगों को हर समय किसी न किसी प

चलिये  PUBG से related attitude शायरी देखेंगे जो आपको और हमे बहुत पसंद आने वाला हैं।

Pubg attitude shayari in hindi

तुम हसीन हो तो भाड़ में जाओ

हम किसी के नखरे नही झेलते हैं

Pubg के दीवाने हैं

Pubg खेलते हैं।

Tum hashin ho to bhad me jao।hum kisi ke nakhre nhi jhelte hain

Pubg ke diwaane hain

Pubg khelte hain

 

Pubg की लत ऐसी लगी हैं की

कल जानू का बाप दिखा तो

दोस्त पीछे से बोला

Enemy is ahead, Get to the safe zone.

Pubg ki lat aisi lagi hain ki

Kal janu ka baap dikha toh

Dost piche se bola

Enemy is  ahead, Get to the safe zone.

 

मुझे रोक नही सकता कोई

क्योंकि pubg मेरी भारी

बेटा तुम सब आराम करो

अब मेरी बारी हैं…..

Mujhe rok nhi sakta koi

Kyuki pubg meribhari

Beta tum aaram karo

Ab meri baari hain…

Pubg attitude shayari in hindi

इसे भी पढ़ें

Attitude shayari on life

Breakup shayari for girlfriend

 

Hum pubg wale hain janab

Hame beautiful nhi

Batteryfull chahiye…

हम Pubg वाले हैं जनाब

हमे ब्यूटीफुल नही

बैटरी फुल चाहिए….

 

Attitude तो हमारी भी खानदानी हैं

कुछ तेरी तो कुछ

Pubg की मेहरबानी है

Attitude toh hamari bhi khandani hain

Kuch teri toh kuch

Pubg ki meharbani hain.

 

मेरे अंदर के डर से लड़

बैठा था मैं,

इसलिए airdrop की ओर

चल बैठा था मैं

Mere andar ke dar se ladh

Baitha tha main

Isliye airdrop ki aur

Chal baitha tha main

 

Pubg attitude shayari in hindi

न दिल मे आता हूँ

न दिमाग में आता हूँ

अभी सोता हूँ

कल फिर PUBG पर online आता हूँ।

Na dil me aata hoon

Na dimag me aata hoon

Abhi sota hoon

Kal phir Pubg par online aata hoon.

 

हमे रोके तेरे AKM में दम नही

Pro न सही पर player

हम भी कम नही

Hame roke tere AKM ke dam nhi

Pro na sahi par player

Hum bhi kam nhi

Pubg attitude shayari in hindi

घर में छुपकर मारने

का साज़िश करलो दुश्मनों

हम घर मे घुस के

मारने का इरादा रखते हैं।

Ghar me chupkar maarne

ka saazish karlo dushmano

Hum ghar mai ghus ke

Maarne ka irada rakhte hain

Pubg Pubg attitude shayari in hindi

ये कोई छोटा नाम नही हैं,

और जो लोग कहते हैं

Pubg खेलना बहुत आसान हैं,

बेटा घर बैठकर ludo खेलो

Pubg बच्चो का काम नही

Ye koi chota naam nhi hain,

Aur jo log kahte hain

Pubg khelna bahut asaan hain

 

हमे रोक सके

तेरी M 249 में वो दम नही

Pro न सही, पर खिलाड़ी भी हम

Mortal से कम नही”

Hame rok sake

Teri M249 में वो dam nhi

Pro na sahi par khiladi bhi hum

Mortal se kam nhi

 

Pubg हमारी जान हैं

Pubg हमारी शान हैं

बहुत प्यार करते हैं pubg से

क्योंकि pubg से हमारी सुबह और शाम हैं।

Pubg hamari jaan hain

Pubg hamari shaan hain

Bahut pyaar karte hain pubg se

Kyuki pubg se hamari subah aur shaam hain.


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *