Breakup shayari for bf

Spread the love

 

Breakup shayari for bf” आज के इस युग में लड़के लड़किया को प्यार होना एक आम सी बात हैं।ये लोग प्यार करते हैं और जन्म जन्म का साथ निभाने की बात करते हैं लेकिन ज्यादातर ऐसा देखा जाता है कि ये लोग कुछ समय जैसे कि 1 साल या दो साल के बाद इनकी relationship खत्म हो जाती हैं और ये breakup कर लेते हैं।

प्यार करने के जो कसमें निभाए जाते हैं वो सारे भूल कर अपने नए रास्ते को चुनते हैं।कई लड़कियां अपने इस रिश्ते से नखुस होकर वो ये relation को खत्म कर देती हैं।

Breakup के बाद लड़के तरह तरह की शायरी ढूंढने में लगे रहते हैं और अपने emotion को प्यार करने वाले को दर्शाने की कोशिश करते हैं।Breakup एक बहुत ही बड़ी घटना है किसी भी इंसान के जो जीवन में कभी किसी से प्यार किया हो।

जब कोई इंसान गहराई से प्यार करता है तो वह उस दर्द को सह नही पाता।चलिये कुछ breakup shayari fo bf  जानने की कोशिश करेंगे जो आपको काफी पसंद आएगा।

Breakup shayari for bf

जिनकी याद में

हम दीवाने हो गए

वो हम ही से

बेगाने हो गए

Jinki yaad me

Hum deewane ho gaye

Wo hum hi se

Begane ho gaye

शायद उन्हें तलाश है

अब नए दोस्त की

क्योंकि उनकी नजर में

अब हम पुराने हो गए।

Shayad unhe talash hai

Ab naye dost ki

Kyunki unki najar me

Ab hum purane ho gay

 

Breakup shayari for girlfriend

 

हमारा उनसे मोहब्बत करना भी जरूरी था

और उनका एक धोखा भी जरूरी था

चलो इसी बहाने कम से कम दिल को

अपनी औकात तो पता चला

Hamara unse mohabbat karna jaruri tha

Aur unka ek dhoka bhi jaruri tha

Chalo isi bahane kam se kam dil ko

Apni aukat toh pata chala

 

प्यार की कदर तो तुझे तब होगी

जब तेरा प्यार तेरे सामने

किसी और का होगा।

Pyaar ki qadar toh tujhe tab hogi

Jab tera pyaar tere samne

Kisi aur ka hoga.

 

मुसाफिर कल भी था

मुसाफिर आज भी हूँ

कल अपनो की तलाश में था।

आज अपनी तलाश में हूँ।

Musafir kal bhi tha

Musafir aaj bhi hoon

Kal apno ki talash me tha

Aaj apni talash me hoon.

मुझे किसी ओर से नही

अपने आप से है गिला

मैं क्यों तेरी चाहत को

अपनी ज़िंदगी समझ बैठा

Mujhe kisi aur se nhi

Apne aap se gila hai

Main kyu teri chahat ko

Apni chahat samajh baitha

 

कहते है मोहब्बत

जितनी सच्ची हो

दर्द उतनी ही

गहरी देती हैं।

Kahte hai mohabbat

Jitni sacchi ho

Dard utni hi

gahri deti hai

 

मुझे किसी के बदल

जाने का गम नही

बस कोई था

जिसपर खुद से ज्यादा

भरोसा था।

Mujhe kisi ke badal

Jane ka koi gam nhi

Bas koi tha

Jispar khud se jyada

Bharosa tha

Breakup shayari for bfBreakup shayari for bf

 

Breakup shayari for bf|Breakup shayari for boyfriend

 

कभी जो कहते थे कि

मेरी ज़िंदगी हो तुम

आज वो कहते हैं की

एक बेवफा हो तुम

कभी जिसके लिए

जीने की वजह थे हम

आज वो कहते है कि

एक सजा हो तुम।

Kabhi jo kahte the ki

Meri zindagi ho tum

Aaj woh kahte hain ki

Ek bewafa ho tum

Kabhi jiske liye

Jine ki wajah the hum

Aaj wo kahte hain ki

Ek saja ho tum.

 

मौत भी मुझे गले लगाकर

वापस चली गई

बोली तुम अभी नही मरोगे

प्यार किया है न अभी और तड़पोगे

Maut bhi mujhe gale lagakar

Wapas chali gayi

Boli tum abhi nhi maroge

Pyar kiya hain na abhi aur tadpoge

 

तू बदनाम न हो

इसलिए जी रहा हूँ मैं

वरना मरने का इरादा

तो रोज होता हैं।

Tu badnaam na ho

Isliye ji raha hoon main

Warna marne ka irada

toh roj Hota hain.

 

कभी मिले फुर्सत तो

इतना जरूर बताना

वो कौन सी मोहब्बत थी

जो हम तुम्हे न दे सके।

Kabhi mile fursat toh

Itna jarur batana

wo kaun si mohabbat thi

Jo hum tumhe na de sake.

 

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी

पहले पागल किया

फिर पागल समझा

फिर पागल समझकर छोड़ दिया।

Badi ajeeb si mohabbat thi tumhari

Pehle pagal kiya

Phir pagal samjha

Phir pagal samajhkar chod diya.

 

इतना प्यार तो खुदा ने भी

नही लिखा होगा मेरी किस्मत में

जितना दर्द तूने मुझे

प्यार करके दिया हैं।

Itna pyaar to khuda ne bhi

Nhi likha hoga meri kismat mein

Jitna dard tune mujhe

Pyaar karke diya hain.

Breakup shayari for bf

Breakup shayari for bf

इसे भी पढ़े

Love shayari for gf

Mohabbat shayari for gf


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *