Best 20 Love shayari for gf

Spread the love

loveLove आज love shayari for gf से related कुछ बेहतरीन शायरी देखेंगे।अभी के समय में जितने भी लड़के होते हैं वो सभी अपने gf को खुश करने के लिए तरह तरह के तरीके को अपनाते हैं।इसी में जो खुश करने का सबसे बेहतरीन तरीका हैं वो अपने girlfriend को तरह तरह की बेहतरीन शायरी सुनाने की कोशिश करना हैं।

आज के समय में जितने भी लड़के हैं वो अपने girlfriend को तरह तरह की शायरी सुनाते हैं और उन्हें खुश करने की कोशिश करते हैं।

चलिये कुछ बेहतरीन love shayari के विषय में चर्चा करते हैं।

Love shayari for gf|Love shayari for girlfriend

न जाने कौनसा रिश्ता छुपा हैं तेरे मेरे दरमियाँ,      हज़ारों लोग हैं मगर याद सिर्फ तुम ही आती हो।

Na jane konsa rishta chupa hain tere mere darmiyan,                                            hazaro log hain magar yaad sirf tum hi aati ho,

खुमार यू है आपकी मोहब्बत का हम पर,                    की लोग नशा बोलते हैं और हमे आपका नाम सुनाई देता हैं।

Khumaar yu hain आपकी mohabbat ka hum par,                                                     ki log nasha bolte hain aur hame aapka naam sunai deta hain

तुम जो साथ हो दुनिया अपनी सी लगती हैं।।              वरना सीने में साँस भी पराई लगती हैं।

Tum jo sath ho duniya apni si lagti hai,  warna sine me saas bhi parai si lagti hai.

Love shayari for gf

प्यार वो नही हैं जो दुनिया को दिखाया जाये,            प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए।

Pyaar wo nhi hain jo duniya ko dikhaya jaye,                                                                pyaar wo hain jo dil se nibhaya jaye.

बस इतना करीब रहो,                                          की बात न भी हो तो दूरी न लगे

Bas itna karib raho                                    ki baat na bhi ho to doori na lage.

Love shayari for gf

कमाल का ताना दिया किसी ने मुझे आज,                  अगर वो तेरा है तो तेरे साथ क्यों नही

Kamaal ka tana diya kisi ne mujhe aaj  agar wo tera hain to tere saath kyu nhi.

Love shayari for gf|love shayari for girlfriend

तुझे दुसरो से बात करते देखा तो दुख हुआ।                फिर याद आया की हम कौनसे तेरे अपने हैं।

Tujhe dusro se baat karte dekha toh dukh hua.                                                Phir yaad aaya ki hum kaunse tere apne hain.

जब तक तुम्हे न देखूँ सुकून नही मिलता ,                    और जब सामने होते हो तो देखा नही जाता हैं।

Jab tak tumhe na dekhoon sukoon nhi milta,                                                              Aur jab samne hote ho toh dekha nhi jata

वो प्यार भी किस काम का जिसे हर बात का यकीन दिलाने के लिए कसम खाना पड़े।

Wo pyaar bhi kis kaam ka jise har baat ka yakeen dilaane ke liye kasam khana pade.

तुम याद करोगी कसागगदिन मेरी मोहब्बत को,                तो रोएगी बहुत फिरसे मेरा होने के लिए

Tum yaad karogi jis din meri mohabbat ko, toh roegi bahut phir se mera hone ke liye.

love shayari for gf

साफ साफ कह दो यार नही चाहिए अब साथ तुम्हारा नजरअंदाज क्यों करते हो दिल दुखता हैं बहुत हमारा,

Saaf saaf kah do yaar nhi chahiye ab sath tumhara, najarandaz kyu karte ho dil dukhta hain bahut hamara.

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती हैं न।                      उनके नसीब में दर्द ही लिखा होता हैं।

Jinki mohabbat sacchi hoti hai na          unke nasib me dard hi likha hota hain.

यहाँ कुछ बेहतरीन शायरी की collection मौजूद हैं।आप इनसब शायरी को शेयर कर अपने girlfriend को impress कर सकते हैं।सभी के सभी शायरी बहुत ही बेहतरीन और impressive हैं।


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *