20+ Best Mood off shayari in hindi | मूड ऑफ शायरी

Mood off shayari in hindi, मूड ऑफ शायरी इन हिंदी-इस article में हमलोग कुछ mood off shayari देखते है जो आपकों काफी पसंद आएगा।Mood off shayari लोग तभी सुनना पसंद करते है जब किसी के दिल में दर्द हो।

Mood off shayari in hindi|मूड ऑफ शायरी

ख्वाब वो जो सपने में देखे हैं
सपने जो बंद आँखों में सोचे हैं
आँखे वो जो माता पिता के चेहरे पर
सफलता की उम्मीदे देखी हैं।
Khwaab wo jo sapne me dekhe hain
Sapne jo band ankho me soche hain
Ankhe wo jo mata pita ke chehre par
Safalta ki ummeede dekhi hain.

न जाने क्यों आज
वहाँ जाने का दिल कर रहा
जहाँ से कभी कोई लौट कर नही आता हैं।
Na jane kyu aaj
Waha jane ka dil kar raha
Jaha se kabhi koi laut kar nhi aata hain.

Mood off shayari

बदलते तो सभी हैं,
कोई सही वक्त पर,
तो कोई बुरे वक्त पर…
Badalte toh sabhi hain,
Koi sahi waqt par,
To koi bure waqt par…

बात करने के लिए
टाइम वक़्त और मूड की
जरूरत नही हैं
बस दिल मे अहमियत होनी चाहिए।
Baat karne ke liye
Time waqt aur mood ki
Jarurat nhi hain.
Bas dil mein ahmiyat honi chahiye…

Mood off shayari

ये कैसी दुनिया हैं,
रहूँ उदास तो,
कोई खबर तक नही पूछता,
अगर मुस्कुरा दूँ,
तो सब वजह पूछ लेते हैं।
Ye kaisi duniya hain,
Rahu udaas toh,
Koi khabar tak nhi puchta,
Agar muskura du,
To sab wajah puch lete hain.

जरूरी नही की,
जीने का कोई सहारा हो,
जरूरी नही की जिसके हम हो,
वो भी हमारा हो।
Jaruri nhi ki,
Jine ka koi sahara ho,
Jaruri nhi ki jiske hum ho,
Wo bhi hamara ho…

मत किया कर ऐ दिल किसी से
मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते
वो प्यार क्या करेंगे।
Mat kiya kar ae dil kisi se
Mohabbat itni
Jo log baat nhi karte
Wo pyaar kya karenge…

Mood off shayari

अजीब है मेरा अकेलापन
न उदास हूँ, न खुश हूँ
बस खाली हूँ और खामोश हूँ।
Ajeeb hain mera akelapan
Na udaas hoon, na khush hoon
Bas khali hoon aur khamosh hoon

Mood off shayari|मूड ऑफ शायरी

तुम्हें न देख कर,
कब तक सबर करूँ,
आँखे तो बंद कर लूं,
पर इस दिल का क्या करूँ।
Tumhe na dekh kar,
Kab tak sabar karu,
Ankhe toh band kar loon,
Par iss dil ka kya karu….

हम अच्छे खिलाड़ी नही थे, इसलिए मात खा गए साहब,
वो खेल का चाल चल रहे थे और
हम रिश्ता निभा रहे थे।
Hum acche khiladi nhi the isliye
Maat kha gaye sahab
Wo khel ka chaal chal rahe the aur
Hum rista nibha rahe the.

रोज एक नई तकलीफ,
रोज एक नया गम,
ना जाने कब ऐलान होगा,
की मर गए हम..
Roj ek nayi takleef,
Roj ek naya gum,
Na jane kab ailan hoga,
Ki mar gaye hum…

देखा हैं मैंने,
यह आलम इस जमाने में,
बहुत जल्दी थक जाते है लोग,
रिश्ते निभाने में,
Dekha hain maine,
Yah aalam iss jamane me,
Bahut jaldi thak jate hain log,
Ristey nibhane me….

रूबरू होने की तो छोड़िए,
लोग गुप्तगु से भी कतराने लगे हैं
गुरुर ओढ़े है रिश्ते अपनी हैसियत पर
वो भी इतराने लगे हैं।
Rubaru hone ki toh chodiye
Log guptagu se bhi katrane lqge hain
Gurur odhe hain ristey apni hesiyat par
Wo bhi itrane lage hain.

तुझसे दूर हूँ,
फिर भी दिल के पास हूँ,
दिखता तो मैं खुश हूँ,
लेकिन मन से बहुत उदास हूँ।
Tujhse door hoon,
Fir bhi dil ke paas hoon,
Dikhta toh main khush hoon,
Lekin maan se bahut udaas hoon…

कुछ हार गई तकदीर,
कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरो ने किया बर्बाद,
कुछ भूल गए अपने।
Kuch haar gayi takdeer, and
Kuch tut gaye sapne,
Kuch gairo ne kiya
barbaad,
Kuch bhool gaye apne..

Mood off shayari

जब अकेला बैठा होता हूँ
तो उसकी बेवफाई याद आ जाती हैं।
जो किये उसने झूठे वादे
याद करके दिल मे दर्द और
आँखों में आँशु और झूठी ही सही होठो पर
हँसि आ जाती हैं।
Jab akela baitha hoon
Toh uski bewafai yaad aa jati hain
Jo kiye usne jhute wade
Yaad karke dil me dard aur
Ankho me anshu aur jhuti hi sahi hotho par hashi aa jati hain.

अब शिकायते तुम से
नही खुद से हैं…
माना कि सारे झूठ तेरे थे
लेकिन उनपर यकीन तो मेरा था।
Ab shikayte tum se
Nhi khud se hain
Mana ki sare jhut tere the
Lekin unpar yakeen toh mera tha

वसियत अपने नाम लिखने से कुछ नहीं होगा,
ये तो आसमान तय करेगी की उड़ान किसकी होगी।
Wasiyat apne naam likhne se kuch nhi hoga,
Ye to aasman tay karegi ki udaan kiski hogi…

Mood off shayari in hindi (Video में देखें)

2 thoughts on “20+ Best Mood off shayari in hindi | मूड ऑफ शायरी”

Leave a Comment