Best 50 Plus Gulzar Shayari in Hindi | गुलज़ार शायरी इन हिंदी

आज हमलोग इस post में Gulzar shayari in hindi से related कुछ महत्वपूर्ण शायरी देखने वाले हैं। यहाँ जितने भी शायरी बताए जाने वाले हैं वो सभी के सभी interesting और enjoying होने वाले हैं। हम सभी gulzar shayari के बारे में अच्छे से जानते ही हैं। गुलज़ार जी की शायरी लोगो के दिलो को छू जाने वाली शायरी होती हैं। इनके शायरी को सुनने पर दिल को सुकून मिलता हैं।

चलिए Gulzar shayari से related कुछ बेहतरीन शायरी को देखते हैं।

नसीब में कुछ रिश्ते,
अधूरे ही लिखे होते हैं,
लेकिन उन की यादे,
बहुत खूबसूरत होती हैं।।
Naseeb me kuch rishtey,
Adhure hi likhe hote hain,
Lekin unki yaadein,
Bahut khubsurat hoti hain…

gulzar shayari in hindi

तू साथ ना सही,
पर हमेशा रहोगी,
एक वजह हैं,
तुझें बेवजह चाहने की…
Tu sath na sahi,
Par hamesha rahogi,
Ek wajah hain,
Tujhe bewajah chahne hi..

मुझे पता है कि वो ख्वाब झूठे हैं 
और वो ख्वाहिशे अधूरी हैं, 
मगर जिन्दा रहने के लिए 
कुछ गलतफहमियाँ भी जरूरी हैं।
Mujhe pata hain ki wo khwab juthe hain,
Aur wo khwaishe adhuri hain,
Magar zinda rahne ke liye,
Kuch galatfahmiya bhi jaruri hain…

नफरतों के इस शहर में,
चालाको के डेरे हैं,
यहां वो लोग रहते है,
जहाँ तेरे मुंह पर तेरे,
और मेरे मुंह पर मेरे है…
Nafarato ke is sahar me,
Chalako ke dere hain,
Yaha wo log rahte hain,
Jaha tere muh par tere,
Aur mere muh par mere hain…

gulzar shayari in hindi

मैं कहानी तो नही,
जो सदा यहाँ बस जाउ,
मुझे किरदार निभाना है,
और फिर चले जाना है…
Main kahani toh nahi,
Jo sada yaha bas jau,
Mujhe kirdar nibhana hain,
Aur fir chale jana hain…

तकलीफ नही होती है अब
अगर कोई मुझे छोड़कर जाता हैं,
मैने तो उन रिश्तो को जाते देखा है,
जिस पर हमे नाज था..
Takleef nahi hoti ab,
Agar koi mujhe chodkar jata hain,
Maine toh un rishto ko jaate dekha hain,
Jispar hame naaz tha…

मेरी आदत नहीं पलट कर देखने की,
अलविदा कहने वाले आज भी मेरा इंतेजार कर रहे हैं..
Meri aadat nahi palat kar dekhne ki,
Alwida kahne wale aaj bhi mera intezaar kar rahe hain…

बुरे लोगो की पहचान की जरूरत नही होती,
वक़्त आने पर वो खुद अपनी पहचान बता देते है।
Bure logo ki pehchan ki jarurat nahi hoti,
Waqt aane par wo khud apni pehchan bata dete hain..

बड़े परेशान थे मोहब्बत करने को हमसे,
जब हमने भी कर ली तो उनका शौक ही बदल गया…
Bade pareshan the mohabbat karne ko hamse,
Jab hamne bhi kar liya toh unka shauk hi badal gya..

gulzar shayari in hindi

कब से उलझे हैं,
बस इसी सवाल में,
क्या हम आते हैं,
आपके ख्याल में..
Kab se uljhe hain,
Bas isi sawaal mein,
Kya hum aate hain,
Aapke khyaal mein…

समन्दर को इतनी सी बात खल गयी,
की कागज की एक नाव उसपर चल गई…
Samandar ko itni si baat khal gayi,
Jaise kagaz ki nav uspar chal gayi..

बहुत परेशान थे मोहब्बत करने को हमसे,
जब हमने भी कर लिया तो उनका शौक ही बदल गया..
Bahut pareshan the mohabbat karne ko hamse,
Jab humne bhi kar liya toh unka shauk hi badal gaya…

जरूर पढ़ें

Gulzar shayari in hindi

Conclusion

इन shayari को पढ़ने के बाद आपको काफी अच्छा लगा होगा। Gulzar shayari ऐसी होती हैं जो दिल को छू जाती हैं। अगर आप शायरी सुनने और बोलने के शौकीन हैं तो gulzar shayari जरूर सुने होंगे।

Gulzar shayari for love, gulzar shayari on dost, gulzar shayari on life इत्यादि gulzar जी की काफी famous shayari हुआ करती हैं। इन शायरी को सुनने के बाद आपको काफी अच्छा जरूर लगा होगा।अगर शायरी अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे।

Leave a Comment