Best 20 Gajab attitude shayari in hindi

Spread the love

“Gajab attitude shayari in hindi” आज हम इस article में attitude शायरी के बारे में discuss करेंगे जो आपको काफी पसंद आने वाला हैं।attitude शायरी simple और थोड़ा typical होता हैं।इसे सुनने में काफी अच्छा लगता हैं।

बहुत से लोग दुसरो को attitude दिखाने की कोशिश करते हैं।वो अपने attitude को शायरी के मदद से दर्शाने की कोशिश करते हैं।

 

Attitude शायरी सुनने में काफी आकर्षक और बेहतरीन लगता हैं।बहुत ही अच्छे और सुंदर attitude शायरी के बारे में हम आपको बतलाने की कोशिश कर रहे हैं।

Gajab attitude shayari in hindi

सुनो मत पूछो की कैसे है हम

कभी भूल नही पाओगे ऐसे है हम

Suno mat pucho ki kaise hain hum

Kabhi bhool nhi paoge aise hain hum

 

करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी

वरना दुश्मनी तुम्हे पड़ जाएगी भारी

Karoge dosti toh badhegi yaari

Warna dushmani tumhe pad jayegi bhari

बराबरी सब के साथ कर

पर बाप के साथ नही

Barabri sab ke sath kar

Par baap ke sath nhi

 

तुम तमाशा कर लो

मौके पर खेल हम खत्म करेंगे।

Tum tamansha kar lo

Mauke par khel hum khatm karenge.

 

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो जमी

जो छोड़ दिया फिर उसे मूड़ कर नही देखा

Mahboob ka ghar ho ya farishto ki ho jami

Jo chodh diya fir use mood kar nhi dekha

 

गलतफहमी मत पाल तू की तेरा राज हैं

बेटा आकर देख ले कौन किसका बाप हैं।

Galatfahmi mat paal tu ki tera raaj hain

Beta aakar dekh le kaun kiska baap hain

 

सहारे ढूढने की आदत नही हमारी,

हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Sahare dhundhne ki aadat nhi hamari

Hum akele puri mahfil ke barabar hain.

 

हम दुनिया से अलग नही

हमारी दुनिया ही अलग हैं।

Hum duniya se alag nhi

Hamari duniya hi alag hain.

आजतक ऐसी रानी कोई नही बनी

जो इस बदमाश को गुलाम बना सके।

Aajtak aisi rani koi nhi bani

Jo iss badmash ko gulam bana sake.

 

Gajab attitude shayari in hindi

हम न बदलेगें

वक़्त की रफ्तार के साथ,,,

जब भी मिलेंगे

अंदाज़ पुराना होगा…..

Hum na badlenge

Waqt ki raftaar ke sath,,,

Jab bhi milenge

Andaz purana hoga….

 

अकसर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया

जिनकी हमे छूने की औकात नही

Akshar wahi log uathate hain hum par ungaliya

Jinki hame chune ki aukaat nhi

 

हमारा नंबर भी टाटा स्काई जैसा हैं पगली

लड़की देख के ही बोलती हैं

इसको लगा डाला तो लाइफ झींगा लाला

Hamara number bhi tata sky jaisa hain pagli

Ladki dekh ke hi bolti hain

Isko laga dala toh life jhinga lala.

 

अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते  रहे तो

एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।

Agar log yun hi kamiya nikalte rahe toh

ek din sirf  khubiya hi rah jayegi mujhme

 

दिल बड़ा होना चाहिए

बाते तो सब

बड़ी बड़ी ही करते हैं।

Dil bada hona chahiye

Baatein toh sab

Badi badi hi karte hain.

 

हमारे जीने का तरीका

थोड़ा अलग हैं,,

हम उम्मीद पर नही

अपनी जिद पर जीते हैं।

Hamare jeene ka tarika

Thoda alag hain

Hum ummeed par nhi

Apni jeed par jeete hain.

gajab attitude shayari in hindigajab attitude shayari in hindi

लौट कर आया हूँ हिसाब करके जाऊंगा

हर एक को उनकी औकात दिखा के जाऊंगा।

Laut kar aaya hoon hisab karke jaunga

Har ek ko unki aukaat dikha ke jaunga.

 

हर जगह पर बदनाम होना मेरा काम हैं,,,

क्योंकि जो बदनाम हैं उसीका तो नाम हैं।

Har jagah par badnaam hona mera kaam hain,,,

Kyuki jo badnaam hain usika toh naam hain.

Gajab attitude shayari in hindiGajab attitude shayari in hindi

शरीफ तो हम बचपन से हैं मगर

बदमाशी किसी के बाप को भी नही करने देते हैं।

Shareef toh hum bachpan se hain magar

Badmashi kisi ke baap ko bhi nhi karne dete hain.

 

तेरी अकड़ मैं

कुछ इस तरह से तोडूंगा

यकीन रख तुझे

कही का नही छोडूंगा

Teri akad main

Kuch iss tarah se todunga

Yakeen rakh tujhe

Kahi ka nhi chodunga.

 


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *