[15 Best] Birthday shayari for love

Spread the love

आजकल के ज्यादातर युवा वर्ग के लोग अपने प्यार को खुश करने के लिए तरह तरह के birthday shayari सुनाने की कोशिश करते हैं।वो चाहते है कि अपने प्यार को खुश करने के लिए उनके birthday या कोई special ocassion जैसे कि valentine day इत्यादि दिनों में shayari सुनाऊ और खुश कर दूँ।

 

Birthday shayari for love

जरूर आपको किसी ने दिल से पुकारा होगा

एकबार तो चाँद आपको निहारा होगा

मायूश हुए होंगे सितारे भी उस दिन

खुदा ने जब जमीन में आपको उतारा होंगा।

Jarur aapko kisi ne dil se pukara hoga

Ekbaar toh chand aapko nihara hoga

Mayush hua honge sitare bhi us din

Khuda ne jab jamin me aapko utara honga.

 

आसमान की बुलंदियों में नाम हो आपका

चाँद की धरती में मुकाम हो आपका

हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में

पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका

Happy birthday

Aasman ki bulandiyo me naam ho aapka

Chaand ki dharti me mukaam ho aapka

Hum to rahte hai choti si duniya me

Par khuda kare sara jahan ho aapka.

Happy birthday to you

Birthday shayari for love

 

जन्मदिन के ये खास लम्हे

मुबारक आंखों में बसे नए ख्वाब

मुबारक ज़िंदगी जो लेकर आई है।

आपके लिए आज वो तमाम

खुशियों की हॅसी सौगात मुबारक!

Janmdin ke ye khas lamhe

Mubarak aankho me base naye khawab

Mubarak zindagi jo lekar aayi hain

Aapke liye aaj wo tamam

Khusiyo ki hasi saugat mubarak

 

इसे भी पढ़े

Love shayari for GF

◆Breakup shayari for Girlfriend

 

Birthday shayari for love

मैं लिख दु तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से

मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से

ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं

आपकी सारी महफ़िल सज जाए हँसी नजारों से

Main likh du tumhari umra chand sitaro se

Main manau janmdin tumhara ful baharo se

Aisi khubsurti duniya se lekar aau main

Aapki  sari mahfil saj jaye hasi najaro se

Birthday shayari for love

ये दुआ है आपके जन्मदिन पर हमारी

न टूटे दोस्ती हमारी,

सारी जिंदगी खुशियां देंगे आपको

और वो खुशियां होगी प्यारी प्यारी….

Ye dua hain aapke janmdin par hamari

Na tute dosti hamari,

Sari zindagi khusiya denge aapko

Aur wo khusiya hongi pyari pyari…

 

हर लम्हा आपके हाथों पर मुस्कान रहे

हर गम से आप अंजाम रहे

जिसके हाथों महक उठे आपकी ज़िंदगी

हमेशा आपके पास वो इंसान रहे

Har lamha aapke hatho par muskaan rahe

Har gam se aap anjam rahe

Jiske hatho mahak uthe aapki zindagi

Hamesha aapke paas wo insaan rahe

BirthdayBirthday shayari for love

 

 

जन्मदिन के ये खास लम्हे मुबारक

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक

ज़िंदगी जो लेकर आई हैं आपके लिए आज

वो तमाम खुशियां की हँसी सौगात मुबारक

Janmdin ke ye khas lamhe mubarak

Ankho me base naye khwaab mubarak

Zindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj

Wo tamam khusiya ki hashi saugat mubarak.

 

हमारे लिए खास है आज का दिन

जो नही बिताना चाहते आपके बिन

वैसे तो हर दुआ आपके लिए माँगते हैं।

फिर भी कहते हैं खूब सारी खुशियां मिले

आपको इस जन्मदिन।

Hamare liye khas hain aaj ka din

Jo nhi bitana chahte aapke bin

Waise toh har दुआ aapke liye mangte hain

Phir bhi kahte hain khub sari khusiya mile

Aapko iss janmdin.

 

Birthday shayari for love

सूरज की रोशनी लेकर आया ,

और चिड़िया ने गाना गाया

फूलों ने हँस हँस कर बोला…

मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया..

Happy birthday to you

Suraj ki roshni lekar aaya

Aur chidiya ne gana gaya

Fulo ne hash hash kar bola

Mubarak ho tumhara janmdin aaya.

 

यही दुआ करता हूँ खुदा से,

आपकी ज़िंदगी में कोई गम न हो

जन्मदिन पर मिले हज़ारों खुशियां

चाहे उसमें शामिल हम न हो…

Happy birthdayI

Yahi dua karta hun khuda se

Aapki zindagi me koi gam na ho

Janmdin par mile hazaro khusiya

Chahe usme shamil hum na ho.

Birthday shayari for love

 

आ तेरी उम्र लिख दु चाँद सितारों से

तेरा जन्मदिन मनाऊ फूलों से बहारों से

हर एक खूबसूरती दुनिया से ले आऊ

सजाऊ मैं महफ़िल हर हसीन नजारों से

जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Aa teri umra likh du chand sitaro se

Tera janmdin manau fulo se baharo se

Har ek khubsurti duniya se le aao

Sajau main mahfil har hasin najaro se

Janmdin ki subhkamnaye

आज का खास दिन मुबारक हो आपको

प्यारे प्यारे ख्वाब मुबारक हो आपकों

ज़िंदगी के साथ जो आयी है खुशियां खूब सारी

वो खुशियां की बहार मुबारक हो आपकों

Aaj ka khaas din mubarak ho aapko

Pyare pyare khwaab mubarak ho aapko

Zindagi ke sath jo aayi khusiya khub sari

Wo khusiya ki bahar mubarak ho aapka

 

Birthday shayari, Birthday shayari for love, Birthday shayari for your love.


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *