Baat nhi karne ki shayari-बात नही करने की शायरी

Spread the love

“Baat nhi karne ki shayari;बात नही करने की शायरी-shortshayari” बहुत से लोग अपने गम को छुपाने, ज़िंदगी के दर्द को छुपाने के लिए. लोगो से बात नहीं करना ही सही तरीका समझते हैं।गम को बहुत तरीके से कम किया जा सकता हैं।

चलिये आज हम इस article में बात नही करने की शायरी से कुछ वाक्या को प्रस्तुत करते हैं।आपको शायद यह सुनकर अच्छा लगेगा।

Baat nhi karne ki shayari|बात नही करने की शायरी

कुछ पल के लिए ही सही

हमने अपना दिल के

दर्द को कहना चाहा

पर कुछ दीवार

उसी दौरान खड़े कर दिए गए।

Kuch pal ke liye hi sahi

Hamne apna dil ka

Dard ko kahna chaha

Par kuch diwaar

Usi dauran khade kar diye gaye.

Baat nhi karne ki shayari

हरदम उनकी नजर मुझे देखे

वही आये नजर हम जिधर देखे

गुस्से से मुँह फुलाए बैठी है वो

कहा जाए अब हम और किधर देखे

Har dam unki najar mujhe dekhe

Wahi aaye najar hum jidhar dekhe

Gusse se muhh fulaye baithi hai wo

Kaha jaye ab hum aur kidhar dekhe

कुछ लिख नही पाते

कुछ सुना नही पाते,

हाल ए दिल ज़ुबान पर ला नही पाते

वो उतर गई है दिल की गहराईओं में

वो समझ नही पाते और हम समझा नही पाते।

Kuch likh nhi paate

Kuch suna nhi paate

Wo utar gayi hai dil ki gahraiyo me

Wo samajh nhi paate aur hum samjha nhi paate.

हर कोई पाने की ज़िद में हैं

शायद कोई मुझे आजमाने की ज़िद में हैं

जिसकी चाहत है मुझे बेइंतहा वो

मुझे भूल जाने की ज़िद में हैं….

Har koi paane ki zid me hain

Shayad koi mujhe aajmaane ki zid me hain

Jiski chahat hain mujhe beimtaha wo

Mujhe bhul jaane ki jid me hain

baat nhi karne ki shayari

 

बहुत अच्छा लगता है

जब तू हस्ती हैं

क्योंकि तेरी smile में

मेरी जान बस्ती हैं।

Bahut accha lagta hain

Jab tu hasti hain

Kyuki teri smile me

Meri jaan basti hain.

दिलपर यू किसी के एतबार न करो

दिल से किसी के इंतज़ार न करो

कांटे ही कांटे इस राह में

हद से भी ज्यादा किसी से प्यार न करो

Dilpar yu kisi ke etbaar na karo

Dil se kisi ke intezaar na karo

Kaate hi kaate is raah me

Hadh se bhi jyada kisi se pyaar na karo.

baat nhi karne ki shayari
baat nhi karne ki shayari

 

लंबा धागा और लंबी जुबान

केवल समस्या ही पैदा करती हैं

इसलिए धागे को लपेटकर और

जुबान को समेटकर ही रखना चाहिए।

Lamba dhaga aur lambi jubaan

Keval samasya hi paida karti hain

Isliye dhaga ko lapetkar aur

Jubaan ko sametkar hi rakhna chahiye.

 

जरूरी नही की कुछ तोड़ने

के लिए पत्थर ही मारा जाए

अंदाज बदल के बोलने से भी

बहुत कुछ टूट जाता हैं

Jaruri nhi ki kuch todne

Ke liye pathar hi mara jaye

Andaz badal ke bolne se bhi

Bahut kuch toot jata hain.

आज दूर जाने की बात करते हो

कल दुवाओ में भी पास बुलाओगे

आज अंजान होने की बात करते हों

देखना कल देखने को भी तरश जाओगे।

Aaj door jane ki baat karte ho

Kal duwao me bhi paas bulayenge

Aaj anjaan hone ki baat karte ho

Dekhne kal dekhne ko bhi tarash jaoge.

 

Baat nhi karne ki shayari|बात नही करने की शायरी

देखा पलट कर उसने चाहत उससे भी थी

दुनिया से मेरी तरह शिकायत उससे भी थी

वो रोए थी मुझे परेशान देख कर

उस दिन पता चला मेरी ज़रूरत उससे भी थी।

Dekha palat kar usne chahat usse bhi thi

Duniya se bhi meri tarah shikayat usse bhi thi

Wo roye thi mujhe pareshan dekh kar

Us din pta chala meri jarurat usse bhi thi.

baat nhi karne ki shayari

 

इसे भी पढ़े

कुछ बेहतरीन मोहब्बत शायरी 

Breakup shayari for girlfriend

कहा कोई ऐसा मिला

जिसपर दिल लूटा देते

हर एक ने धोका दिया

किस किस को भूला देते

अपने दिल का दर्द

दिल मे ही दबाए रखें हैं।

करते बयान तो महफ़िल को रुला देते।

Kaha Koi aisa mila

Jispar dil luta dete hain

Har ek ne dhoka diya

Kis kis ko bhula dete

Apne dil ka dard

Dil me hi dabaye rakhe hain

Karte byaan toh mahfil ko rula dete.

baat nhi karne ki shayari

 

तेरे नाम तक से जो इश्क़ हैं

खत्म कब्र की मिट्टी पर ही होगा

जब तक ज़िंदा हैं

भूलना तो मुमकिन नही होगा।

Tere naam tak se jo isq

Khatm kabra ki mitti par hi hoga

Jab tak zinda hain

Bhulna toh mumkin nhi hoga.


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *