[20 plus] I Hate love shayari

Spread the love

I hate love shayari”आज कल लड़के लड़किया एक दूसरे से प्यार करना, कुछ समय relation में रहना और फिर अचानक से अपने relation का the end कर देना जैसे कि common सा हो गया हैं।

आजकल के प्यार में धोखेबाज़ी, नफरते , jealousy जैसे कि common सा शब्द बन चुका है।हर दूसरा person जो किसी न किसी से प्यार करता हैं उसे कभी न कभी प्यार में धोका जरूर मिलता है।वो इस प्यार से कुछ दिनों के बाद नफरत करने लग जाते हैं।

चलिये कुछ I Hate love shayari पर कुछ शायरी देखेंगे।

I hate love shayari|nafrat shayari in hindi|नफरत शायरी

कौन कहता है कि सिर्फ नफरतों में ही

दर्द होता हैं….

कभी हद से ज्यादा मोहब्बत भी बहुत

तकलीफ देती है…!!

Kaun kehta hain ki sirf nafrato me hi

Dard hota hain…

Kabhi had se jyada mohabbat bhi bahut

Takleef deti hain…!!

I hate love shayari

यकीन करो मोहब्बत इतनी भी

आसान नही हैं

हज़ारों दिल टूट जाते हैं

एक दिल के हिफाज़त में….

Yakin karo mohabbat itni bhi

Aasaan nhi hain

Hazaro dil tut jate hain

EK dil ke hofazat me…

 

तन्हा रहना तो सिख लिया

पर कभी खुश न रह पाएंगे

तेरी दूरी तो सह लेगा ये दिल

पर तेरे प्यार के बिना जी न पाएंगे।

Tanha rahna toh sikh liya

Par kabhi khus na rah paenge

Teri doori toh sah lega ye dil

Par tere pyaar ke bina ji na payega.

Tanha rehna toh sikh liya

आँशु जानते हैं कौन अपना हैं

तभी अपनो के आगे निकलते है

मुस्कुराहट का क्या हैं

गैरो से भी वफ़ा कर लेती हैं।

Anshu jaante hain kaun apna hain

Tabhi apno ke aage nikalte hain

Muskurahat ka kya hain

Gairo se bhi wafa kar leti hain.

 

◆breakup shayari for girlfriend

◆birthday shayari for love

महसूस कर रहे तेरी लापरवाही

कुछ दिनों से

याद रखना अगर हम बदल गए तो

मनाना तेरे बस की बात नही,,

Mahsos kar rahe teri laparwahi

Kuch dino se

Yaad rakhna agar hum badal gaye toh

Manana tere bas ki baat nhi,,

 

मैं बदनाम नही करता

सारे राज छिपा लेता हूँ

कोई पूछता है उसके बारे में तो

हल्का सा मुस्कुरा देता हूँ।

Main badnaam nhi karta

Sare raaj chipa leta hoon.

Koi puchta hain uske bare me toh

Halka sa muskura deta hoon.

 

दिल उससे न लगाना

जिसे अपने हुस्न पर गुरूर हैं

दिल उससे लगाना जिसे मोहब्बत

समझने का हुनर हो.

Dil usse na lagana

Jise apne husan par guroor hain

Dil usse lagana jise mohabbat

Samjhne ka hunar ho.

 

पता तो मुझे भी था की

लोग बदल जाते हैं,

पर मैंने उन्हें उन लोगो में

गिना नही था।

Pata toh mujhe bhi tha ki

Log badal jate hain

Par maine unhe unlogo me

Gina nhi tha.

I hate love shayari in hindi|Hate love shayari|नफरत शायरी

मेरा हुनर है कि मैं सब कुछ

छिपा सकता हूँ।

मैं तेरे हर सितम पर अब

मुस्कुरा सकता हूँ।

Mera hunar hain ki main sab kuch

Chipa sakta hoon

Main tere har sitam par ab

Muskura sakta hoon.

 

कौन कहता हैं

हमने तुम्हे दिल से निकाला हैं

यही तो एक रोग हैं

जो हमने शौक से पाला हैं।

Kaun kehta hain

Hamne tumhe dil se nikala hain

Yahi toh ek rog hain

Jo hamne shauk se pala hain.

Kaun kehta hai hamne tumhe

अगर तुम बार बार रूठोगी

तो मैं तुम्हे बार बार मनाऊँगा,

मगर ये मत सोचना की

मैं तुम्हे छोड़कर चला जाऊंगा।

Agar tum baar baar ruthogi

Toh main tumhe baar baar manauga,

Magar ye mat sochna ki

Main tumhe chodkar chala jaunga.

 

मैं मर जाऊ तो

मेरी कब्र पे लिख देना

मौत बेहतर है

दिल लगाने से….!!

Main mar jau toh

Meri kabr pe likh dena

Maut behtar hain

Dil lagane se.

 

बिछड़ने का तो वो पहली ही

इरादा कर चुके थे

उसे तो बस मेरी तरफ से

कोई बहाना चाहिए था।

Bichadne ka toh wo pehli hi

Irada kar chuke the

Use toh bas meri taraf se

Koi bahana chahiye tha.

छोड़ दिया चाँद का साथ

हमने ये सोचकर

जो रात का न हुआ वो

हमारा क्या होगा।

 

अगर फुर्सत के लम्हो हो

याद करते हो तो अब मत करना,

क्योंकि मैं तन्हा जरूर हूँ

मगर फ़िज़ूल बिल्कुल नही,,,,

Agar fursat ke lamho ho

Yaad karte ho to ab mat karna

Kyuki main tanha jarur hoon

Magar fizul bilkul nhi..

 

वैसे ही कुछ नही था

खोने को,

फिर तुम आए ज़िंदगी में

और खुशी भी ले गए।

Waise hi kuch nhi tha

Khone ko

Fir tum aaye zindagi me

Aur khusi bhi le gaye.

 

न मोहब्बत शम्भाली गयी

न नफरते पाली गयी

अफसोस है उस ज़िंदगी का

जो तेरे पीछे खाली गई।

Na mohabbat shambhali gayi

Na nafrate pali gayi

Afsos hain us zindagi ka

Jo tere piche khali gayi

 

होंगे जब जुदा तो

मोहब्बत का बंटवारा कर लेंगे।

सारी खुशियां तुम ले जाना

हम तुम्हारी यादों से गुजारा कर लेंगे।

Honge jab juda toh

Mohabbat ka batwara kar lenge

Sari khusiya tum le jana

Hum tumhari yaado se guazara kar lenge.

 

खूबसूरती अक्सर सांवलेपन

में होती हैं।

गोरे तो तब भी फरेबी थे,

और अब भी फरेबी।

Khubsurti aksar sawlepan

Me hoti hain

Gore toh tab bhi farebi the

aur ab bhi farebi

 

जख्म ही देना था

तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,

लेकिन कम्भख्त ने जब भी वार किया

दिल पर ही किया।

Jakhm hi dena tha

Toh pura jism tere hawale tha

Lekin kambhakt ne jab bhi war kiya

Dil par hi kiya.


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *